標題: 6/16~宜蘭武荖坑+白米林道+電塔道 揪團中 [列印本頁]

作者: matallee     時間: 2012-6-3 01:06 AM    標題: 6/16~宜蘭武荖坑+白米林道+電塔道 揪團中

6/16~宜蘭武荖坑+白米林道+電塔道RV一日行 揪團中

集合時間: 8點~8點半  (為了閃9點開始的鴿子團)
集合地點:  上北宜前的7-11
歡迎各位前輩報名 一同前往RV  (前輩們亦可搭配機研版主的南澳團,來個兩天一夜行)
當日確定人員有
CPI SM250 帶隊官 : 小臣
                  隊    員:  大象哥
                                 阿芳哥
                                 饅頭
                                另有三輛 不確定

藍哥一輛車載技術車

當天請穿好護具 以免發生危險 (防摔衣 護肘 護膝 越野靴 賽車靴 )
請攜帶 個人雨具 以防半路天公不做美
並攜帶 健保卡 及些許的零用金(吃飯,.加油)
附件 1: mobile01-90d74a5781979c7449b110d37f8ce559.jpg (2012-6-3 01:06 AM, 577.07 K)

附件 2: mobile01-9904245928161a7af919a63d7da46852.jpg (2012-6-3 01:06 AM, 428.26 K)

附件 3: mobile01-c5bc2a961c534ebd652ce1e5afb12d4b.jpg (2012-6-3 01:06 AM, 470.82 K)

附件 4: 525578_450204981672606_100000493235563_1713044_1982427192_n.jpg (2012-6-3 01:06 AM, 99.79 K)

作者: jerome88     時間: 2012-6-3 01:47 AM
連噴兩天好像很讚喔!! 但我的車況不知OK不OK
作者: 真開心     時間: 2012-6-3 11:15 AM
潦K耶..好讚唷...
作者: CUV-978     時間: 2012-6-3 11:17 AM
哇哇哇~
這一團很有「大軍壓境」的Fu喔!
作者: manson739     時間: 2012-6-3 12:04 PM
蠻想去的! 但騎ktr跟你們去不知道會不會很奇怪><
作者: CUV-978     時間: 2012-6-3 12:14 PM

Quote:
Originally posted by manson739 at 2012-6-3 12:04:

哥您想見識體驗當然可以呀!
自己的安全和能力也都是從歷次的跟跑、參與中獲得個人經驗值的累積

「量力而為」去看看沒什麼不行
跟跑參加也很開心
安全第一最重要
想,那就參加吧~
作者: CUV-978     時間: 2012-6-3 12:17 PM

Quote:
Originally posted by manson739 at 2012-6-3 12:04:

忘了提醒您:
人家司馬庫斯現在的2輪工具
可都是愛用KTR呢!
這樣子,會讓您增加一些信心嗎?
作者: manson739     時間: 2012-6-3 12:21 PM
嗯嗯好^^
假如我要去我就再來回應喔 =)
作者: manson739     時間: 2012-6-3 12:23 PM
喔是喔哈哈
有喔增加喔
希望各位前輩能教導我這個小咖
作者: matallee     時間: 2012-6-3 03:31 PM
歡迎大家一同參加的啦~~武荖坑主線道是連速可達和自行車都可跑的路線
路途上也有可以讓人想挑戰的電塔道
想挑戰的可以直上
但一切量力而為 不要勉強自己
主要是RV+越野的精神啦
作者: matallee     時間: 2012-6-3 03:54 PM
下面是SM 車友在雨天的時候去潦K的 快半個輪
但天氣好的時候沒這麼深
附件 1: 577539_450205331672571_372666551_n.jpg (2012-6-3 03:54 PM, 105.92 K)

附件 2: 564888_450205521672552_1626686127_n.jpg (2012-6-3 03:54 PM, 101.34 K)

作者: matallee     時間: 2012-6-3 10:09 PM

Quote:
Originally posted by matallee at 2012-6-3 01:06:

歡迎各位前輩報名 一同前往RV  (前輩們亦可搭配機研版主的南澳團,來個兩天一夜行)
當日確定人員有
                                 阿芳哥
                                 饅頭
                                另有三輛 不確定

藍哥一輛車載技術車

當天請穿好護具 以免發生危險 (防摔衣 護肘 護膝 越野靴 賽車靴 )
請攜帶 個人雨具 以防半路天公不做美
並攜帶 健保卡 及 ...

