標題: 請問各位大大, DT125 中壢地區 到哪可以整理嗎? [列印本頁]

作者: megabunny     時間: 2014-2-3 05:38 PM    標題: 請問各位大大, DT125 中壢地區 到哪可以整理嗎?

原本認識的車行不做了, 有些小毛病想整理,不知道有沒有大大在中壢 願意幫忙修理
作者: CUV-978     時間: 2014-2-3 07:56 PM
我桃園市,可是我不諳修理…
作者: SU50TW     時間: 2014-2-5 09:30 AM

Quote:
Originally posted by megabunny at 2014-2-3 17:38:
原本認識的車行不做了, 有些小毛病想整理,不知道有沒有大大在中壢 願意幫忙修理

現在網路那麼發達上FB社群網站就有一大堆車友題供的資訊,進入或加入越野車或DT125社團問比較快
作者: bluefairy     時間: 2014-2-5 10:10 AM

Quote:
Originally posted by SU50TW at 2014-2-5 09:30 AM:

現在網路那麼發達上FB社群網站就有一大堆車友題供的資訊,進入或加入越野車或DT125社團問比較快

說的真好....資訊取得容易...若能親手diy...省錢又修的好.....但若是沒時間的話.....
找看看家裡附近...比較老的車行看看....看看裡面的老老闆願不願意出手啦....
當然零件的話,你可自網拍上購買提供給他....願意幫你維修的機率會高得多......
作者: lions     時間: 2014-2-9 01:57 PM
我自己不會DIY..車都交給機車行..尤其是老師傅都需要搏感情..
不然一般店家看見都DT進門..都是搖頭.社團裡高手眾多也可以技術支援!
作者: ts02108780     時間: 2014-2-9 07:47 PM
中壢中豐路過路橋往環南路方向。左手邊有一機車行
專門在整理車子的。Dt。偉士牌都有在整理。可能要花2-3萬
作者: ts02108780     時間: 2014-2-9 07:49 PM
我是整車整理好3萬多。小毛病應該沒多少錢

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5