標題: KC、GC、AC的由來 [列印本頁]

作者: kubela2002     時間: 2009-5-31 09:48 AM    標題: KC、GC、AC的由來

一直以來
我們都這樣稱呼她們

凡事必有因
就像原來黑熊七俠的中泰不是叫阿泰
是叫Robert 陳
只是他用了別人帳號去搞拍賣
又被阿傑誤叫
所以演變至此
於是
我們應該好好正視
KC、GC、AC的原意
以後稱呼時才有所憑證

KC的全稱 是......

King Cup!!!!!!!
沒錯 雖然紅虎官說 只要是真的 就傲人
但 真的 又 無法一手掌握 時
甚麼 E罩杯 F罩杯都無法比擬 王的罩杯!!! King Cup
沒錯 這就是 KC的由來

GC 呢 難道是 G 罩杯??!!
事情原比我們想像的複雜

GC的全稱 是......

God Cup!!!!!!!!!
沒錯 雖然紅虎官說 只要是真的 就傲人
但 真的 又比荷包蛋還小時
甚麼葡萄乾 洗衣板都無法比擬 老天的罩杯!!! God Cup
沒錯 這就是 GC的由來
最後

AC的全稱 是......
暫且不管 南拉會不會因為我洩露極機密而復活
爬起來賞我一發 超級星日月氣功波
該說的
還是要說
難道
各位看倌
以為
AC就是 A 罩杯嗎
我們 怎麼能
這樣物化我們黑熊的偉大主婦呢
所以
正確來說
AC是叫做...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AutomaticalControl

為配合我國產業自動化遠景之趨勢,因應家庭升級和經濟發展之需求,黑熊南俠於民國九十三年成立自動控制家庭主婦AC,並於民國九十五年奉北村准將原談情說愛研究用更名為自動控制研究用,以進一步加強自動控制理論及應用技術之研發,培植自動化家庭主婦之專才。AC應用廣及機械、電子、電機、資訊、控制及數理等基本理論之傳授與驗證,對於各類控制系統之實習,更是逐年安排實驗,以便理論與實務互相驗証;小南拉之製作,更讓家庭主婦AC具有獨立思考與創作學習之機會。因肩負提升國內家庭主婦自動化水準及培養自動化高科技研發能力之重要使命,南拉在研究與學域之規劃上做了全盤的考量,訂定了五個領域: (1)主婦情緒控制理論(2)家庭主婦自動化(3)家暴處理與通報系統(4)憤怒感測器與卡路里量度工程  (5)居家設計。

這就是AC的由來

以上資訊 皆由 北村神人用自動打文 自動用阿傑帳號 自動上傳

[ Last edited by kubela2002 on 2009-5-31 at 09:51 AM ]
作者: CUV-978     時間: 2009-5-31 10:26 AM    標題: 這讓我想發表2點:

「沒錯 雖然紅虎官說 只要是真的 就傲人
但 真的 又 無法一手掌握 時」
「沒錯 雖然紅虎官說 只要是真的 就傲人
但 真的 又比荷包蛋還小時」
1.「挖洞給人跳大法」真是活學活用啊!

2.這篇文應該值版大給10分積分。
作者: 小史     時間: 2009-5-31 10:53 AM
很好!  還好飛嫂沒取什麼C的台呼, 要不然又要被惡搞一翻...

原本想呼應潮流, 取一個什麼MC一類的,....還好放棄了!  哈哈哈!

還是留給別人吧!
作者: bluefairy     時間: 2009-5-31 11:28 AM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2009-5-31 10:53 AM:
很好!  還好飛嫂沒取什麼C的台呼, 要不然又要被惡搞一翻...

原本想呼應潮流, 取一個什麼MC一類的,....還好放棄了!  哈哈哈!

還是留給別人吧!

哇!!! 本篇我只想回......小妹真可愛呀...... 其他不予置評.......
作者: 小史     時間: 2009-5-31 01:41 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-5-31 11:28 AM:

哇!!! 本篇我只想回......小妹真可愛呀...... 其他不予置評.......

喔!  這張圖是北村自動發文系統裡圖啊 !  
完全自動擷取, 自動選圖, 自動修圖, 自動刊登, 自動回覆...

