標題: YAMAHA LANZA DT230 CDI [列印本頁]

作者: lkk5682000     時間: 2019-10-29 12:21 PM    標題: YAMAHA LANZA DT230 CDI

請高雄的車友幫個忙

我的車火星塞不能點火,已檢查高壓線圈,拾波線圈,電盤線圈,主開關,引擎停止開關,啟動電路繼電器,線路都是正常,現在懷疑是 CDI故障。

高雄的車友方便的話,我的 CDI上你的車測試,是否能啟動引擎,確認之後我請你吃福勝亭的咖哩豬排,還有50嵐的珍珠奶茶,想吃其他的也可以,請短訊告知,謝謝
附件 1: h198787491.1.jpg (2019-10-29 12:21 PM, 36.48 K)

作者: bluefairy     時間: 2019-10-31 01:31 AM

Quote:
Originally posted by lkk5682000 at 2019-10-29 12:21 PM:
請高雄的車友幫個忙

我的車火星塞不能點火,已檢查高壓線圈,拾波線圈,電盤線圈,主開關,引擎停止開關,啟動電路繼電器,線路都是正常,現在懷疑是 CDI故障。

高雄的車友方便的話,我的 CDI上你的車測試,是否能啟動引擎,確認之後我請你吃福勝亭的咖哩豬排,還有50嵐的珍珠奶茶,想吃其他的也可以,請短訊告知,謝謝

你有檢查邊駐的安全開關嗎?  那邊也容易故障導致不點火....確認看看!!
這東東很少故障的說~~
作者: lkk5682000     時間: 2019-10-31 01:38 PM

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2019-10-31 01:31 AM:

你有檢查邊駐的安全開關嗎?  那邊也容易故障導致不點火....確認看看!!
這東東很少故障的說~~

側柱開關有檢查過了,用誇接的方是也是不點火
我的車是1997年距離現在已經22年,檢測一下縮小範圍。謝謝
作者: q453925     時間: 2019-11-21 09:12 PM

Quote:
Originally posted by lkk5682000 at 2019-10-31 01:38 PM:

側柱開關有檢查過了,用誇接的方是也是不點火
我的車是1997年距離現在已經22年,檢測一下縮小範圍。謝謝

I

我有多的cdi,可以借你試
0953354354阿任
作者: lkk5682000     時間: 2019-12-1 04:03 PM

Quote:
Originally posted by q453925 at 2019-11-21 09:12 PM:
I

我有多的cdi,可以借你試
0953354354阿任

感謝
補字,補字,補字,補字,補字,

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5