標題: YAMAHA XT250X(CPI,XG,SEROW,TW,TU,XR可參考) [列印本頁]

作者: downhillfly     時間: 2011-3-16 12:43 PM    標題: YAMAHA XT250X(CPI,XG,SEROW,TW,TU,XR可參考)

露天拍賣的越野車,唯一的缺點就是正牌250cc

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103140878410
附件 1: XT1.jpg (2011-3-16 12:43 PM, 64.18 K)

附件 2: XT2.jpg (2011-3-16 12:43 PM, 65.73 K)

附件 3: XT3.jpg (2011-3-16 12:43 PM, 74.14 K)

作者: sb4479     時間: 2011-3-16 01:06 PM
好車∼
作者: 越野小藍     時間: 2011-3-16 01:16 PM
看到這種賣正牌滑胎或越野車的車友,我大概可以體會他們的心情例如以前有很多人都騎DT跋山涉水或者把妹喇賽,並不覺得DT有啥不好但是看到一些國內車廠陸續推出一些號稱DT終結者的滑胎.越野2用車或進口一些越野車之後,有些車友就賣掉他們手中的DT去購買所謂更高性能的越野車,剛入手新車時內心非常喜悅以為找到心目中好的越野車,但是....這些車友發現如果把他騎在路上是可以得到吸睛百分百但是真把他騎去跑林道的話高昂的車價以及面對為數可觀的維修費用就令人在在跑林道時綁手綁腳於是....人又開始懷念之前那部DT簡直是打不死的蟑螂除了動力之外車子的穩定及耐用性跟進口車不相上下就算車子跑林道有所損傷,後續的維修或費用並不會讓車友有太多的煩惱....所以....請珍惜我們手上的絕版好車,就算我們有能力買更好的越野車,也不要放棄DT,他帶給你的樂趣一定不輸進口車,更重要的是我們一旦賣掉之後不一定買的回來了
作者: avk382     時間: 2011-3-16 01:18 PM
正牌也不錯呀
還有一台XG250正牌

不過就因是正牌奇貨可居
所以就算五六年的車了
車價和新車相去不遠

我是打算等對岸來車可掛牌時再升級
希望便宜大碗又有得選
目前就死抱著DT就對了

作者: avk382     時間: 2011-3-16 01:34 PM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-3-16 01:16 PM:
看到這種賣正牌滑胎或越野車的車友,我大概可以體會他們的心情例如以前有很多人都騎DT跋山涉水或者把妹喇賽,並不覺得DT有啥不好但是看到一些國內車廠陸續推出一些號稱DT終結者的滑胎.越野2用車或進口一些越野車之後,有些車友就賣掉他們手中的DT去購買所謂更高性能的越野車,剛入手新車時內心非常喜悅以為找到心目中好的越野車,但是....這些車友發現如果把他騎在路上是可以得到吸睛百分百但是真把他騎去跑林道的話高昂的車價以及面對為數可觀的維修費用就令人在在跑林道時綁手綁腳於是....人又開始懷念之前那部DT簡直是打不死的蟑螂除了動力之外車子的穩定及耐用性跟進口車不相 ...

英雄之見

站長說過:就算升級了   DT也要好好收存保留
士官長統計:全台有牌DT不到200台   只會越來越少

趕緊拿塊布去給DT惜惜
作者: 越野小藍     時間: 2011-3-16 01:37 PM
這樣做就對了我有很多騎進口無牌越野車的車友他們對DT就只有一句話好車一部
作者: bluefairy     時間: 2011-3-16 01:39 PM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-3-16 01:37 PM:
這樣做就對了我有很多騎進口無牌越野車的車友他們對DT就只有一句話好車一部

好險...我還留了三台.....趕快再多買幾台壓壓驚!!!!
作者: hr6057     時間: 2011-3-16 04:48 PM
對了潘兄.......去幫我看車了沒啊??車到底有多高啊??

[ Last edited by hr6057 on 2011-3-16 at 04:52 PM ]
作者: bluefairy     時間: 2011-3-16 08:03 PM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-3-16 01:16 PM:
看到這種賣正牌滑胎或越野車的車友,我大概可以體會他們的心情例如以前有很多人都騎DT跋山涉水或者把妹喇賽,並不覺得DT有啥不好但是看到一些國內車廠陸續推出一些號稱DT終結者的滑胎.越野2用車或進口一些越野車之後,有些車友就賣掉他們手中的DT去購買所謂更高性能的越野車,剛入手新車時內心非常喜悅以為找到心目中好的越野車,但是....這些車友發現如果把他騎在路上是可以得到吸睛百分百但是真把他騎去跑林道的話高昂的車價以及面對為數可觀的維修費用就令人在在跑林道時綁手綁腳於是....人又開始懷念之前那部DT簡直是打不死的蟑螂除了動力之外車子的穩定及耐用性跟進口車不相 ...

DT可是純正山葉日系血統的正牌越野車耶,這麼威的車,公路越野兩相宜..維修便宜...如此好的車
值得一買再買

作者: bluefairy     時間: 2011-3-16 08:04 PM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2011-3-16 01:18 PM:
正牌也不錯呀
還有一台XG250正牌

不過就因是正牌奇貨可居
所以就算五六年的車了
車價和新車相去不遠

我是打算等對岸來車可掛牌時再升級
希望便宜大碗又有得選
目前就死抱著DT就對了

正解......
作者: 越野小藍     時間: 2011-3-16 09:55 PM
我有一堆患者拿錢排隊等著我把小藍賣給他們一句話辦不到

對了我剛剛去幫你問WR250R了7部被台中的車友買走了,2008年式樣,車價36萬多下次有進可能等到7~8月了,年份還不明另外原車是越野框,如要裝滑胎框,老闆建議買別種哈姆加框改上較划算,座高方面900MM~910MM,看似很高但坐下時腳還是踩得到等車來會通知我到時在一起看
作者: hr6057     時間: 2011-3-16 10:24 PM
意思就是沒車了喔!?
這不急那就在等等吧!!
看會不會進11年的。
兄弟謝啦!!
我就是捨不得騎DT才會想買部新車
真的是壞一台就少一台。
要珍惜阿................
作者: 越野小藍     時間: 2011-3-16 10:31 PM
你的車我保證不會壞就算壞還是有零件從樹上掉下來給你裝啦,有整個黑熊車友和我小小技術支援保證壞不鳥
下次有可能是2010~2011年式樣,就算小改款,差異也不大

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5