標題: 還有更高的地方,叫武嶺。(1)(回程簽到) [列印本頁]

作者: CUV-978     時間: 2009-10-3 02:17 AM    標題: 還有更高的地方,叫武嶺。(1)(回程簽到)

請務必牢記:
@安全第一!
@遇臨檢要主動配合,車友會一齊等待。
@出遊約跑,以和為貴。
@出發前大合照。

行程說明與規劃:
@10/17(六)早上0730時出發!台灣大學正門前集合。
@沿途休息大同、南山、梨山三加油站及武嶺停車場。在武嶺大休息。回程相同。
@本次不辦伙食,請自備糧食飲水。
@首趟不拍照,回程再取景。
@超過集團者可在下一休息點會合,體力不支者可先北返大直橋,待晚上會合。
@遇測速、臨檢、障礙、事故、行人時,應主動示警告知,以利後方車友反應。
@白天遲到、有事、上班\學的車友,可直接等晚上1900時參加大直橋會合。
@大直橋相見歡,預計10/17(六)1900以後,歡迎闔第光臨喔!

有關自己的部分:
@請忘記自己是「車神」的身分,輕鬆約跑。
@請貫徹個人自主健康管理,避免流感傳染。
@請依個人需求投保旅遊險。

@請依個人自備隨身藥品。
@請自備2件式雨衣。
@請自備有效證件。
@請沿途主動加滿燃油。
@請確認燈光、煞車、傳動、輪胎、喇叭。
@請2T自備噴合/預混油,4T請先更換機油。
@請堅持至少四分之三的安全帽。
@請堅持至少著球鞋騎乘機車。
@不建議雙人騎乘。

不但是個人,版上各位大大也可以一齊交流一下啊~
白天不論各版約跑何處,請當天晚上共襄盛舉
「大佳河濱公園」的「大直橋下」。
(至少來瞧瞧我本人是矮是胖,到底是做人有多糟糕,惹到好脾氣的信哥動怒!)

信哥:不論周六加班或周末揪眉,
還是迷路獨跑~
來一下嘛~不然我怎麼向您訴說呢?

作者: bluefairy     時間: 2009-10-7 12:33 AM
抄收...感謝貴台.....
作者: panzee     時間: 2009-10-18 12:02 AM
還沒有看到返家回報喔
應該是都洗好澡上床補眠了吧∼∼

期待照片及相關報導中...
作者: 小游     時間: 2009-10-18 02:28 AM

回到家囉!雖累但值得.先來去洗個澡.ㄛㄛ睏再說~~
作者: bluefairy     時間: 2009-10-18 02:45 AM
我於02:30到家...也是快累翻了...可是噴的真是爽快.....完美成功的約跑...讚....
作者: egi7737     時間: 2009-10-18 03:50 AM
簽到
我也是2點30分到家
作者: viperhao     時間: 2009-10-18 09:58 PM

我鶯歌就先閃了
作者: bluefairy     時間: 2009-10-19 01:20 AM

Quote:
Originally posted by viperhao at 2009-10-18 09:58 PM:

我鶯歌就先閃了

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5