標題: 黑熊溜冰場 [列印本頁]

作者: bluefairy     時間: 2008-7-25 10:41 AM    標題: 黑熊溜冰場

在1996年的時候曾經搞過一個網站,當時算是溜冰的大站喔...現在還搜尋的到...最近想讓這網站再度復出,再行推廣溜冰運動.....運動健身......減肥哈哈...

想找回小蠻腰的諸位,就來噴吧(噴直排輪)
附件 1: black.jpg (2008-7-25 10:41 AM, 133.89 K)

附件 2: 網站是架在學校的SJSMIT.jpg (2008-7-25 10:47 AM, 167.5 K)

附件 3: 各大站點都有呀.jpg (2008-7-25 10:47 AM, 160.36 K)

作者: kc20010604     時間: 2008-7-25 05:17 PM    標題: 恭喜賀喜~~

恭喜站長,賀喜站長........
果然實現您的諾言了.................

你怎麼知道人家想找回小蠻腰??

我第一個報名加入.
加上小朋友兩名.

趕緊準備配備去..............

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-7-25 10:41:
在1996年的時候曾經搞過一個網站,當時算是溜冰的大站喔...現在還搜尋的到...最近想讓這網站再度復出,再行推廣溜冰運動.....運動健身......減肥哈哈...

想找回小蠻腰的諸位,就來噴吧(噴直排輪)

作者: kc20010604     時間: 2008-7-25 05:19 PM    標題: 那個誰誰誰啊~~

那個誰誰誰啊~~
像大樹一樣"粗"的那位.
趕快來喔!
等你喔!
作者: 小史     時間: 2008-7-26 11:28 PM
我和小哺各買了一雙!  開玩了 !
作者: downhillfly     時間: 2008-7-27 08:34 PM
我的直排輪待命中...随時可以出動...
作者: 小史     時間: 2008-7-28 12:11 AM
今天試溜了一下78mm, ABEC-7的輪子!  好好溜喔!
作者: kc20010604     時間: 2008-7-28 08:30 PM    標題: 配備齊全了

今天下午趁著風雨暫歇.
帶兩個小朋友去買直排輪.
本來以為去一般的體育用品店.
也許可以撿到便宜.
沒想到那老闆狗眼看人低.
連介紹都懶得介紹.
直接要我們自己看.(拜託,櫥窗共擺不到十雙,能看出什麼所以然?)
所以只好調頭走人.
轉往劍潭的XX想飛.
哇!果真是專門店,售貨小姐服務又好,說明又詳盡.
所以....我們一大兩小的配備皆已備齊.
六日還可以選擇去圓山公園或天母運動公園上課.
現在...就等站長大大"約跑"囉!
作者: 小史     時間: 2008-7-28 09:10 PM

Quote:
Originally posted by kc20010604 at 2008-7-28 08:30 PM:
今天下午趁著風雨暫歇.
帶兩個小朋友去買直排輪.
本來以為去一般的體育用品店.
也許可以撿到便宜.
沒想到那老闆狗眼看人低.
連介紹都懶得介紹.
直接要我們自己看.(拜託,櫥窗共擺不到十雙,能看出什麼所以然? ...

我那天去買的時候也是類似的經驗,  這是怎麼回事啊??  是不相信我是真的是來買直排輪的還是怎樣?
我是去蘆州一家叫"非凡"的體育用品店, 老板還真的很"非凡", 一副臭臉, 好像認定我是來亂的!   老板還質疑我, 怎麼找得到他這間店後來的, ....後來聽他解釋, 才知道, 這種買直排輪的互動, 其實,是另有故事.........買雙直排輪, 還真是一波三折啊!
作者: kc20010604     時間: 2008-7-28 09:48 PM    標題: 猜想

我後來聽了想飛的售貨小姐解釋後私下猜想,也許是直排輪的單價高而利潤又不夠多到讓他想浪費唇舌來勸服我買吧!
其實錢對於客人大都不是最大的問題,而是沒有任何詳盡地說明.比較.分析.試穿.試溜,讓人怎能心服口服地掏出錢呢?
看來我們購鞋的經驗還真雷同呢!
不過....總算還是買到了,這也算是完美的ending吧!
有空一起帶小朋友去溜吧!
你們家小哺跟我們家小潔應該是同年.91的吧?
作者: bluefairy     時間: 2008-7-28 10:54 PM
目前黑熊溜冰場的成員有:

