標題: 重新更改時間 6/16~宜蘭武荖坑+白米林道+電塔道RV一日行 揪團中 為了閃過臨檢站唷 [列印本頁]

作者: matallee     時間: 2012-6-4 02:17 PM    標題: 重新更改時間 6/16~宜蘭武荖坑+白米林道+電塔道RV一日行 揪團中 為了閃過臨檢站唷

重新更改集合時間

6/16~宜蘭武荖坑+白米林道+電塔道RV一日行 揪團中 重新更改時間 為了閃過臨檢站唷
麻煩各位囉

集合時間與地點如下:

直噴車集合地點
2012年6月16日周六早上7點~7點30分整北宜入口7-11
新北市新店區北宜路二段353號

車載集合地點
2012年6月16日周六早上8點30分整礁溪7-11
宜蘭縣礁溪鄉礁溪路7段65號
(原本消防隊正對面的7-11再往下直行一小段路)

詳細資訊如下:
整體資訊:武荖坑林道難度不高,可以過溪水,相當適合新手體驗
武荖坑林道相關資訊可參閱http://ray-chi.tw/bbs/read.php?tid=22209

注意事項:
1.近期天候狀況較為炎熱,請要參加活動的車友依個人狀況攜帶適量飲水
2.務必穿著適當護具,如防摔衣、護膝、3/4以上防護等級安全帽等裝備
3.回程時間依車友騎乘狀況而定
4.我們會視情況調整出發時間,請各位車友注意,安全第一!!!
5.本次活動集合時間較早,往返里程較長,因此有意參加之車友,
   盡可能於前一晚提早就寢,補足精神 ,並且提前檢查車輛狀況
6.本行程為"車友自發性邀約",如有需要請自行辦理保險相關事宜
7.有意參加的車友們,請盡可能於此貼文下先行報名,以方便確認人數

歡迎各位前輩報名 一同前往RV  (前輩們亦可搭配機研版主的南澳團,來個兩天一夜行)
當日確定人員有
CPI SM250 帶隊官 : 小臣
                  隊    員:  大象哥
                                 阿芳哥
                                 饅頭
                                阿朗哥(沒上班就去)
                                阿秉
                                阿維(這次嘉平林道救車主角)
                                阿翔(新北市泰山區消防員)
                                小花                                 
藍哥一輛車載技術車

直噴車輛集合地點 在  新北市新店區北宜路二段353號

檢視較大的地圖

檢視較大的地圖

車載  集合地點

檢視較大的地圖
作者: 小史     時間: 2012-6-4 04:08 PM
好耶.... 健康的郊遊路線
作者: matallee     時間: 2012-6-5 12:07 AM

Quote:
Originally posted by matallee at 2012-6-4 14:17:
重新更改集合時間

6/16~宜蘭武荖坑+白米林道+電塔道RV一日行 揪團中 重新更改時間 為了閃過臨檢站唷
麻煩各位囉

集合時間與地點如下:

直噴車集合地點
2012年6月16日周六早上7點~7點30分整北宜入口7-11
新北市新店區北宜路二段353號

車載集合地點
2012年6月16日周六早上8點30分整礁溪7-11
宜蘭縣礁溪鄉礁溪路7段65號
(原本消防隊正對面的7-11再往下直行一小段路)

最後集合地點:
武荖坑林道入口

詳細資訊如下:
整體資訊:武荖坑林道難度不高,可以過溪水,相當適合新手體驗
武荖坑林道相關資訊可參閱[url]http://ray-c ...

6/16 再增加新人員

原人員:
當日確定人員有
CPI SM250 帶隊官 : 小臣       (車載組)
                  隊    員:  大象哥   (車載組)
                                 阿芳哥  (車載組)
                                 饅頭      (直噴組)
                                阿朗哥   (直噴組)(沒上班就去)
                                阿秉       (直噴組)
                                阿維       (這次嘉平林道救車主角)
                                阿翔       (直噴組)(新北市泰山區消防員)
                                小花       (直噴組)

增加成員:

XG            Chun Teh Wang
              SM250       Garret Hung H (直噴組)

以上皆為新竹老屁股成員   

DT前輩們要報名快來唷
作者: manson739     時間: 2012-6-5 01:00 AM
+1喔
我是俊佑 超級新手
我騎KTR林道應該勉強可以
但朔溪的話可能不太ok哈哈
希望各位前輩能帶我見識見識^^
作者: manson739     時間: 2012-6-5 01:00 AM
忘記說我也是直噴組
作者: matallee     時間: 2012-6-5 08:05 AM

Quote:
Originally posted by manson739 at 2012-6-5 01:00:
+1喔
我是俊佑 超級新手
我騎KTR林道應該勉強可以
但朔溪的話可能不太ok哈哈
希望各位前輩能帶我見識見識^^

俊佑+1 直噴組
不用客氣 我也還是菜鳥~~
比新手還菜 ~~
其他前輩都是一等一的強
這裡的高手很多
玩得開心增加經驗
歡迎加入直噴組啦~~~

作者: 超人     時間: 2012-6-8 05:29 PM
超人+1 by DT230 車載組

人ㄋㄟ˙,只有我一台DT喔!!
作者: feipo050     時間: 2012-6-8 10:56 PM
只有一台DT,才能顯示出它的珍貴,如果你的車載還有空位,應該有其它DT有興趣吧?

