標題: 台中豐原海燕車隊車遊 [列印本頁]

作者: 藍色啤酒海     時間: 2008-5-16 05:29 PM    標題: 台中豐原海燕車隊車遊

http://tw.myblog.yahoo.com/josh-huang/article?mid=86&prev=506&l=f&fid=9&sc=1

台中豐原海燕車隊車遊...偶然在出差的過程中有看到德哥的店,就聊了幾句,發現他門真是dt的老前輩呀....他們年輕的時候剛好出DT真是生逢得時......
作者: jimmy.fan     時間: 2008-5-24 12:15 AM
好讚~~好讚..真是用獻慕的眼光..觀賞!!!
作者: bluefairy     時間: 2008-5-24 12:38 AM

Quote:
Originally posted by jimmy.fan at 2008-5-24 12:15 AM:
好讚~~好讚..真是用獻慕的眼光..觀賞!!!

幾米兄..若對dt有興趣...台中就近去找他們喔...可以獲得相當程度的支援喔....玩越野車的都是很熱情的...
作者: avk382     時間: 2011-4-21 03:19 PM
圖中JIB-xxx那台現在我這
作者: 越野小藍     時間: 2011-4-21 11:33 PM
一整個車隊出遊感覺超讚的啦:ti
作者: bluefairy     時間: 2011-4-22 12:31 AM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-4-21 11:33 PM:
一整個車隊出遊感覺超讚的啦:ti

期待同小藍大一起騎車呀
作者: bluefairy     時間: 2011-4-22 12:31 AM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2011-4-21 03:19 PM:
圖中JIB-xxx那台現在我這

果然是伯樂....良駒自動會上門來!!!
作者: avk382     時間: 2011-4-22 10:08 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-4-22 12:31 AM:

果然是伯樂....良駒自動會上門來!!!

伯樂們.....也會自動上黑熊

這台車 當晚PO上李賽文部落格
第二天一早我就跑到豐原  中午就過戶完畢
海燕德哥全哥送車來大湖時說
高雄車友午後電話下訂  他只能說抱歉
聽得我爽斃了
作者: 追風騎士     時間: 2011-4-28 10:12 AM
話說豐原海燕企業社是我在壹次出差台中住宿中科商旅外出吃飯時被她門口一台dt吸引,吃完飯就直接進去跟老闆德哥哈拉,結果是車友待修的車不賣,當下有委託日後有車友要轉讓時通知我,結果就在我買下高雄車友dt的隔天,德哥打電話來說有一台要賣,只能說沒這個福氣買到德哥整理過的車.
第二次拜訪德哥時,德哥還讓我看他的兩台dt200及介紹他店內設備及dt原廠料件庫存,中部地區車友要整修dt找德哥應該是不錯的選擇.
作者: bluefairy     時間: 2011-4-28 10:49 AM

Quote:
Originally posted by 追風騎士 at 2011-4-28 10:12 AM:
話說豐原海燕企業社是我在壹次出差台中住宿中科商旅外出吃飯時被她門口一台dt吸引,吃完飯就直接進去跟老闆德哥哈拉,結果是車友待修的車不賣,當下有委託日後有車友要轉讓時通知我,結果就在我買下高雄車友dt的隔天,德哥打電話來說有一台要賣,只能說沒這個福氣買到德哥整理過的車.
第二次拜訪德哥時,德哥還讓我看他的兩台dt200及介紹他店內設備及dt原廠料件庫存,中部地區車友要整修dt找德哥應該是不錯的選擇.

維修DT等2T檔車找德哥,不是不錯的選擇...

絕對是不二的選擇!!!!!!

為人謙遜海派....讚讚讚

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5