小史
小噗
小李
KC
KC大妹(忘記啦):D:D
KC小妹(忘記啦):D:D
阿睿
小陳

陣容越來越堅強了....
這兩天來觀察個場地...
再來約跑吧....
通常是一般日晚上 7:30-9:30 2HR
請攜帶足量的水...毛巾....
這親子約跑還真有趣哩....
作者: downhillfly     時間: 2008-7-28 11:15 PM
直排輪1996年正流行時,一個月可以賣個30~50雙吧..
但現在一般體育用品一個月可能賣不到一雙吧..
流行的東西皆有一定的生命週期..

現在直排輪的主要銷售大都為:
1.直排輪教練(教學加賣鞋)
2.直排輪專門店
3.遊移在各大溜冰場的外圍會停一台發財車
    車上有就各種整套的直排輪配備銷售
4.網路銷售
作者: bluefairy     時間: 2008-7-28 11:26 PM

Quote:
Originally posted by downhillfly at 2008-7-28 11:15 PM:
直排輪1996年正流行時,一個月可以賣個30~50雙吧..
但現在一般體育用品一個月可能賣不到一雙吧..
流行的東西皆有一定的生命週期..

現在直排輪的主要銷售大都為:
1.直排輪教練(教學加賣鞋)
2.直排輪專門店
...

就跟現在的腳踏車一樣呀...賣到噘過去....

作者: kc20010604     時間: 2008-7-29 10:14 AM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-7-28 22:54:
目前黑熊溜冰場的成員有:

小史
小噗
小李
KC
KC大妹:庭庭:D:D
KC小妹:小潔:D:D
阿睿
小陳

陣容越來越堅強了....
這兩天來觀察個場地...
再來約跑吧....
通常是一般日晚上 7:30-9:30 2HR
請 ...

作者: 小史     時間: 2008-7-29 11:36 AM
沒錯, 小哺是2002年7月生的;
另外,這個 "黑熊溜冰場" 光聽名字, 就夠瞎的! 使人對直排輪, 有躍躍欲試的衝動!
昨天下午, 趁著大風大雨, 已在重新橋下偷練了剪刀腳,,ㄏㄏㄏ!
我還打算搞個手持風帆, 這樣在風大的場地裡玩, 除了涼快,速度也可以加倍! 可以來個路上行舟!
小陳, 我們一起來開發吧!
作者: bluefairy     時間: 2008-7-30 01:10 AM

Quote:
Originally posted by 小史 at 2008-7-29 11:36 AM:
沒錯, 小哺是2002年7月生的;
另外,這個 "黑熊溜冰場" 光聽名字, 就夠瞎的! 使人對直排輪, 有躍躍欲試的衝動!
昨天下午, 趁著大風大雨, 已在重新橋下偷練了剪刀腳,,ㄏㄏㄏ!
我還打算搞個手持風帆, 這 ...

這到不失為一個好主意....特技風箏+直排....可能可以噴到時速100km只是煞車是個問題呀....另外新鞋入手,我已經準備好了....規劃個約跑吧.....
作者: 小史     時間: 2008-7-30 10:01 PM
新鞋入手,....一定要來看一下!
作者: kc20010604     時間: 2008-7-30 10:46 PM    標題: 社子堤防初體驗

今天下班準時走人.
先接庭庭小潔回家稍微整頓一下.
備齊直排輪.毛巾.水就來到百齡橋旁的直排輪場地報到.
練了幾回已經會走路.繞圈
但感覺就是缺少了一點.........??
原來喔!就是少了黑熊老前輩的指點迷津........
作者: bluefairy     時間: 2008-7-30 11:59 PM

Quote:
Originally posted by kc20010604 at 2008-7-30 10:46 PM:
今天下班準時走人.
先接庭庭小潔回家稍微整頓一下.
備齊直排輪.毛巾.水就來到百齡橋旁的直排輪場地報到.
練了幾回已經會走路.繞圈
但感覺就是缺少了一點.........??
原來喔!就是少了黑熊老前輩的指點迷津... ...

偷噴啦....

其實今晚我也偷偷跑去淡水啦....

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5