標題: 20080802圓山公園直排輪教學 [列印本頁]

作者: kc20010604     時間: 2008-8-3 10:30 PM    標題: 20080802圓山公園直排輪教學

下午3點多還沒出發前..兩個小朋友一直興沖沖地吵著要去上課.
接近4點到了圓山公園後..除了大大的太陽.
幾乎沒幾顆樹可以遮蔭.
而且還要照教練的指令重覆練習基本動作.
小潔先藉機說要喝水..靠到場邊.
之後怎麼好說歹說都決定棄甲投降.
只剩下庭庭硬拼.
只是每開口就是:現在幾點了?還有幾分鐘結束?
總算接近6點,2人才真正鬆一口氣.
真慘..........
我猜以後要叫他們上課,是不可能了吧!
附件 1: 頂著大太陽練剎車.轉彎--庭庭真勇!!.jpg (2008-8-3 10:30 PM, 239.16 K)

附件 2: 庭庭...快熱昏頭了啦!.jpg (2008-8-3 10:30 PM, 184.65 K)

附件 3: 小潔中途就放棄了...jpg (2008-8-3 10:30 PM, 177.14 K)

附件 4: 哇係小潔.....jpg (2008-8-3 10:30 PM, 166.59 K)

附件 5: 課程總算結束...YA!!.jpg (2008-8-3 10:30 PM, 204.46 K)

作者: sb4479     時間: 2008-8-4 09:21 AM
OK啦∼放給他爛!........
作者: bluefairy     時間: 2008-8-4 09:38 AM
請問....kc姑娘你有下場陪溜ㄇ....ㄇㄇ偷懶是不行的喔.....
庭庭小潔也真是強,溜的滿身汗...還可以開心的拍照....小朋友的體能還真好哩
另外
晚上溜冰才是王道呀...:D:D:D:D:D
作者: kc20010604     時間: 2008-8-4 10:57 AM    標題: 晚上見

哈哈!被站長大大發現了.
不過我真的不是偷懶,是因為停車方便所以...
騎著小ㄅㄨㄅㄨ載兩個小朋友
加上兩大袋鞋袋.再加上毛巾,水......
而且人家教練只教小孩又沒教大人.....
那我帶那麼重一袋又有何用?!
還不如今天晚上再請"陳老師"好好的施展您的王道呀~~~

實在

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2008-8-4 09:38:
請問....kc姑娘你有下場陪溜ㄇ....ㄇㄇ偷懶是不行的喔.....
庭庭小潔也真是強,溜的滿身汗...還可以開心的拍照....小朋友的體能還真好哩
另外
晚上溜冰才是王道呀...:D:D:D:D:D

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5