標題: 小黃摔爆試車盃!! 黑熊私房林道 [列印本頁]

作者: bluefairy     時間: 2009-5-2 12:26 PM    標題: 小黃摔爆試車盃!! 黑熊私房林道

昨晚把車修好....開心到睡不著....快五點睡 八點就起來啦...實在是太HIGH了....迫不及待的把車發動....上山惡搞去....

整好後...整個重心更正確...整個騎乘的感覺更好...也更有自信啦....原本1檔慢慢龜的坡也直接用2檔衝..... 真是摔的太爽快了....好久沒有這麼過癮...

五月份的觀音山...在山上...吹面而來的風...是充滿的淡淡的花香味....這味道很特別...是有畫面的....是相思花逸出來的...香味的濃淡...就可以決定山頭的顏色....今年大概有七成開花....5年前...9成開放的更是壯觀....

特別提到追風坡,是大概13年前....跟士官長...他騎迪爵斜板,我騎追風整流罩板...哪時心中就有山車的因子在作祟....哪追風與迪爵瞎衝,..也玩得不亦樂乎....

最後就是去三分鐘林道的高階板...以前的一檔龜上不開心了...現在要來個2檔高速衝坡((這真的是受到士官長的影響))((交到壞朋友啦)),心中一整個熱血...第一次成功...想說再下來一次...用更高的速度衝坡....結果...高速之下 再大斜坡上撞到一顆大石....整個車頭高舉.....向右斜翻...這時有若神助...士官長附身...馬上人車分離....還好沒有被蓋棉被.......車車差點墬崖....真是太屌啦....士官長一席話....真是影響深遠...

車車拉起來....不囉嗦..衝..((蚵老附身))再攻一次..

....當然是龜上囉.... **報完仇後**  心中想到...

克林貢人曾經說過: 復仇要冷靜~

哈哈哈哈 應該有人看得懂吧!!!!
附件 1: 黑熊林道.JPG (2009-5-2 12:26 PM, 258.98 K)

附件 2: 山上的果園.JPG (2009-5-2 12:26 PM, 217.67 K)

附件 3: 小時候都是滿山玩的.JPG (2009-5-2 12:26 PM, 111.92 K)

附件 4: 這些地方都是打赤腳來的.JPG (2009-5-2 12:26 PM, 222.9 K)

附件 5: 美哉DT.JPG (2009-5-2 12:26 PM, 105.96 K)

附件 6: 美哉觀音山.JPG (2009-5-2 12:26 PM, 174.06 K)

附件 7: 賞蝶趣.JPG (2009-5-2 12:26 PM, 157.76 K)

附件 8: 漂亮.JPG (2009-5-2 12:26 PM, 187.31 K)

附件 9: 黑熊林道2.JPG (2009-5-2 12:27 PM, 255.2 K)

附件 10: 終點.JPG (2009-5-2 12:27 PM, 148.6 K)

附件 11: 噴的好累.JPG (2009-5-2 12:27 PM, 242.97 K)

附件 12: 黑熊電塔道.JPG (2009-5-2 12:27 PM, 140.33 K)

附件 13: 觀音山 賞相思花.JPG (2009-5-2 12:27 PM, 194.08 K)

附件 14: 攻追風坡.JPG (2009-5-2 12:27 PM, 127.41 K)

附件 15: 來高速衝坡吧.JPG (2009-5-2 12:27 PM, 136.46 K)

附件 16: 差點墬崖.JPG (2009-5-2 12:27 PM, 218.06 K)

作者: w02240323     時間: 2009-5-2 01:22 PM
這才發現
士官長影響我们好深遠ㄚ~~~~
我還在學習,..揣摩...

如何藏料..如何連5次跳殺..如何摔個人車分離..
還有小林直宏刁車大法...衝坡前裝熊裝死~~
士官長我们敬愛你ㄚ~~~~

可...那綠牌是在搞時光氣氛嗎?
作者: 亨利     時間: 2009-5-2 01:37 PM
~ 我要 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~
作者: 亨利     時間: 2009-5-2 01:41 PM

Quote:
Originally posted by 亨利 at 2009-5-2 13:37:
~ 我要 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~

~ 用 XR250 較妥當 ??!
作者: bluefairy     時間: 2009-5-2 03:56 PM

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-5-2 01:22 PM:
這才發現
士官長影響我们好深遠ㄚ~~~~
我還在學習,..揣摩...

可...那綠牌是在搞時光氣氛嗎?

...

正綠牌DT照....以前沒有....現在要補回來!!!
其實這些照片,是民國76年拍的.....好懷念呀......

作者: sb4479     時間: 2009-5-3 07:48 AM
那牌0109192真神奇?
白中還帶點綠....
綠中還有點白!!
好久沒去觀音山玩了......

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5