標題: HELLO KITTY 誤會篇 [列印本頁]

作者: 櫻桃     時間: 2005-7-10 11:24 PM    標題: HELLO KITTY 誤會篇

那天我到家裡已經很累了,然後坐在沙發上看電視

過一陣子突然覺得很奇怪,明明爸爸坐在旁邊,怎麼都不跟我說話

我就問老爸:「你幹麻不說話?」

老爸支支吾吾的,終於語重心長的說了

爸:「我們家就你一個寶貝,爸爸一輩子都會疼你」

我(小感動):「恩」

爸接著說:「雖然你在我心中永遠都是個孩子,可是你依然會長大」(噢!爹地!  )

爸:「可是爸爸還是很難過」講完這句話之後,老爸就不開口了,表情很沉悶

我就跟他撒撒嬌:「乖啦,別難過,我最喜歡你了」

爸:「你長大了,爸爸真難過」(幹麻一直重複?=  =a)

「不過還是要懂得保護自己好...男朋友要帶回來給爸爸媽媽看」

我:「我現在沒有男朋友阿」

老爸一臉訝異,指著桌子上的東西說:「那你為什麼有保險套?」

我:「............」

.....................
...............................
............................................
..........................................................
...........................................................................
..............................................................................................................

桌上放了一個未開封Hello  Kitty磁鐵在桌上

作者: 舒米     時間: 2005-7-10 11:49 PM    標題: ㄜ....

哇咧.....
惠美你真的越來越強了....
連這樣"冰"的你也po的出來....
作者: 藍色啤酒海     時間: 2005-7-11 12:12 AM

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at 2005-7-10 11:24 PM:
那天我到家裡已經很累了,然後坐在沙發上看電視

過一陣子突然覺得很奇怪,明明爸爸坐在旁邊,怎麼都不跟我說話

我就問老爸:「你幹麻不說話?」

老爸支支吾吾的,終於語重心長的說 ...

--------------------------------------------------
這不是轉貼版喔,想必是真人真事...
作者: 言羅     時間: 2005-7-12 08:04 PM
那種保險套
老實說...

我已經收集一套了....
作者: bingo     時間: 2005-7-12 08:20 PM    標題: 善心人士

我還少好幾個年份的保險套耶
有沒有善心人士要提供的呀
作者: 言羅     時間: 2005-7-12 08:33 PM

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-12 08:20 PM:

我提供我用過的保險套可以嗎??
年份我會用奇異筆寫上去的
,不過你也知道用過的保險套油油粘粘的很難寫
給一點工資吧^^y
作者: 舒米     時間: 2005-7-12 10:51 PM    標題: 笨蛋....

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-12 20:20:

笨蛋.....
我公司的白板不是一堆嗎?
誰叫你每次來我公司都只在外面看美眉...
白板有空看一看ㄚ...:mad:
作者: 陳柏芬     時間: 2005-7-12 11:17 PM    標題: 我的天!!!

Quote:
Originally posted by 言羅 at 2005-7-12 08:33 PM:

我提供我用過的保險套可以嗎??
年份我會用奇異筆寫上去的
,不過你也知道用過的保險套油油粘粘的很難寫
給一點工資吧^^y

青坤大大,
你怎會知道斌哥哥有用過ㄋㄟ??難道,你倆曾............

作者: bingo     時間: 2005-7-13 12:35 AM    標題: 舒米

改天去你公司搜刮

我不要青坤的
太臭了
還泛黃了咧

作者: 老米蟲     時間: 2005-7-13 09:34 AM    標題:

原來那個是HELLO KITTY...我才在想...為何我沒有說要買保險套可是店員都會主動拿一個給我呢??....害我還還給店員..說了"我不需要"
作者: 櫻桃     時間: 2005-7-13 11:53 PM

Quote:
Originally posted by 老米蟲 at 2005-7-13 09:34:
原來那個是HELLO KITTY...我才在想...為何我沒有說要買保險套可是店員都會主動拿一個給我呢??....害我還還給店員..說了"我不需要"

:D哈哈...真的假的啦...
你真的說我不要喔??
那都給阿彬好了..
他迫切的需要中

作者: 老米蟲     時間: 2005-7-14 06:49 AM

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at 2005-7-13 23:53:

:D哈哈...真的假的啦...
你真的說我不要喔??
那都給阿彬好了..
他迫切的需要中

真的都還了...共還了四個..而且都是我家巷口這家的7-11...
前天半夜(7/13 00:30)跟朋友從綠島回來...去買喝的東西時...就更好笑了...
買了158元(東西忘了)...買完..我朋友就問..小姐..你們這兒沒有
Hello Kitty嗎...小姐就回他..因為這位先生一向都不要的...
我還在那兒回他..我沒有買過Hello Kitty呀...後果不用我說了..
你們應該都猜的到才對...我怎麼知道7-11買東西滿77元有Hello Kitty送呀..
而且那個長的那麼像保險套..我這麼愛面子..怎麼會拿呢..
(因為店員長的還不錯..不想讓店員亂想)
這些話我昨天都不敢說..是因為朋友昨晚還在..現在他回去了...我一定要大聲說..
他X的..誰發明Hello Kitty的..誰發明異業結盟的...都是該死的人..
害我這兩天沒好日子過..現在還要幫忙找齊台灣版的Hello Kitty..:ku:ku:ku:ku:ku
作者: bingo     時間: 2005-7-14 02:24 PM    標題: 我要 給我

