標題: 三峽熊空林道探路 [列印本頁]

作者: 越野小藍     時間: 2012-8-26 12:52 AM    標題: 三峽熊空林道探路

集合地點:紫薇森林入口處

時間:2010年8月26早上11:00整準時出發(超過集合時間保證六親不認讓你回家看影片時搥胸頓足 後悔個半死

請及早準備吃的喝的以及簡易維修零件,山區有可能有短暫小雨或路面溼滑請攜帶隨身雨衣......
                由於行程純RV兼探探路,歡迎攜伴參加喔
聯絡電話:0922287470小藍

[ Last edited by 越野小藍 on 2012-8-26 at 01:19 AM ]
作者: 越野小藍     時間: 2012-8-26 12:54 AM
小黑 by DT125
作者: 真開心     時間: 2012-8-26 01:04 AM
真開心 +1
作者: golfmk3     時間: 2012-8-26 01:44 AM
各位前輩 小弟我的dt今天剛重新塘完缸 更新區軸連桿 建議我可以一起去嗎...~?
作者: 越野小藍     時間: 2012-8-26 01:47 AM

Quote:
Originally posted by golfmk3 at 2012-8-26 01:44:
各位前輩 小弟我的dt今天剛重新塘完缸 更新區軸連桿 建議我可以一起去嗎...~?

來吧!!
作者: 張阿豪     時間: 2012-8-26 01:47 AM
阿豪+1 by SM250 滑滑滑滑胎...

可以來個 紫薇森林入口處的大概位置嗎?
作者: 越野小藍     時間: 2012-8-26 01:55 AM

Quote:
Originally posted by 張阿豪 at 2012-8-26 01:47:
阿豪+1 by SM250 滑滑滑滑胎...

可以來個 紫薇森林入口處的大概位置嗎?

就三峽介壽路三段往白雞方向溪東路接成福路就在成福橋旁賣香腸的店家(星大說的)
作者: golfmk3     時間: 2012-8-26 02:03 AM
哈..有點擔心半路縮掉~ 車行特別交代 五桶油以前不可以激烈操駕∼小藍大大 請問明天的路況會很操嗎~ ?
作者: 越野小藍     時間: 2012-8-26 02:07 AM

Quote:
Originally posted by golfmk3 at 2012-8-26 02:03:
哈..有點擔心半路縮掉~ 車行特別交代 五桶油以前不可以激烈操駕∼小藍大大 請問明天的路況會很操嗎~ ?

保證百分之50找小路探探兼喇塞百分之40RV吹風只有百分之10是小跑林道
放心!!這次行程保證不傷你的汽缸就當作視訓車啦
作者: jerome88     時間: 2012-8-26 02:14 AM
兔子 +1 受傷的dt125
作者: golfmk3     時間: 2012-8-26 02:14 AM
那我就衝吧!   請問我從汐止過去走哪較快呢前輩們?感恩
作者: 越野小藍     時間: 2012-8-26 02:19 AM

Quote:
Originally posted by golfmk3 at 2012-8-26 02:14:
那我就衝吧!   請問我從汐止過去走哪較快呢前輩們?感恩

我發訊息給你南港車友電話,你打開來看
作者: 越野小藍     時間: 2012-8-26 09:27 AM    標題: 遇雨取消!!

剛剛因天秤颱風影響又飄起間歇性小雨行程上還是會跑,但是怕下雨的車友可自行決定要不要參加不會勉強
理論上早上11點我還是會到集合點,至於到時熊空適不適合探路就現場在決定囉
作者: golfmk3     時間: 2012-8-26 09:43 AM
還是會到~~   話說小藍大  我沒收到您寄的訊息~
作者: bluefairy     時間: 2012-8-26 09:49 AM
風雨生信心~~
作者: jerome88     時間: 2012-8-26 10:03 AM
出發~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: feipo050     時間: 2012-8-26 10:52 AM

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-8-26 10:03 AM:
出發~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6人成團!大象哥也加入,昨天虎頭山中途離開,今天跑來湊

湊團連絡人,今天要陪老婆不能跟,哭哭

阿芳
作者: hr6057     時間: 2012-8-26 10:55 AM
祝大家玩得愉快
作者: jerome88     時間: 2012-8-26 03:16 PM
怨氣回家簽  

今天大火及合完畢準備出發時候!! 硬幹號DT鬧脾氣了油路整得不順要拉Q鈕才免強騎得動!!

當下小藍大贊助一顆火心塞還是沒辦法!! 這時回到集合點把車都在超人哥的麵包車上!!

打算藍沙雙在跑林道!!我順便可充當個攝影師~~ 無奈兩位大男人真得太重了後壁震會觸底!!

所以我覺得還是不要拖累大家,於是又請超人哥載我回麵包車,把車取回獨自慢慢的回家!!

騎沒多久大雨又下起來了WTF,剛好有處公車亭妤是去躲雨順便穿雨衣!!

此時覺得乾卻來檢查化油器好了,打開後....................................!!

油針上的C型扣不見了!!油針直接掉到座底不難怪奇不動!!還好C型扣還掉在節流閥裡!!

搞完之後又是一台猛駒  但在打電話時大伙們應該是顧著騎車聽不到所以還是回台北吧!!
作者: 哈雷     時間: 2012-8-26 05:56 PM

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-8-26 03:16 PM:
怨氣回家簽  

今天大火及合完畢準備出發時候!! 硬幹號DT鬧脾氣了油路整得不順要拉Q鈕才免強騎得動!!

