標題: 村大限定---> 療傷系沖繩歌姬 [列印本頁]

作者: 小史     時間: 2011-3-16 01:36 AM    標題: 村大限定---> 療傷系沖繩歌姬

作者: 小史     時間: 2011-3-16 01:37 AM
炳村兄, 應該合你胃口才是~
作者: bluefairy     時間: 2011-3-16 10:16 AM
非常的對味....讚

在我家的真空管上聽起來更是暢快....

再者..

這麼有味道的歌....

是值得放在IP4內..金龜內...

細細聆聽的呀....

這就是品味呀...

找時間來 UPDATE吧.順道來個黑熊管機音樂欣賞吧...
附件 1: IMG_1061.PNG (2011-3-16 10:16 AM, 810.33 K)

附件 2: IMG_1062.PNG (2011-3-16 10:16 AM, 110.53 K)

作者: avk382     時間: 2011-3-16 12:23 PM
三弦有種莫名的滄桑飄泊感
心情低落一人獨聽時  可別做傻事呀

這首歌聽了也會讓人全身發麻

作者: 越野小藍     時間: 2011-3-16 12:44 PM
日本演歌
作者: avk382     時間: 2011-3-16 01:00 PM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-3-16 12:44 PM:
日本演歌

小藍兄也是同好呀

從前學日文時 買了整套日本演歌錄音帶聽到爛
很多都被改編成國台語歌  但聽來還是原唱有味道

後來就買整套CD
現在都不用買了
網路上有各種版本的影音
作者: downhillfly     時間: 2011-3-16 01:07 PM    標題: 日本舞踊

歌:夜桜お七

演唱:坂本冬美

舞踊:早乙女太一

說話"早乙女太一"這位達人一定要好好介紹一下

他從小打從四歲就開始練習舞踊,不論從化妝、穿和服到一切的前置作業都自己一手包辦

出神入化的扇子神技,踢和服裙擺的美技,勾人攝魂的眼神,全都是一百分

在和熱愛舞踊的友人一同觀看時,早乙女頓時成為我的日本舞踊的神人級偶像

這時友人說了一句話…"你不要愛上他喔~他是正港的男兒身。"

我:"………"

************************************************************************************************

早乙女太一(1991年9月24日-),日本演員,現在是日本大眾演劇劇團朱雀的繼承人,父親是劇團團長葵陽之助。本名西村太一(にしむらたいち),血型B型,身高173公分。
媒體首先稱他為流し目王子(媚眼王子)。

福岡縣太宰府市出身。母親也是劇團中的團員,從小被教育成一位演員。
小學時代用本名出演Beat Takeshi的導演作品而備受矚目。電影處女作是2003年的電影『座頭市』。演出藝妓姐妹的妹妹(弟弟)おせい的幼年時代。之後,2005年時在電影『TAKESHIS'』使用了現在的藝名,演出這一部電影。
2006年正式的粉絲俱樂部成立。除了以女形角色演員在舞台上獲得高知名度外,也同樣引起各路的媒體的注意。
作者: sb4479     時間: 2011-3-16 01:07 PM
好品味!
作者: 越野小藍     時間: 2011-3-16 01:18 PM
小李你不簡單喔
作者: downhillfly     時間: 2011-3-16 01:27 PM
不簡單的主要原因就是...

我最近放假都和一群在熱愛日本舞踊的媽媽們活動在一起

她們的話題除了舞踊還是舞踊...

她們還問我:"小李啊~要不要來學日本舞踊啊~我們舞踊中有一個男生是學跳女舞的喔~"

我:"我...我...我...的興趣是騎越野車..."
作者: 越野小藍     時間: 2011-3-16 01:31 PM
想想看越野安全帽+護目鏡+護甲+鐵鞋+手上一把扇子
超瞎
作者: bluefairy     時間: 2011-3-16 01:42 PM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-3-16 01:31 PM:
想想看越野安全帽+護目鏡+護甲+鐵鞋+手上一把扇子
超瞎

好小潘兄扮演志村健小李兄扮演陽子..我來拍

作者: avk382     時間: 2011-3-16 02:04 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-3-16 01:42 PM:

好小潘兄扮演志村健小李兄扮演陽子..我來拍

啊!懷念的八時全員集合!!
陽子  典子  白癡城主.....
我還常在網路上看

二女在溫泉湯池中小木桶盛燒酒喝
旁邊突然冒出怪叔叔 還在池中放大屁  那段最好笑
可惜找不到
若哪位有發現  貼上來回味一下吧

作者: sb4479     時間: 2011-3-16 03:12 PM

Quote:
Originally posted by downhillfly at 2011-3-16 01:27 PM:
不簡單的主要原因就是...

我最近放假都和一群在熱愛日本舞踊的媽媽們活動在一起

她們的話題除了舞踊還是舞踊...

她們還問我:"小李啊~要不要來學日本舞踊啊~我們舞踊中有一個男生是學跳女舞的喔~"

我:"我...我...我...的興趣是騎越野車..."

這個夠爆笑的!
附件 1: ~這就是人蔘.jpg (2011-3-16 03:12 PM, 162.11 K)

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5