標題: 黑熊群俠傳 第十九集 南俠終命篇 (2) [列印本頁]

作者: kubela2002     時間: 2009-5-4 11:24 AM    標題: 黑熊群俠傳 第十九集 南俠終命篇 (2)

"不必顧忌甚麼 殺了南拉吧" 孟圓的另一個人格[錢仙]如此說到
然後 孟圓的臉孔扭曲 變型 讓南拉不得不停下攻擊 仔細觀看
一股妖氣直衝天際 煞時間 風雲變色 狂風四起
孟圓的額頭上猛然出現一個$的符號 眼睛衝血 嘴唇發黑
終於... 大魔王 錢仙孟圓現身 大有萬馬奔騰氣勢 與邪惡之首的態度

南拉不敢大意 鼓吹最高功力 只見南拉... 開始跳起祭靈舞!!!
而勇士雕像在一旁守護 同時 屏東來義的紀念牆壁也發生變化
原來南拉除了召喚勇士之外 還可以拜請先祖 發動 [祖靈安魂曲]
煞時間 天昏地暗 孟圓一黨人聽到一首曲子 不得不跟著手足舞蹈
南拉做甚麼他們就跟著做甚麼 唯有錢仙孟圓依自私自我獨大心智硬撐著
"來喔 我們來唱唱歌"南拉開始唱起歌來
其他人也圍成一個圓圈 大聲複頌 {可憐的落魄人}
"你可以戲弄我,也可以呀不理我,
既然你不再愛我,見面也該說哈囉。

錢仙孟圓看到這個場面傻了 連勇士都在跳舞 真是一整個歡樂呀~ ~ ~
附件 1: P4141373.jpg (2009-5-4 11:24 AM, 143.16 K)

附件 2: P4141360.jpg (2009-5-4 11:24 AM, 80.56 K)

附件 3: P4141361.jpg (2009-5-4 11:24 AM, 126.58 K)

作者: sb4479     時間: 2009-5-5 08:20 AM
又沒啦!
正好看說!

夭壽喔∼
真會吊人胃口!

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5