當下小藍大贊助一顆火心塞還是沒辦法!! 這時回到集合點把車都在超人哥的麵包車上!!

打算藍沙雙在跑林道!!我順便可充當個攝影師~~ 無奈兩位大男人真得太重了後壁震會觸底!!

所以我覺得還是不要拖累大家,於是又請超人哥載我回麵包車,把車取回獨自慢慢的回家!!

騎沒多久大雨又下起來了WTF,剛好有處公車亭妤是去躲雨順便穿雨衣!!

此時覺得乾卻來檢查化油器好了,打開後....................................!!

油針上的C型扣不見了!!油針直接掉到座底不難怪奇不動!!還好C型扣還掉在 ...

所以............E04到爆
作者: golfmk3     時間: 2012-8-26 07:38 PM
真的昰到家 "平安簽"   今天也算是震撼教育  ~~~  能平安到家真好~~  !!!金剛  到家~~
作者: 越野小藍     時間: 2012-8-26 07:50 PM

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-8-26 15:16:
怨氣回家簽  

油針上的C型扣不見了!!油針直接掉到座底不難怪奇不動!!還好C型扣還掉在 ...

我只能說你沒有跟上真的好趕緊把車再次檢查等下次開團囉
作者: 越野小藍     時間: 2012-8-26 07:52 PM
能平安回到家並且有太太幫我煮一杯熱咖啡真的十分感激
作者: jerome88     時間: 2012-8-26 08:02 PM

Quote:
Originally posted by 哈雷 at 2012-8-26 17:56:

所以............E04到爆

不至於EO4到爆!~! 越野車在這艱困的環境下難免都會出點小狀況!!

只是這狀況只能說WTF 害我沒玩到又淋雨回家!!

可能是昨天把他摔個太大力,有點在鬧脾氣吧
作者: jerome88     時間: 2012-8-26 08:04 PM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-8-26 19:50:

我只能說你沒有跟上真的好趕緊把車再次檢查等下次開團囉

聽你這樣說莫非是濕嚕嚕滑溜溜林道之旅!! 大大趕緊把真相OP出來吧~~~~
作者: 張阿豪     時間: 2012-8-26 08:44 PM
活著兼騎車到家簽....
作者: 真開心     時間: 2012-8-26 08:47 PM
真開心~~平安到家.洗好熱水澡了...真是緊張刺激的一天..
作者: 越野小藍     時間: 2012-8-26 09:27 PM

Quote:
Originally posted by 張阿豪 at 2012-8-26 20:44:

不是用走的出來討救兵就不錯啦
作者: 越野小藍     時間: 2012-8-26 09:28 PM

Quote:
Originally posted by 張阿豪 at 2012-8-26 20:44:

阿芳大還說要特別照顧你喔看來達成目標了
作者: 哈雷     時間: 2012-8-26 10:22 PM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-8-26 09:27 PM:

不是用走的出來討救兵就不錯啦

這句話讓我想起多年前孔廟廟祝的四季林道行
作者: 大象     時間: 2012-8-26 11:20 PM
阿豪今天老闆不在,真開心作主直接買五送五
作者: feipo050     時間: 2012-8-27 12:50 AM

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-8-26 09:28 PM:

阿芳大還說要特別照顧你喔看來達成目標了

蛙系無溝ㄟ啦!就說要好好照顧新人,真開心怎麼把人帶去摔那麼多次,大象哥沒跟你交待摔5次就好

阿芳
作者: 真開心     時間: 2012-8-27 01:03 AM

Quote:
Originally posted by feipo050 at 2012-8-27 12:50 AM:

蛙系無溝ㄟ啦!就說要好好照顧新人,真開心怎麼把人帶去摔那麼多次,大象哥沒跟你交待摔5次就好

阿芳

你交代說要好好照顧阿豪的阿...當然是要 賀~賀~阿~照顧一下的阿..
想不到這臭小子.來陰的.故意衝不上去.博取我僅剩的那一點點的同情心..噴的我全身泥...硍~

[ Last edited by 真開心 on 2012-8-27 at 01:06 AM ]
作者: matallee     時間: 2012-8-27 08:05 AM

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-8-27 01:03:

你交代說要好好照顧阿豪的阿...當然是要 賀~賀~阿~照顧一下的阿..
想不到這臭小子.來陰的.故意衝不上去.博取我僅剩的那一點點的同情心..噴的我全身泥...硍~

[ Last edited by 真開心 on 2012-8-27 at 01:06 AM ]

那我可以下次去的時候 直接說我上不去 需要開心大幫我推.........
然後猛力給他催下去  噴多一點嗎   
作者: feipo050     時間: 2012-8-27 11:10 AM

Quote:
Originally posted by matallee at 2012-8-27 08:05 AM:

那我可以下次去的時候 直接說我上不去 需要開心大幫我推.........
然後猛力給他催下去  噴多一點嗎   

饅頭!你這樣,應該會被真開心直接推到山坡下,讓你走捷徑比較快

阿芳
作者: matallee     時間: 2012-8-27 02:27 PM

Quote:
Originally posted by feipo050 at 2012-8-27 11:10:

饅頭!你這樣,應該會被真開心直接推到山坡下,讓你走捷徑比較快

阿芳

我知道他不會這麼狠啦......
作者: 張阿豪     時間: 2012-8-30 12:51 AM
幸好有真開心的神來一推....要不然那水洗溝真的是好難搞......

Quote:
Originally posted by 真開心 at 2012-8-27 01:03 AM:

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5