標題: dt125上各種尾管聲音 [列印本頁]

作者: w02240323     時間: 2008-12-25 09:39 AM    標題: dt125上各種尾管聲音

dt125上王牌尾管聲音:
http://tw.youtube.com/watch?v=HPSBF5Oo1Jk
很久之前錄的,,引擎雜音不說,這是個人蠻喜歡其中之一種的排氣聲!
想聽聽其它聲音如何..;...各位朋友不吝分享,..請借我聽一下巴!
附件 1: P11-12-08_17.01.jpg (2008-12-25 09:39 AM, 839.25 K,下載次數: 2)

作者: sb4479     時間: 2008-12-25 10:00 AM
請服用∼
http://cbss.myftp.org/viewthread.php?tid=1034&fpage=2
032908收攤盃之雨中狂奔之暗夜驚魂(上影片)
要開喇叭哩....dt 咚咚咚的聲音真好聽
作者: w02240323     時間: 2008-12-25 10:12 AM

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2008-12-25 10:00:
請服用∼
http://cbss.myftp.org/viewthread.php?tid=1034&fpage=2
032908收攤盃之雨中狂奔之暗夜驚魂(上影片)
要開喇叭哩....dt 咚咚咚的聲音真好聽

蚵大..你這聲音"祝在綁"且密集,,...咚.咚."同管仔"聲音很~~小內!!...我懷疑它有動過手腳...不然就是吃了琵琶潤喉糖..
作者: sb4479     時間: 2008-12-25 10:39 AM

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2008-12-25 10:12 AM:

蚵大..你這聲音"祝在綁"且密集,,...咚.咚."同管仔"聲音很~~小內!!...我懷疑它有動過手腳...不然就是吃了琵琶潤喉糖..

夭壽喔∼
這樣叫小聲喔......
住在樓上的,差點就丟蔬菜下來...(如菜頭.洋蔥.馬鈴薯...什麼的把你敲昏)
晚上一發動...ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ叫.....吵死人啦!(站長大大一直懷疑我有剖管...)
所以∼要夜噴時,都得推到200公尺外的大馬路才敢發動!...免得被天外飛來不明的蔬菜K昏~

作者: bluefairy     時間: 2008-12-25 10:45 AM
DT原場剖管(黑貓出品)+原廠尾管....

小史在海湖
果然是DT專業試車手,那拉轉的樣子真殺呀......

公司前後段

我在噴到軟腳的四季林道

要有咚咚咚的美妙聲音...原廠尾管是必須的啦.....

作者: bluefairy     時間: 2008-12-25 10:48 AM

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2008-12-25 09:39 AM:
http://tw.youtube.com/watch?v=HPSBF5Oo1Jk
很久之前錄的,,引擎雜音不說,這是個人蠻喜歡其中之一種的排氣聲!
想聽聽其它聲音如何..;...各位朋友不吝分享,..請借我聽一下巴!

論壇可以支援內崁影片喔....
作者: w02240323     時間: 2008-12-25 10:53 AM

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2008-12-25 10:39:

夭壽喔∼
這樣叫小聲喔......
住在樓上的,差點就丟蔬菜下來...(如菜頭.洋蔥.馬鈴薯...什麼的把你敲昏)
晚上一發動...ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ叫.....吵死人啦!(站長大大一直 ...

剖管?..我的車也被懷疑有剖管;..冤枉ㄚ~~大人!!...以前.晚上特定路段的狗遠遠的就準備追我!不過只要再拉個轉狗就不敢接近....因為當時裝風魔短管大口徑版本..實在爆吵..!..再來.好像社外管整支較薄,同管仔聲音更明顯!!.....話說回來..現在應該很少人還有原廠無傷的正品管了吧!
作者: w02240323     時間: 2008-12-25 11:02 AM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-12-25 10:45:
DT原場剖管(黑貓出品)+原廠尾管....

小史在海湖
果然是DT專業試車手,那拉轉的樣子真殺呀......

阿ㄚ~~~這是2t極致夢幻銷魂聲~~~~且讓我享受一下!!!
...貓大的剖管早有耳聞,,讓我想起以前同事dio的"馬路天使"過臂白鐵管!!
...有過之而無不及!!
作者: bluefairy     時間: 2008-12-25 11:08 AM

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2008-12-25 10:53 AM:

剖管?..我的車也被懷疑有剖管;..冤枉ㄚ~~大人!!...以前.晚上特定路段的狗遠遠的就準備追我!不過只要再拉個轉狗就不敢接近....因為當時裝風魔短管大口徑版本..實在爆吵..!..再來.好像社外管整支較薄,同管仔聲音 ...