附件 1: 1.jpg (2009-5-31 01:41 PM, 138.52 K)

附件 2: 2.jpg (2009-5-31 01:41 PM, 174.44 K)

附件 3: 3.jpg (2009-5-31 01:41 PM, 207.11 K)

附件 4: 4.jpg (2009-5-31 01:41 PM, 130.7 K)

作者: 小史     時間: 2009-5-31 01:53 PM
自動出遊, 自動拍照, 自動發文
附件 1: 6.jpg (2009-5-31 01:53 PM, 166.9 K)

附件 2: 7.jpg (2009-5-31 01:53 PM, 75.42 K)

作者: bluefairy     時間: 2009-5-31 02:50 PM
啥時自動發文系統....變的那麼屌啦.... 小妹越大越可愛....生女兒真好....我只能COSPLAY儒姐啦!!!
作者: w02240323     時間: 2009-5-31 06:27 PM    標題: 我承認啦~

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-5-31 14:50:
啥時自動發文系統....變的那麼屌啦.... 小妹越大越可愛....生女兒真好....我只能COSPLAY儒姐啦!!!

AC 其實真實身分是 BC ;...

a..b...c....d....~~~...:"k",<-----嚇!!
作者: sb4479     時間: 2009-6-1 02:06 AM
阿傑兄:
夭壽喔∼
A西郎喔!出代誌了啦!
作者: cat22020022004     時間: 2009-6-4 12:44 AM
bc

叫我嗎?

black  cat

版權所有哦~

我一直以為kc是kitty  cat

原來指的是罩杯之王

了不起..

少女趣味相對於熟男觀感

我屈服了
作者: cat22020022004     時間: 2009-6-4 12:55 AM
停!

雖然我們很嚮往某種境界
但己在那境界的不希望這成為話題

各位弟兄請高抬貴手

談論到女性的身體會讓女生不開心的
作者: cat22020022004     時間: 2009-6-4 01:04 AM
建議版大刪掉"我~"的部份........
作者: kubela2002     時間: 2009-6-4 10:19 AM
如果我寫的蝦文讓人不舒服 請原諒我的膚淺

文筆就像一把劍 言談譬如一把刀
很不小心就會讓人受傷 不管是對內或對外
所以 如果附上圖就更惡劣了
小弟這篇純粹即興創作
不附圖 不回言 不描述詳細
請大家別把文中人跟現實生活拼在一起了
不然 黑熊七俠被我惡搞的成份遠勝KC GC AC
我真感覺罪惡了
以上
對被我惡搞的黑熊大家深感歉意

[ Last edited by kubela2002 on 2009-6-4 at 10:25 AM ]
作者: kc20010604     時間: 2009-6-4 12:33 PM

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-6-4 10:19:
如果我寫的蝦文讓人不舒服 請原諒我的膚淺

文筆就像一把劍 言談譬如一把刀
很不小心就會讓人受傷 不管是對內或對外
所以 如果附上圖就更惡劣了
小弟這篇純粹即興創作
不附圖 不回言 不描述詳細
請 ...

很感謝黑貓大哥細心體貼地為女性發聲.

但成熟的女性應該明白阿傑或其他車友的蝦文.
純粹只是要博取大家的會心一笑.
生活.家庭.工作.家人所給予的壓力已經夠重夠沈了.
來到這個大家庭,也只是想放鬆心情罷了.
所以...阿傑,我只想說,我不會介意這種小事的.請放寬心!

作者: bluefairy     時間: 2009-6-4 04:58 PM

Quote:
Originally posted by kc20010604 at 2009-6-4 12:33 PM:

很感謝黑貓大哥細心體貼地為女性發聲.

但成熟的女性應該明白阿傑或其他車友的蝦文.
純粹只是要博取大家的會心一笑.
生活.家庭.工作.家人所給予的壓力已經夠重夠沈了.
...

套句士官長大所說的:KC大學姐...果然大人有大量呀!!!

以上發言為阿傑絕學:{挖洞給人跳大法}....最佳示範.....

作者: sb4479     時間: 2009-6-4 05:31 PM
阿傑:
OK啦∼
有時優點反而是缺點,
缺點反而是優點∼
優點與缺點只是一線之隔....

像我頭髮"快沒毛了"∼
賣麵時....反而比較有『公信力』!!
不過理髮時可就虧大了!

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5