標題: 約跑8/14"桃源谷RV休閒團"正式開催 [列印本頁]

作者: 呆呆云     時間: 2010-8-8 10:10 PM    標題: 約跑8/14"桃源谷RV休閒團"正式開催

日期:八月十四日  時間:上午八點(於新台五路上中油加油站.汐平公路入口集合)

地點:北縣貢寮鄉桃源谷往返(走汐平經台102線)

不限車種(當日也會有速克達車友外卡)

預計路線:汐平-102-桃源谷-雙溪用餐-平溪孝子山or老街留影-汐平-原地點不敬禮解散

桃源谷可是看山看海解憂愁的好地方(此地形媲美擎天崗大草原.卻有海闊天空的視野)~路線上鄰近溪流可隨性下水清涼一番
折返雙溪小鎮用餐~再移駕至平溪孝子山挑戰您的膽識極限~

相關行程資訊連結如下

http://www.tonyhuang39.com/tony0135.html

http://www.tonyhuang39.com/tony0198.html

欲熱血小噴一下的人請帶護具.鐵鞋(包你玩到爽)

1. 參與活動請戴全罩或3/4安全帽。嚴禁戴瓜皮帽。
2. 當天禁止穿拖鞋短褲。建議穿長袖及長褲,若有手套與相關護具,也請配戴在身上。
3. 行駛過程中,建議所有車輛一律打開大燈以提高車輛辨識度(全時點燈)。
4. 隊伍行進中請勿惡意競速、蛇行、特技等危險行為,遇到挑釁車輛也請忍讓。安全才是回家唯一的路。
5. 出發前請先檢查自身車況。汽油、機油、煞車油、輪胎氣壓及胎紋、避震器、大燈及尾燈等。
6. 夜間行車請穿戴具有反光功能的衣物,以提高前後來車辨識度,確保安全。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

報名如下格式

id                  車種                人數              備註
1.呆呆云            X-HOT150            1                測試新車越野的能力(別太期望)

[ Last edited by 呆呆云 on 2010-8-8 at 10:51 PM ]
作者: CUV-978     時間: 2010-8-9 08:42 AM    標題: 桃源谷~

人家小咖我家也住在桃園
桃園有山也有谷啦~
每次都約在輪加不能去的時間...
都馬沒得跟~

[ Last edited by CUV-978 on 2010-8-9 at 08:44 AM ]
作者: 呆呆云     時間: 2010-8-9 07:38 PM

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2010-8-9 08:42 AM:
人家小咖我家也住在桃園
桃園有山也有谷啦~
每次都約在輪加不能去的時間...
都馬沒得跟~

[ Last edited by CUV-978 on 2010-8-9 at 08:44 AM ]

沒關係~我可以傳授給你"通靈術"
然後再配合桃源谷新鮮牛糞施咒
羅生門.三重羅生門.穢土轉生
把你變過來意下如何?

通靈之術

[ Last edited by 呆呆云 on 2010-8-9 at 07:40 PM ]
附件 1: 1110322.jpg (2010-8-9 07:40 PM, 67.37 K)

作者: 小史     時間: 2010-8-10 12:59 PM
小史     S10 +YZ250夢幻組合     一家4夥      歡迎大家一起來試車,
4WD/4300cc 2100公斤 195匹馬力 + 2T/250cc 90公斤, 60匹馬力
作者: 香魚     時間: 2010-8-10 01:08 PM    標題: 我應該會到

香魚 / 一人 / DT125 / 維修後試車

呆大預計何時到達桃源谷啊,我因政治因素考量,可能會為了節省時間,自己直噴桃源谷
作者: 呆呆云     時間: 2010-8-10 09:27 PM

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2010-8-10 01:08 PM:
香魚 / 一人 / DT125 / 維修後試車

呆大預計何時到達桃源谷啊,我因政治因素考量,可能會為了節省時間,自己直噴桃源谷

我預計最晚10點到達桃源谷~你可以斟酌一下
作者: 呆呆云     時間: 2010-8-10 09:28 PM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2010-8-10 12:59 PM:
小史     S10 +YZ250夢幻組合     一家4夥      歡迎大家一起來試車,
4WD/4300cc 2100公斤 195匹馬力 + 2T/250cc 90公斤, 60匹馬力

哇哇~~這太夢幻了!!
YZ250
作者: bluefairy     時間: 2010-8-11 01:16 AM
看起來這一ㄊㄨㄚ....越來越精彩啦!!!
作者: CUV-978     時間: 2010-8-12 10:33 PM    標題: 哼~

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2010-8-11 01:16:
看起來這一ㄊㄨㄚ....越來越精彩啦!!!

