標題: 0323 sunday 觀音山林墓道和泥噴土盃 [列印本頁]

作者: bluefairy     時間: 2008-3-24 09:29 AM    標題: 0323 sunday 觀音山林墓道和泥噴土盃

熱情的蚵老與kc,來山上共襄盛舉,本來要蓋車庫的,結果下雨因而作罷...既然乾淨的dt都上山了,哪有輕易下山的道理...故噴土去吧....

我當然小黃必須要出動囉...

這次好險有kc提供愛心護具,故蚵老逃過了長眼睛之苦.......愛情的力量真偉大>....
附件 1: P1010364.jpg (2008-3-24 09:29 AM, 243.18 K)

附件 2: P1010365.jpg (2008-3-24 09:29 AM, 334.05 K)

附件 3: P1010366.jpg (2008-3-24 09:29 AM, 383.4 K)

附件 4: P1010367.jpg (2008-3-24 09:29 AM, 235.12 K)

作者: te77777     時間: 2008-3-24 10:13 PM
呵呵!有老婆的愛心真好!
今天接到一張紅單!
限速50我騎74被拍!1400白花了!

被我家母老虎罵個半死!

[ Last edited by te77777 on 2008-3-24 at 10:16 PM ]
作者: 藍色啤酒海     時間: 2008-3-25 12:35 AM

Quote:
Originally posted by te77777 at 2008-3-24 10:13 PM:
呵呵!有老婆的愛心真好!
今天接到一張紅單!
限速50我騎74被拍!1400白花了!

被我家母老虎罵個半死!

[ Last edited by te77777 on 2008-3-24  ...

是因為騎得太慢...所以被拍到啦
作者: sb4479     時間: 2008-3-25 04:56 AM
te77777大大:
(化身為閃電俠=照相)不論是『六年國建』『十大建設』都感恩我們"追風"一族多年來的投資投資喔!我們才是背後的無名英雄.....福氣啦!

會被罵~~那是因為你沒載"她"啦!
想像一下"天若有情"or"追夢人"的情節吧!

本次"噴土盃"應該叫做"雪恥盃",既上次站長大大帶隊噴3分鐘林道.....(30分鐘也回不來)小弟一路倒車.... 倒車...又倒車...倒到無法自拔.....倒到不能自己....
故到秘密基地修練"不倒神功"(秘笈上並備註→『欲練神功,必先"自宮",若以自宮也未必成功』想不到小弟還是沒練成.........(因為沒勇氣"自宮"!)所以∼還是敗在最後一關大魔王.....還好沒狗仔偷拍∼∼不然以後叫我怎麼做人呀!!

[ Last edited by sb4479 on 2008-3-25 at 05:15 AM ]

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5