標題: 特殊工業透明耐高溫..耐低溫..耐油..的神管 [列印本頁]

作者: bluefairy     時間: 2010-11-6 03:15 AM    標題: 特殊工業透明耐高溫..耐低溫..耐油..的神管

這幾天去逛後火車站...發現這神物!!!

該透明管...又可耐油..耐高溫...耐水..耐低溫...耐溶劑侵蝕.... 耐磨耗!@!...

有沒有這麼神呀!!!!素有**永久性**之稱......

趕快買一些來試看看...來當白老鼠看看....裝到我每天騎的小藍號當機油管....
還可以隨時監控機油流動狀況....用個幾個月後再來ㄔㄨㄚˋ看看....
看看會不會一拉就斷...若真的那麼神的話....就真的太威啦....
附件 1: 特殊工業透明軟管(耐油管).JPG (2010-11-6 03:15 AM, 120.77 K)

作者: kubela2002     時間: 2010-11-6 05:48 AM

作者: 小史     時間: 2010-11-6 02:55 PM
來一捆
作者: 追風騎士     時間: 2010-11-7 07:59 PM
聽聽看看就好.這個東西我以前有用過.效果還好沒有這麼神.
作者: bluefairy     時間: 2010-11-8 02:28 AM

Quote:
Originally posted by 追風騎士 at 2010-11-7 07:59 PM:
聽聽看看就好.這個東西我以前有用過.效果還好沒有這麼神.

這透明管有分很多種喔....一般那種純透明的那種...通常都不能耐熱...耐油...
所以裝上去很容易就硬化斷裂.....

這種材質的是有種淡淡的黃色....也是透明的....這種就有強調耐油..耐高溫...
當然本著實驗的精神...我就買一些回來試看看囉....在裁切的時候...可以感
受到韌性....希望在我每天通勤的摧殘下...能夠不要短時間硬化老化...這樣
就及格啦...畢竟可以觀察到機油幫浦打入化油器的狀況...也蠻不錯的...

我所謂的神...指的事物品本身的說明...說的跟神一樣....但若真的能夠有
相去不多的性能...那就太完美啦.....

作者: 追風騎士     時間: 2010-11-8 09:52 PM
以前我就是用這種黃色的管,用久了還是會硬.還是原廠的耐用.現在還有種透明白色矽膠油管.售價比這種貴一倍左右.有機會再買回來試看看.
作者: xXx     時間: 2010-11-9 01:21 AM
矽膠管非常不建議使用,我是苦主!
至於村大說的這個,我的車上目前就是用這種,至於他是否比原廠耐用?我不知道,我主要是要透明看的到油就好了!
作者: sb4479     時間: 2010-11-11 05:50 AM
"神管".....大家都有"一管"!!
謎知音.....(哈雷大LP騎3年了)
作者: wantaje     時間: 2011-2-13 09:19 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2010-11-6 03:15 AM:
這幾天去逛後火車站...發現這神物!!!

該透明管...又可耐油..耐高溫...耐水..耐低溫...耐溶劑侵蝕.... 耐磨耗!@!...

有沒有這麼神呀!!!!素有**永久性**之稱......

趕快買一些來試看看... ...

看的到進油情況真好.較心安的.請問可零買1-2呎嗎?
作者: bluefairy     時間: 2011-2-13 09:20 PM

Quote:
Originally posted by wantaje at 2011-2-13 09:19 PM:

看的到進油情況真好.較心安的.請問可零買1-2呎嗎?

可以呀....太原路都是一尺一尺賣的....
作者: wantaje     時間: 2011-2-13 09:23 PM
感謝告知!
作者: edwardlee     時間: 2011-2-15 05:49 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-2-13 09:20 PM:

可以呀....太原路都是一尺一尺賣的....

網拍找到 DT用的 追風應該可以用

不過 粗細 兩根要 350 感覺不太便宜
作者: 越野小藍     時間: 2011-2-18 01:06 PM
不用跑那麼遠喔,新莊化成路貴族牛排店旁就有一家在賣
作者: bluefairy     時間: 2011-2-18 01:42 PM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-2-18 01:06 PM:
不用跑那麼遠喔,新莊化成路貴族牛排店旁就有一家在賣

感謝提供喔.....

這樣我下班後就可以去買個兩捆....
作者: 越野小藍     時間: 2011-2-18 01:49 PM
不客氣,我裝了快半年,發現耐用性跟標示的大概一致,而且很便宜
作者: bluefairy     時間: 2011-2-18 02:02 PM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-2-18 01:49 PM:
不客氣,我裝了快半年,發現耐用性跟標示的大概一致,而且很便宜

哪約跑一定要出來噴一下的啦.....
作者: edwardlee     時間: 2011-2-18 06:21 PM
現在是在空油壓店 買到 最細的管子
再把原來的管子 塞進去  剛好可以塞得緊緊的

插上化油器 也蠻緊的 再用束線帶 綁緊

原本想要拉出來 看看有沒有出油 (之前用透明已經看到打油狀況)
太緊了 拔不出來 就作罷!

便宜 買一尺 40   半尺 20  應該買半尺就夠用!  機油管終於搞定
作者: bluefairy     時間: 2011-2-19 06:41 PM

Quote:
Originally posted by edwardlee at 2011-2-18 06:21 PM:
現在是在空油壓店 買到 最細的管子
再把原來的管子 塞進去  剛好可以塞得緊緊的

插上化油器 也蠻緊的 再用束線帶 綁緊

原本想要拉出來 看看有沒有出油 (之前用透明已經看到打油狀況)
太緊了 拔不出來 就 ...

恭喜解決問題...
作者: CUV-978     時間: 2011-2-22 09:16 AM    標題: 沒看清楚

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-2-18 13:49:

我還以為
「要到牛排店去買呢」!
一開始以為是要「找人面交」

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5