標題: 8/28南澳喬九盃 [列印本頁]

作者: 小史     時間: 2010-8-23 11:55 PM    標題: 8/28南澳喬九盃

8/28南澳喬九士官長盃

睽違已久的南澳盃即將開催, 慶祝喬九大加盟黑熊論壇既士官長入手公升級小咖,
歡迎舊雨新知攜伴參加~   南澳的大山大海黃金路線, 超值享受~~

附件 1: sssss.jpg (2010-8-23 11:55 PM, 183.64 K)

附件 2: ffffff.jpg (2010-8-23 11:55 PM, 202.32 K)

作者: 小史     時間: 2010-8-24 12:13 AM
附件 1: ddddd.jpg (2010-8-24 12:13 AM, 72.35 K,下載次數: 1)

作者: bluefairy     時間: 2010-8-24 12:15 AM
推推推.........

趕快進行政治活動先.......
作者: 山林悟語     時間: 2010-8-24 08:07 AM

8/28 好日子
作者: 香魚     時間: 2010-8-25 12:57 PM
好想去喔,可是我9/2-9/5還有環島行程....
政治活動上不好過關,再努力看看
作者: 小史     時間: 2010-8-25 11:07 PM

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2010-8-25 12:57 PM:
好想去喔,可是我9/2-9/5還有環島行程....
政治活動上不好過關,再努力看看

又想環島又想跑南澳, 香魚兄也忒貪心的呀!!
話說這個環島, 小弟我今年38歲了, 山水明勝去過不少,
但說真的,從來沒環島過....未來也沒有這個計畫!!
個人覺得,在台灣, "環島"是個迷思, 如果花個3~5天跑跑公路繞台灣一圈,
就能飽覽台灣豐富的自然景觀及風土民情, 那真的是為環島而環島,..
台灣的美, 要細心地去體會啊!!!

作者: sb4479     時間: 2010-8-26 05:25 AM
南澳大山大水豈有不參加的道理!.....
我這次準備騎∼∼豪邁("超念力"不可破練符咒+特殊秘密武器(請參考圖片)......

[ Last edited by sb4479 on 2010-8-26 at 05:35 AM ]
附件 1: 全新越野車沙灘專用胎530-18 00.jpg (2010-8-26 05:34 AM, 64.65 K)

附件 2: 不可破練.jpg (2010-8-26 05:34 AM, 9.61 K)

附件 3: 全新越野車沙灘專用胎530-18 01.jpg (2010-8-26 05:34 AM, 67.7 K)

附件 4: 全新越野車沙灘專用胎530-18 02.jpg (2010-8-26 05:34 AM, 44.93 K)

附件 5: 如花_挖鼻孔.jpg (2010-8-26 05:34 AM, 9.89 K)

附件 6: 做人就是出一張嘴呀.jpg (2010-8-26 05:34 AM, 109.75 K)

作者: avk382     時間: 2010-8-26 10:54 AM
感謝小史大約跑
唯小紅DT近來車況異常
車況頗佳的小銀DT又在大湖
怕途中出錯壞了大家遊興
本次可能無法跟隨
作者: 香魚     時間: 2010-8-26 02:12 PM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2010-8-25 11:07 PM:

又想環島又想跑南澳, 香魚兄也忒貪心的呀!!
話說這個環島, 小弟我今年38歲了, 山水明勝去過不少,
但說真的,從來沒環島過....未來也沒有這個計畫!!
個人覺得,在台灣, "環島"是個迷思, 如果花個3~5天 ...

小史大說的很對,其實騎車那麼多年,我也沒想過要環島
這次的活動,主要是為了紀念幾個一起騎車二十年老同學之間的友情
還能找個時間在一起痛快的騎幾天車,實屬難得
計畫行程也並沒有繞台一大圈,主要也是選擇幾個著名的騎車山海路線

坦白說,若硬要我選一個,我當然是選擇去南澳看看大山大水
DT騎爛路可爽的咧,可惜我這些同學都是公路騎士

[ Last edited by sean6001 on 2010-8-26 at 02:15 PM ]
作者: 小史     時間: 2010-8-26 03:08 PM
ㄣ  一起出遊的同伴, 才是重點啊!!!
只要咖對了, 小小的樂趣也能無限放大,
無論是雨天,晴天, 便當配白水, 烏醋麵加豬頭肉湯,
鐵鞋加野溪溫泉,....總是令人回味無窮~

還有就是, 喬九大, 羚羊才是你的菜啦, 花7萬,一次到位!!
再也不必擔心出遊前車況和可靠度的問題,....--而且, 錢,再賺就有了,
您老大前輩的青春歲月可是一去不復返呀,....

喬九大沒到, 士官長沒到,.... 我看這攤要改成
"南澳喬九士官長不能來紀念盃"
作者: avk382     時間: 2010-8-26 04:23 PM    標題: 小史大~ 拍謝啦!!

