標題: 化油器活塞卡住ㄋ [列印本頁]

作者: jacky01304291     時間: 2013-6-27 10:19 AM    標題: 化油器活塞卡住ㄋ

請教各位先進:
                     化油器活塞卡住ㄋ,我用煤油泡一個星期,也是拆不下來
            麻煩各位先進幫幫忙.
作者: bluefairy     時間: 2013-6-27 11:02 AM

Quote:
Originally posted by jacky01304291 at 2013-6-27 10:19 AM:
請教各位先進:
                     化油器活塞卡住ㄋ,我用煤油泡一個星期,也是拆不下來
            麻煩各位先進幫幫忙.

化油器裡的柱塞...卡住....你可以嘗試一下...可是有風險喔

1.GUNK 噴一下....等滲透進去後...在輕敲看看...

2.自空濾方向..使用工具...伸進去往上頂.....(要小心喔)

若不行的話....VM24 很好凱...去凱一顆吧....記得油嘴,油針要用DT的喔!!
作者: m9042011     時間: 2013-6-27 05:55 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2013-6-27 11:02 AM:

化油器裡的柱塞...卡住....你可以嘗試一下...可是有風險喔

1.GUNK 噴一下....等滲透進去後...在輕敲看看...

2.自空濾方向..使用工具...伸進去往上頂.....(要小心喔)

若不行的話....VM24 很好凱...去凱一顆吧....記得油嘴,油針要用DT的喔!!

操作第2項次的話,建議採用質地較硬的木棒來橇,比較不會傷及無辜。
作者: jacky01304291     時間: 2013-6-27 06:43 PM    標題: 謝謝先進

化油器活塞已經有傷到ㄋ
原因是我第一次已經敲開一半,想說往回在往上敲會比較好敲
結果越敲越緊越難敲
請問他裡面是被甚麼東西卡住

請問站長VM24是那一種車用化油器
作者: 哈雷     時間: 2013-6-27 07:19 PM

Quote:
Originally posted by jacky01304291 at 2013-6-27 06:43 PM:
化油器活塞已經有傷到ㄋ
原因是我第一次已經敲開一半,想說往回在往上敲會比較好敲
結果越敲越緊越難敲
請問他裡面是被甚麼東西卡住

請問站長VM24是那一種車用化油器

dt已少見!追風容易取得!但油嘴須更換!
作者: downhillfly     時間: 2013-6-27 09:37 PM
露天拍賣應該還有二手的Dt化油器,
沒有的話可以向某幾個南部的殺肉場賣家指定,
就有貨了~
作者: downhillfly     時間: 2013-6-27 10:47 PM
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091209744154

【ㄚ熹小舖】化油器霧化管,三角油針,油針,節流閥(pe,pwk,cvk,mikuni vm,mikuni tm)
作者: haha39     時間: 2013-6-28 12:15 AM
整顆丟進香蕉水...泡
或許有幫助~
你可試試看
作者: jacky01304291     時間: 2013-7-10 10:06 AM    標題: 拆卸下來ㄋ

謝謝各位先進幫忙.....感恩不盡

後續還有其他問題就要在麻煩各位

活塞是有傷到,半圓(靠近空氣濾清器)的那一面,我把他(西ㄚ野)一下,不知會不會影響化油器功能
另一面是好的

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5