SM 再增加四輛    阿朗哥(沒上班就去)
                             阿秉
                             阿維(這次嘉平林道救車主角)
                             阿翔(新北市泰山區消防員)

歡迎大家來報名唷
作者: manson739     時間: 2012-6-3 11:48 PM
哈哈
我的KTR朔溪不知道會不會掛掉
作者: feipo050     時間: 2012-6-4 01:07 AM

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-6-3 11:17 AM:
哇哇哇~
這一團很有「大軍壓境」的Fu喔!

饅頭開6/16這個團,早在幾個禮拜前就和我們商討出來的日期,部份人員也儘挪開其他要事或請假,前幾天看到6/17士官長糾南澳團,還真擔心兩個團會有衝突,和饅頭商量結果,還是PO上來讓週日沒空到南澳團的朋友,在週六空閒之餘一起共遊,當然如果大家兩個團都能參加,一定會有不一樣的體驗,每條林道都有不一樣的風景和特色,希望大家能有一個美好充實的6月林道之旅

心癢癢!很想兩個團都參加,等我處理好老婆再說,ㄏㄏ

阿芳
作者: jerome88     時間: 2012-6-4 01:30 AM
6/16是車載 還是直噴??
作者: feipo050     時間: 2012-6-4 09:19 AM

Quote:
Originally posted by matallee at 2012-6-3 01:06 AM:

當日確定人員有
                                 阿芳哥
                                 饅頭
                                另有三輛 不確定

直噴集合時間:8點~8點半 ,集合地點:  上北宜前的7-11

想直噴的就直噴,另外用貨車載的集合時間和地點要約在哪裡?
作者: manson739     時間: 2012-6-4 12:11 PM
你們上北宜前的7-11
是這家嘛?新北市新店區北宜路二段353號
作者: 香魚     時間: 2012-6-4 12:21 PM
天哪,我才準備要去拆鋼板,大家就上來揪團
真是,不拆了!
作者: haha39     時間: 2012-6-4 01:00 PM

Quote:
Originally posted by 香魚 at 2012-6-4 12:21 PM:
真是,不拆了!

對啦~延一下
作者: feipo050     時間: 2012-6-4 01:53 PM

Quote:
Originally posted by 香魚 at 2012-6-4 12:21 PM:
真是,不拆了!

哈! 是因為刻意要避開梅雨季節,能順利出團的機率比較大

鋼釘先留著,這樣多一根保護,比較堅固啦

阿芳
作者: feipo050     時間: 2012-6-4 01:56 PM

Quote:
Originally posted by manson739 at 2012-6-4 12:11 PM:
你們上北宜前的7-11
是這家嘛?新北市新店區北宜路二段353號

這個要請饅頭回答,他有固定配合的7-11

要不要找一個比較好認的地方,例如新店捷運站,不然北宜路的7-11好像很多家

阿芳
作者: feipo050     時間: 2012-6-4 01:59 PM

Quote:
Originally posted by manson739 at 2012-6-3 12:23 PM:
喔是喔哈哈
有喔增加喔
希望各位前輩能教導我這個小咖

放心吧!我們這團菜鳥還不少,哈哈

阿芳
作者: manson739     時間: 2012-6-4 02:04 PM
哈哈好喔 =)
對啊我印象中很多7-11

俊佑
作者: feipo050     時間: 2012-6-4 02:06 PM

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-6-3 01:47 AM:
連噴兩天好像很讚喔!! 但我的車況不知OK不OK

如果要連噴兩天,個人是建議在當地找間簡便旅館住一晚,兩人一間費用不會很高,也減少車輛和輪胎的損耗,保留體力隔天再戰

當天噴回台北,隔天再到南澳,光是油錢就不少了,,直噴從台北到武荖坑,應該也要超過2個半小時,到南澳最少也要3個多小時吧

阿芳

[ Last edited by feipo050 on 2012-6-4 at 02:08 PM ]

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5