精采得真討厭~
作者: 山林悟語     時間: 2010-8-12 11:33 PM    標題: 士官長沒去也好

套一句阿不拉他老婆的評論

士官長又在"顛抽"(台語發音)了
作者: bluefairy     時間: 2010-8-13 12:37 AM

Quote:
Originally posted by 山林悟語 at 2010-8-12 11:33 PM:
套一句阿不拉他老婆的評論

士官長又在"顛抽"(台語發音)了

錯!!!!......正確的說法是:{展粗}
作者: 呆呆云     時間: 2010-8-13 08:25 PM
約跑時間地點更新
時間:上午9:00
地點:瑞芳麥當勞台北縣瑞芳鎮中山路168號
因為人數少我更改了路線(不繞汐平改走猴牡公路)
小史大您開車過來走中山高接62快速道路下瑞芳匝道比較快
這團看來是我們+香魚兄的獨跑

小弟內線0936583615阿任
期待你的S10+YZ250
作者: 山林悟語     時間: 2010-8-13 10:13 PM

Quote:
Originally posted by 呆呆云 at 2010-8-13 08:25 PM:
約跑時間地點更新
時間:上午9:00
地點:瑞芳麥當勞台北縣瑞芳鎮中山路168號
因為人數少我更改了路線(不繞汐平改走猴牡公路)
小史大您開車過來走中山高接62快速道路下瑞芳匝道比較快
這團看來是我們+香魚兄的獨 ...

作者: 香魚     時間: 2010-8-14 06:58 PM
今天因為家庭政治需求,我先到先走了
時間倉促沒跟大家話別,在此說聲抱歉啦!
香魚∼∼
作者: sb4479     時間: 2010-8-14 07:38 PM    標題: 60匹....甌買尬....

60匹....甌買尬....
今天摔很大.........
下次不敢了!!
不囉嗦......收驚去年!!

小史大~
真是歹勢啦!!

[ Last edited by sb4479 on 2010-8-14 at 07:40 PM ]
作者: 小史     時間: 2010-8-14 08:36 PM
[quote]Originally posted by sb4479 at 2010-8-14 07:38 PM:
60匹....甌買尬....
今天摔很大.........
下次不敢了!!
不囉嗦......收驚去年!!

小史大~
真是歹勢啦!!

快快快, 那個誰, 快把蚵飛車的影片PO一下啦,
看一下 什麼叫摔很大~   哈哈哈, 人沒事就好啦!!
作者: avk382     時間: 2010-8-15 11:44 AM    標題: 開眼界啦

1.L大追風騎得又快又輕鬆寫意 一路和蚵老頻頻減速等候
  可知平日各先進帶新手騎車   犧牲了多少樂趣 真是拍謝啦

2.桃源谷山頂涼亭大且清新涼爽  龜山島近在眼下  汽車可直達 是闔家一日出遊好去處

3.小史大問人不問車  風度涵養一流  
作者: 呆呆云     時間: 2010-8-15 09:43 PM

Quote:
Originally posted by avk382 at 2010-8-15 11:44 AM:
1.L大追風騎得又快又輕鬆寫意 一路和蚵老頻頻減速等候
  可知平日各先進帶新手騎車   犧牲了多少樂趣 真是拍謝啦

2.桃源谷山頂涼亭大且清新涼爽  龜山島近在眼下  汽車可直達 是闔家一日出遊好去處

...

1.好說好說~~既是糾團出遊大家互相應該的
不過講坦白我們四台車都是不同類型跟級距
速度要配合真的不好拿捏~~~~總之安全第一

2.桃源谷路途雖遠了點~但景致真的一流~騎累了在涼亭上發呆打個盹人生寫意

3.小史大一家幸福美滿令後生稱羨~水啦!!
作者: sb4479     時間: 2010-8-16 03:05 AM

Quote:
Originally posted by 呆呆云 at 2010-8-15 09:43 PM:

1.好說好說~~既是糾團出遊大家互相應該的
不過講坦白我們四台車都是不同類型跟級距
速度要配合真的不好拿捏~~~~總之安全第一

2.桃源谷路途雖遠了點~但景致真的一流~騎累了在涼亭上發呆打個盹人生 ...

當天還好有呆呆大的愛心...
超讚瑞芳名產"龍鳳腿":sf
(我一人就打10支=嗑)
真是太好吃啦!!
摔車後...精魂未定....
不囉唆∼連最後剩下的全掃光....
(害喬大連最後一支都沒吃到...只好在地上畫圈圈)
因為真是太正典啦!(郎洗挖台A啦)
呆呆云大∼我愛你........的龍鳳腿∼感恩啦!
作者: bluefairy     時間: 2010-8-16 09:22 AM

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2010-8-16 03:05 AM:

當天還好有呆呆大的愛心...
超讚瑞芳名產"龍鳳腿":sf
(我一人 ...

這這當場表白.......

黑熊論壇之斷背情緣開拍了ㄇ?
作者: sb4479     時間: 2010-8-17 05:33 AM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2010-8-16 09:22 AM:

這這當場表白.......

黑熊論壇之斷背情緣開拍了ㄇ?

靠....又邊走.......穿幫啦!

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5