標題: 哇累!它乃..卡好!!我的追風復活了!! [列印本頁]

作者: te77777     時間: 2009-5-4 09:13 PM    標題: 哇累!它乃..卡好!!我的追風復活了!!

好感動!原本3檔油門到底轉速7000多!3檔到6檔極速90到100的毛病解決了(騎在路上還被勁戰巴過)!

上星期在白柚子及車友小梁天衣無縫的配合下,換了顆殺肉回來的汽缸(而且沒塘缸)並且清洗了化油器及精確調教之下,讓我感覺我的追風回覆雄風了!

我的追風牽回來整理完到這次換缸之前從來沒這種感覺!
換好缸我第一次騎拉轉3檔就可上9000!
完全沒有之前那種7000多轉油門到底拉不上,好像在咳嗽的感覺!
我的信心又來了!好感動!

車子擺在小梁那幾天,不知他倆兄弟給它打通了哪些關節!
而且還幫我改裝JOG整流器!他倆還研究出更好改的方法喔!
感覺真棒!
很佩服兩位年輕人(一位大二!一位大四!)
都是無師自通的!

期待小梁幫我的一代管燒積碳!
到時找條路拉拉尾速!!

白柚子,小梁!別再當淺水伕了!
白柚子你的車呢!怎不秀出來!

[ Last edited by te77777 on 2009-5-4 at 09:21 PM ]
作者: kubela2002     時間: 2009-5-4 09:33 PM

Quote:
Originally posted by te77777 at 2009-5-4 21:13:
好感動!原本3檔油門到底轉速7000多!3檔到6檔極速90到100的毛病解決了(騎在路上還被勁戰巴過)!

上星期在白柚子及車友小梁天衣無縫的配合下,換了顆殺肉回來的汽缸(而且沒塘缸)並且清洗了化油器 ...

恭喜啦!!!
來 我們請站長說兩句~~~
作者: morgan60608     時間: 2009-5-4 10:02 PM
就那天早上出門的時候(老梗......)

踢到我那天在10元商店買的銼刀

又遇到你.........

就把你的剛戳一戳...磨一磨....

有那麼大的效應

我也很意外............

我很謙虛的..........
作者: sb4479     時間: 2009-5-5 08:11 AM

Quote:
Originally posted by te77777 at 2009-5-4 09:13 PM:
很佩服兩位年輕人(一位大二!一位大四!)
都是無師自通的!

年輕有為的好青年!
假以時日,必能成大器!
請多多發炎(發言)
黑熊嘴炮天堂歡迎您!
附件 1: 挖鼻孔(誰說我嘴炮了).jpg (2009-5-5 08:11 AM, 13.06 K)

作者: w02240323     時間: 2009-5-6 10:04 AM
不夠爽的話...引擎重整,..區軸那兩顆軸承換好一點的(skf..c3和c4);...空油比和火星塞燃燒色相很重要....排氣管積碳清一下,..拉萬轉沒問題啦~~
附件 1: 1088495245.jpg (2009-5-6 10:05 AM, 53.6 K)

作者: w02240323     時間: 2009-5-6 10:10 AM

Quote:
Originally posted by morgan60608 at 2009-5-4 22:02:
就那天早上出門的時候(老梗......)

踢到我那天在10元商店買的銼刀

又遇到你.........

就把你的剛戳一戳...磨一磨....

有那麼大的效應

我也很意外............

我很謙虛的..........

這裡很欠謙虛的的ㄡ~~哈~

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5