我要 我要
給我 給我
我很需要
通通給我
你們現在說的是磁鐵還是保險套呀
我暈了
搞不懂了

作者: 老米蟲     時間: 2005-7-14 08:22 PM    標題: 都給你了

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-14 14:24:
我要 我要
給我 給我
我很需要
通通給我
你們現在說的是磁鐵還是保險套呀
我暈了
搞不懂了

現在我家有八個套套...二個磁鐵...都可以給你....要的請自取
作者: 言羅     時間: 2005-7-17 01:54 PM
到淡水拿比較近啦^^還去鶯歌拿勒
來我這裡我會好好對待....不是是招待啦
你的:lol:
作者: 老米蟲     時間: 2005-7-17 02:01 PM    標題: 我認輸了

在青坤家的套套一定會比我家的多...請大家有需要的跟青坤領了..
他那兒一定是各式各樣的都有..我說的沒錯吧...青坤..
作者: 陳柏芬     時間: 2005-7-17 02:07 PM    標題: 呵呵....

Quote:
Originally posted by 言羅 at 2005-7-17 01:54 PM:

青坤, 你其實是想說對待厚....災李告告啦!!
作者: 老米蟲     時間: 2005-7-17 02:41 PM

Quote:
Originally posted by 陳柏芬 at 2005-7-17 14:07:

青坤, 你其實是想說對待厚....災李告告啦!!

青坤應該不會想"對待"你的..應該是"照顧"你的..
作者: bingo     時間: 2005-7-18 01:47 AM    標題: 清坤

你那些應該不是操應召站搜刮的吧
我不要用過的喔
如果真的要招待我
麻煩幫我叫 2 個小姐
謝啦

作者: suhua     時間: 2005-7-18 01:56 AM

Quote:
Originally posted by 言羅 at 2005-7-17 13:54:

:jy..
你要怎樣好好對待啊 ?
作者: 老米蟲     時間: 2005-7-18 08:23 AM

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-18 01:47:
我不要用過的喔
如果真的要招待我
麻煩幫我叫 2 個小姐
謝啦

你可以大聲的說出來..說要青坤幫你叫兩個小姐...
如果你真不怕死的話..有女朋友的人不要玩太大..小心會死人的..
作者: 舒米     時間: 2005-7-18 10:36 PM    標題: 空斌....

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-18 01:47:
我不要用過的喔
如果真的要招待我
麻煩幫我叫 2 個小姐
謝啦

以我對阿sir的了解....
他應該是會挖個洞讓你跳...
如果他按照你的要求做的話...
那兩個小姐一定是未免18的....
在你正要xxxxxxxx的時候...
你放心...
一定會有一個阿sir帶隊衝進來的.....
而且那個阿sir不會是別人.....
一定是咱們的言羅大哥....
哎...就是因為這樣...
所以警察得不到我的尊重...哎....:ik
作者: bingo     時間: 2005-7-19 12:36 AM    標題: ㄚ SIR 是這種人嗎

如果咱們的ㄚSIR 真的會這樣對待自己的同學我也認了
就當是幫他做業績吧
既然要幫他做業績
總得讓我先用過嘛
不然就太沒人情味了

作者: 言羅     時間: 2005-8-10 02:09 AM

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-19 12:36 AM:
如果咱們的ㄚSIR 真的會這樣對待自己的同學我也認了
就當是幫他做業績吧
既然要幫他做業績
總得讓我先用過嘛
不然就太沒人情味了

套一句陳水扁的話,
只是保險套而已,有那麼嚴重嗎??
作者: al621125     時間: 2005-9-5 09:18 PM    標題: 想太多

Quote:
Originally posted by 言羅 at 2005-8-10 02:09:

套一句陳水扁的話,
只是保險套而已,有那麼嚴重嗎??

沒想到就只是一個HELLO KITTY的事件就引來一陣狂風暴雨;互相叫.........雞
最後還把們的阿扁 總統請出來;看官們你們也.......................想太多ㄌ吧!
為ㄌ消彌這場天大的誤會;本人我決定...................................................
附件 1: file.html冰蛋蛋.htm (2005-9-5 09:18 PM, 1.78 K,下載次數: 4)
附件 2: file.html兒子與女友.htm (2005-9-5 09:18 PM, 7.82 K,下載次數: 3)

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5