標題: DT速度上不太去~"~ [列印本頁]

作者: axp789     時間: 2012-5-10 07:22 PM    標題: DT速度上不太去~"~

承標題,上次提到我家的DT搪成了135 可是我發覺 我爸在裝的時候汽缸頭的積碳好像沒清  整個速度最快大約就100 20幾年的車 變速箱裡的齒輪可能也有點壞掉了 空檔拉離合器就感覺離合器碗公有啦啦叫的聲音~"~
作者: sb4479     時間: 2012-5-10 08:22 PM
終究還是得"剖西瓜"重新整一次才能騎的安心!
作者: bluefairy     時間: 2012-5-10 09:33 PM

Quote:
Originally posted by axp789 at 2012-5-10 07:22 PM:
承標題,上次提到我家的DT搪成了135 可是我發覺 我爸在裝的時候汽缸頭的積碳好像沒清  整個速度最快大約就100 20幾年的車 變速箱裡的齒輪可能也有點壞掉了 空檔拉離合器就感覺離合器碗公有啦啦叫的聲音~"~

你所謂搪成135...一般來說都搪到58甚至以上...如此你若沒有調降缸壓的話...

不只騎不快...甚是伴隨而來會有過熱穿孔的危險性.....

但....100也差不多啦......dt不是拿來騎快的車喔....上100...你會發現制動嚴重不足....
作者: axp789     時間: 2012-5-10 11:09 PM
多謝兩位
作者: dt175     時間: 2012-5-11 09:31 PM

Quote:
Originally posted by axp789 at 2012-5-10 07:22 PM:

離合器碗公有啦啦叫>>>離合器內減震橡皮該換囉....

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5