幾次和黑熊車友出遊  他們頻頻減速等待 尤其是柏油山路灣道
老咖除心中感激  也體會到只適合跟跑短途offroad行程以免拖累大家

這次正逢車況不佳 以老咖的能耐
怎能騎著歪後輪的DT和XR LANZA 等名駒暢快馳騁
所以辜負盛情了

現家中汽機車已有九台
如肖想SEROW 還得弄一台車載它
恐怕會影響家庭和諧(其實已經有一點了)
老來學山車 老婆一時還很難適應
作者: bluefairy     時間: 2010-8-26 08:02 PM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-8-26 04:23 PM:
幾次和黑熊車友出遊  他們頻頻減速等待 尤其是柏油山路灣道
老咖除心中感激  也體會到只適合跟跑短途offroad行程以免拖累大家

這次正逢車況不佳 以老咖的能耐
怎能騎著歪後輪的DT和XR LANZA 等名駒暢快 ...

出遊約跑本來就不是競速比快.....在各種狀況底下...相互扶持..排除問題.....
一起完成所有的行程....才是約跑的真諦.....

所以各種排氣級距的車種....一起跑也無所謂....也沒有誰等誰的問題....
所以不要想太多.....我會在最後押隊的.....重點在騎車...體會山水間的樂趣.....

至於小史大的建議 名駒 SEROW ....重點在他的可靠度....(當然電發...大燈亮...良好的懸吊..
馬力充足都是優點)可以讓你在有限時間內....把時間都放在享受騎乘的樂趣....
而不是把時間都花在車子的整備上....((雖然這也是種樂趣))....

所以小晃的後搖臂....是不會有問題的.....只要引擎正常....南澳OK的啦!!!!
作者: avk382     時間: 2010-8-26 09:16 PM    標題: OK!!去南澳嘍!!!

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2010-8-26 08:02 PM:

出遊約跑本來就不是競速比快.....在各種狀況底下...相互扶持..排除問題.....
一起完成所有的行程....才是約跑的真諦.....

所以各種排氣級距的車種....一起跑也無所謂....也沒有誰等誰的問題....
所以不 ...

站長都這麼說了
老咖就快快樂樂的去體驗南澳的大山大水吧

作者: 小史     時間: 2010-8-27 12:43 AM
實在是是太美了!!! 這攤 少不了喬九大啊~~
作者: sb4479     時間: 2010-8-27 06:14 AM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-8-26 09:16 PM:

站長都這麼說了
老咖就快快樂樂的去體驗南澳的大山大水吧

喬兄∼
恭喜啦∼南澳大山大水等著你......保證值得!
家庭...還是別革命的好
再搞吃喝休閒團(如..桃園谷)
正所謂:『政治作的好∼騎車沒煩惱!!』
作者: 香魚     時間: 2010-8-27 12:31 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2010-8-26 08:02 PM:

所以小晃的後搖臂....是不會有問題的.....只要引擎正常....南澳OK的啦!!!!
所以不 ...

我的後搖臂也「搖」了,但我也想跟呀。
還有誰有車載的空位啊∼∼
作者: 香魚     時間: 2010-8-27 12:34 PM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2010-8-26 03:08 PM:

還有就是, 喬九大, 羚羊才是你的菜啦...

羚羊好,推∼∼
作者: 小史     時間: 2010-8-27 06:56 PM
下午士官長來電, 因留守不克參加, 本攤約跑改名為:

8/28南澳喬九盃

其餘內容不變, 造成不便請多包涵!
作者: avk382     時間: 2010-8-27 10:52 PM    標題: 能做的已做了!!

中午北返
下午找小兒換新齒輪油 再次截短左右拉把至二齒 上鍊條油
胎壓調至20 噴合油箱及奶瓶加滿 明日油箱內準備依士官長標準預混10%
高熱量乾糧及飲水亦備

晚上去蚵老那確定行程 一聽十三公里沙灘及需一路飛越陡坡蕃薯嶺
魂先去了一半  這簡直是捨命陪君子
明日且量力而為吧 阿密斗虎
作者: 小史     時間: 2010-8-28 12:53 AM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-8-27 10:52 PM:
中午北返
下午找小兒換新齒輪油 再次截短左右拉把至二齒 上鍊條油
胎壓調至20 噴合油箱及奶瓶加滿 明日油箱內準備依士官長標準預混10%
高熱量乾糧及飲水亦備

晚上去蚵老那確定行程 一聽十三公里沙灘及需 ...

喬老大請放心, 我們都會替你加持, 我們找的團一向都是安全至上開心第一,
不要再相信沒有根據的說法了!! 我和站長的DT125曾遠征四季林道,全身而退,
團進團出樂趣無限, 跑一次, 您就會了解我曾過說的一切了!!!
保您快快樂樂出門, 平平安安回家

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5