標題: DT125化油器修理包 [列印本頁]

作者: 角落     時間: 2016-11-15 06:16 PM    標題: DT125化油器修理包

請問哪裡還買得到DT125化油器修理包,或是化油器墊片呢? 因為化油器會漏油,想要拆開清潔整理,我想墊片應該也需要一並更換吧!

[ Last edited by 角落 on 2016-11-15 at 06:31 PM ]
作者: bluefairy     時間: 2016-11-18 02:19 AM

Quote:
Originally posted by 角落 at 2016-11-15 06:16 PM:
請問哪裡還買得到DT125化油器修理包,或是化油器墊片呢? 因為化油器會漏油,想要拆開清潔整理,我想墊片應該也需要一並更換吧!

[ Last edited by 角落 on 2016-11-15 at 06:31 PM ]

可以把舊品拆下來...拿去有歷史一點的材料行比看看....搞不好會有收穫...

再者...可以使用墊片紙,用舊品當模,小心地割下來...做作手工藝...效果也不錯.....
作者: Eric     時間: 2017-5-5 09:51 AM
去年去車店洗過兩次化油器 沒多久又漏  20年沒騎 因為不能再騎 趕快騎
應該是油箱生鏽  
解決方法: 土法煉鋼
1 鐵筒下方加強力磁鐵 25
2 便宜的汽油濾杯用兩個 (市場有含磁的25~35) 15x2
3 洗化油器 換浮筒下方大隻的止油針 100 我只有用酒精...
目前頭好壯壯 天天在馬路上噴煙
作者: bluefairy     時間: 2017-5-5 11:13 AM

Quote:
Originally posted by Eric at 2017-5-5 09:51 AM:
去年去車店洗過兩次化油器 沒多久又漏  20年沒騎 因為不能再騎 趕快騎
應該是油箱生鏽  
2 便宜的汽油濾杯用兩個 (市場有含磁的25~35) 15x2
3 洗化油器 換浮筒下方大隻的止油針 100 我只有用酒精...

這招好喔.....很厲害!! 感謝你的分享!!!

作者: domoken23     時間: 2019-7-24 09:09 PM

Quote:
Originally posted by Eric at 2017-5-5 09:51 AM:
應該是油箱生鏽  

厲害厲害,立馬抄收,這一定要筆記起來
作者: domigo1025     時間: 2020-9-23 04:15 PM    標題: 厲害厲害!!

硬碟裡面有兩片強力磁鐵.....
猜下來試試看...
作者: 八樂     時間: 2020-10-11 05:00 PM
修理包裡面的油嘴好像沒有原廠的好用
作者: bluefairy     時間: 2020-10-11 06:19 PM

Quote:
Originally posted by 八樂 at 2020-10-11 05:00 PM:
修理包裡面的油嘴好像沒有原廠的好用

原廠的還是最穩定~

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5