除非是正品新管....要不積碳都積很大的,馬力會掉很多..燒管也沒用.....半剖才是低調的王道...全剖就要向阿布拉這樣熱血青年才可以用的啦.....噹噹噹 金屬的敲擊聲...聽起來一整個熱血...很有CROSS的味道哩......
作者: 小史     時間: 2008-12-25 06:58 PM
這管聽起來還真的挺像王牌的!
作者: CUV-978     時間: 2008-12-26 01:40 AM    標題: 『除非是正品新管!』人客啊,懂了吧?

『北部某知名站長涉嫌以原廠絕版零件照片蠱惑窮料青年
已造成該名青年意圖開大卡車直衝站長他家及蚵大板主家搶劫』

『今天竟然有人原廠未用零件多到家門外草叢中躺了十幾顆汽缸
排水溝養了數十隻卡鉗
排氣管連起來直達十層樓高
油桶並排是一個連集合場的大小』
...

所以嘛
連媒體都下了標題!
人客啊,懂了吧?

作者: sb4479     時間: 2008-12-26 08:36 AM    標題: 頻尿(貧料)青年...看過來

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2008-12-26 01:40 AM:
『北部某知名站長涉嫌以原廠絕版零件照片蠱惑窮料青年
已造成該名青年意圖開大卡車直衝站長他家及蚵大板主家搶劫』

『今天竟然有人原廠未用零件多到家門外草叢中躺了十幾顆汽缸
排水溝養了數十隻卡鉗
排氣管 ...

頻尿(貧料)青年:
嘴炮少打,沒事多誇海口多掃料
難保約跑出遊野戰維修次數比老伯頻尿還"糟糕"..............

作者: w02240323     時間: 2009-1-11 02:17 PM

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2008-12-25 09:39:

再補一張速克達管上dt..
好處是較靜..免換綿;..壞處是較沒力感,,騎久會積油噴不乾靜!
附件 1: 速克達管上dt.jpg (2009-1-11 02:17 PM, 133.15 K)

作者: w02240323     時間: 2009-1-11 02:27 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-12-25 10:48:

論壇可以支援內崁影片喔....

我只會貼連結;;..如何內崁影片ㄋ?  請教教我,謝謝..
作者: 小史     時間: 2009-1-11 04:25 PM

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-1-11 02:17 PM:

好處是較靜..免換綿;..壞處是較沒力感,,騎久會積油噴不乾靜!

太瞎了!  想自殺~  
作者: w02240323     時間: 2009-1-11 05:44 PM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2009-1-11 16:25:

太瞎了!  想自殺~  

嘿嘿~~~小史教官..很瞎嗎?...
還有更瞎的...未完成..
本來想再裝逆止閥進氣再--->通過觸媒...
驗驗排氣看如何???
政府想淘汰2t..?
那我们的追風dt怎麼辦?
....沒這麼容易的!
作者: 小史     時間: 2009-1-11 07:14 PM

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-1-11 05:44 PM:

驗驗排氣看如何???
政府想淘汰2t..?
....沒這麼容易的!

其實不用醬啦!   2T的 DT/RZR只要符合一期環保的標準, 就可以光明正大的合法生存,
不用那麼辛苦啦!  

不過, 為了好玩, 胡搞瞎搞, 不在此限呀! 人爽就好~   
期待您的觸煤版D
T:lol:
作者: bluefairy     時間: 2009-1-11 10:36 PM

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-1-11 02:17 PM:

只有一個字 帥
作者: bluefairy     時間: 2009-1-11 10:37 PM

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-1-11 05:44 PM:

驗驗排氣看如何???
政府想淘汰2t..?
....沒這麼容易的!

真是熱情奔放..創意無限呀....你可以貼連結上來 我在幫你放.....沒問題的啦.....
作者: w02240323     時間: 2009-1-11 11:07 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2009-1-11 22:37:

真是熱情奔放..創意無限呀....你可以貼連結上來 我在幫你放.....沒問題的啦.....

聽聽怪dt的聲音吧!..有點像風速/贏將  2t管..不太喜歡

http://tw.youtube.com/watch?v=rCamsTQY5SA

作者: sb4479     時間: 2009-1-12 01:50 AM

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-1-11 11:07 PM:

聽聽怪dt的聲音吧!..有點像風速/贏將  2t管..不太喜歡

http://tw.youtube.com/watch?v=rCamsTQY5SA

...

這組合的聲音,真是........

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5