標題: 請問大大們 [列印本頁]

作者: car999     時間: 2013-10-28 07:36 PM    標題: 請問大大們

如果DT要全車拆空大整理要找那一家店???阿泰或貓哥???
作者: solar162     時間: 2013-10-30 09:06 AM
Do iT Yourslef......DIY 啦....這站資訊這麼豐富,別辜負前人累積的經驗...加油..
作者: downhillfly     時間: 2013-10-31 07:54 AM
DIY比較酷~

附件 1: DIO.JPG (2013-10-31 07:54 AM, 200.85 K)

作者: solar162     時間: 2013-10-31 08:26 AM
看完熱血玩家的留言.....恩....算我多嘴....
作者: sam671210     時間: 2013-10-31 10:17 AM
我也支持DIY 2T真的不難~~~好玩啦~~
作者: bluefairy     時間: 2013-10-31 12:18 PM

Quote:
Originally posted by solar162 at 2013-10-31 08:26 AM:
看完熱血玩家的留言.....恩....算我多嘴....

solar162兄..

我想該熱血玩家想表達的意思是....給別人搞...花大錢...而且不一定搞得好....

買40,000 整 50,000....況且不一定整的好..是很冤枉的事....

五萬來整台DT.....認真有心DIY的話....我想絕對是全車好料.....車況一流啦......

玩老車..唯有DIY ,才能可長可久.....

------------------------------------------------------------------------------------------

小李兄的車...之前交給別人處理..... 也是落入無限的維修迴圈.....

小李兄捲起袖子....DIY搞一下......就好騎到不行啦......且...就再也沒壞過啦......

以上是案例宣導......
作者: solar162     時間: 2013-11-1 08:36 AM
[quote]Originally posted by bluefairy at 2013-10-31 12:18 PM:

solar162兄..

我想該熱血玩家想表達的意思是....給別人搞...花大錢...而且不一定搞得好....

買40,000 整 50,000....況且不一定整的好..是很冤枉的事....

五萬來整台DT.....認真有心DIY的話....我想絕對是全車好料.....車況一流啦......

玩老車..唯有DIY ,才能可長可久.....

------------------------------------------------------------------------------------------

...拍謝...都寫國字還看不懂....難怪我DT都要修很久....DIY 萬歲....
作者: car999     時間: 2013-11-1 07:38 PM
可是我沒時間!主要是沒地方放車!!!大整理不可能一天就用好啊!!!

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5