標題: 明天有rv團要跑嗎? [列印本頁]

作者: jerome88     時間: 2012-9-1 07:54 PM    標題: 明天有rv團要跑嗎?

如題
作者: 小史     時間: 2012-9-1 09:24 PM
去哪?  虎頭山RV嗎?
作者: jerome88     時間: 2012-9-1 09:51 PM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2012-9-1 21:24:
去哪?  虎頭山RV嗎?

您誤會了!我的意思是有人要開rv團讓小弟跟!

最近剛傷到右膝虎頭山太硬了!撐不了^_^
作者: 越野小藍     時間: 2012-9-2 12:49 AM

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-9-1 21:51:

強烈建議你只能騎RV路線而且看到別人衝坡時請在旁邊喝咖啡聊是非喔切記切記
作者: hr6057     時間: 2012-9-2 01:46 AM
小兔還是乖乖養傷吧!!
曬太陽對腳傷也是不太好的喔!!
作者: sb4479     時間: 2012-9-2 01:59 AM

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2012-9-2 01:46 AM:
小兔還是乖乖養傷吧!!
曬太陽對腳傷也是不太好的喔!!

+1

作者: CUV-978     時間: 2012-9-2 02:34 AM

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-9-1 21:51:

虎頭山那天怎麼了?
我先解散的時候都還好好的呀!
作者: jerome88     時間: 2012-9-2 03:42 AM
8/25虎頭山結束後還是一條活龍!!

話說前幾天要把DT放回室內時!! 騎上騎樓不知哪個夭壽的鄰居澆花弄得磁磚地濕一塊!!

前輪打滑先A到我停在左側的小B!出右腳要撐時右邊又被我公司的小麵包擋住!!

之後倒車右膝外側撞擊地面,0.5秒之後又被車手撞擊右膝內側!!兩面夾攻之下膝蓋的韌帶也受傷了!!  

農曆7月還是要小心!! 但應該是我車太吵鄰居不爽很久所設下的陷阱吧!!
作者: 小史     時間: 2012-9-2 12:20 PM

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-9-2 03:42 AM:
8/25虎頭山結束後還是一條活龍!!

話說前幾天要把DT放回室內時!! 騎上騎樓不知哪個夭壽的鄰居澆花弄得磁磚地濕一塊!!

前輪打滑先A到我停在左側的小B!出右腳要撐時右邊又被我公司的小麵包擋住!!

之後倒車右膝外側撞擊地面,0.5秒之後又被車手撞擊右膝內側!!兩面夾攻之下膝蓋的韌帶也受傷了!!  

農曆7月還是要小心!! 但應該是我車太吵鄰居不爽很久所設下的陷阱吧!!

非戰之罪,. 令人扼腕

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5