車載組就先暫定10點半約在武荖坑風景區

互留一下電話,臨時有什麼問題,打電話比較快

阿芳0920737066
作者: matallee     時間: 2012-6-9 01:11 AM

Quote:
Originally posted by 超人 at 2012-6-8 17:29:
超人+1 by DT230 車載組

人ㄋㄟ˙,只有我一台DT喔!!

^^ 超人哥 DT 應該還會增加啦
像KTR 也只有一輛阿~~
還有一輛技術車陪你
作者: manson739     時間: 2012-6-9 02:32 AM
我好孤獨><
作者: 超人     時間: 2012-6-9 05:56 AM
是有一位超強DT車友預定車位,待他喬好假囉!
作者: manson739     時間: 2012-6-10 12:05 AM
有人從新竹出發嘛?
因為我有個朋友他騎VR150
他想來
但他住新竹有點遠!!!很怕他因此就不來了><
作者: matallee     時間: 2012-6-10 06:01 AM

Quote:
Originally posted by manson739 at 2012-6-10 00:05:
有人從新竹出發嘛?
因為我有個朋友他騎VR150
他想來
但他住新竹有點遠!!!很怕他因此就不來了><

SM有從頭份來的我幫你問問
請問manscn739大大 如何稱呼
小弟還是新人
對各位的代號還對不太起來

作者: manson739     時間: 2012-6-10 12:11 PM
嗯嗯好感恩^^
我也是新手剛加入的喔
我就是那位騎ktr的俊佑喔
作者: 真開心     時間: 2012-6-10 01:21 PM
真開心 by~ dt125
作者: matallee     時間: 2012-6-11 03:51 PM

Quote:
Originally posted by manson739 at 2012-6-10 12:11:
嗯嗯好感恩^^
我也是新手剛加入的喔
我就是那位騎ktr的俊佑喔

俊佑 請問阿 你是住台北公館 還是苗栗公館
能留個訊息給我嗎
把您和您朋友的電話
一同給我
我的是0932249076 饅頭
作者: matallee     時間: 2012-6-11 04:38 PM
6/16 武荖坑   遇雨延期喔

當日確定人員有
CPI SM250 帶隊官 : 小臣       (車載組)
                  隊    員:  大象哥   (車載組)
                                 阿芳哥  (車載組)
                                 饅頭      (直噴組)
                                阿朗哥   (直噴組)
                                阿秉       (直噴組)
                                阿維       (這次嘉平林道救車主角)
                                阿翔       (直噴組)
                                小花       (直噴組)               
              XG            Chun Teh Wang (直噴組)
              SM250       Garret Hung H (直噴組)     
              DT             超人哥
                                開心大
              KTR           俊佑   

作者: manson739     時間: 2012-6-11 05:26 PM
我是住台北公館喔
我電話是0988363158俊佑
我先跟他確認他要不要來好了=)
作者: DAINESE     時間: 2012-6-12 02:39 PM
丹尼斯....IN....BY SM250.....
作者: matallee     時間: 2012-6-12 08:14 PM
^^報告
........周三起北部雨勢趨緩! 中南部大豪雨還會持續下
但是
谷超颱風形成 對台影響待觀察
或許直接延期會比較好
以免有危險

請大家發表意見
小弟見一是稍延期會比較好
作者: hr6057     時間: 2012-6-12 09:55 PM
延期+1
安全擺第一
作者: manson739     時間: 2012-6-12 10:32 PM
我都可以喔
但我延期可能就不行去了
因為小弟我是上來台北念書
下禮拜考完試就要回台中放暑假囉
沒關係已後還很多機會^^
俊佑
作者: CUV-978     時間: 2012-6-12 11:30 PM
看大家都這麼熱血~
身為「約跑版」版主的我,實在是感到汗顏啊...

講重點:我也認為「延期 or 更改路線」是理智且理性的選擇!
作者: CUV-978     時間: 2012-6-12 11:32 PM

Quote:
Originally posted by manson739 at 2012-6-12 22:32:
我都可以喔
但我延期可能就不行去了
因為小弟我是上來台北念書
下禮拜考完試就要回台中放暑假囉
沒關係已後還很多機會^^
俊佑

話說俊佑哥的頭像很帥喲!
作者: manson739     時間: 2012-6-13 12:43 AM

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-6-12 11:32 PM:

話說俊佑哥的頭像很帥喲!

哈哈沒有拉
哪有版主帥^^

作者: CUV-978     時間: 2012-6-13 01:15 AM

Quote:
Originally posted by manson739 at 2012-6-13 00:43:

哈哈沒有拉
哪有版主帥^^

您太客氣了!
而且話說得中肯!
我也覺得機研版主那張飛跳的頭像很帥!
作者: roaddog_steven     時間: 2012-6-13 02:39 PM
請問...這團還有嗎~
喔喔, 抱歉看到有改期了

[ Last edited by roaddog_steven on 2012-6-13 at 02:40 PM ]
作者: matallee     時間: 2012-6-13 10:38 PM

Quote:
Originally posted by roaddog_steven at 2012-6-13 14:39:
請問...這團還有嗎~
喔喔, 抱歉看到有改期了

[ Last edited by roaddog_steven on 2012-6-13 at 02:40 PM ]

roaddog_steven大大 我們為了車友的安全改期囉^^
暫定是6/30號啦
因為怕下星期 還是有雨 因為颱風過後
若有提早會再行通知呦

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5