標題: KTR排氣檢驗無解 [列印本頁]

作者: psopsopso     時間: 2019-10-21 02:47 PM    標題: KTR排氣檢驗無解

想請問版上的大大們
小弟我有一台2005年的ktr,最近排氣檢驗過不了,
已經更換了化油器、火星塞、空濾,還是過不了,它排出的氣有濃濃的刺鼻味(有吃機油)與碳粒,目前小弟我覺得有三個地方有問題:

1. 油箱內生鏽嚴重,鐵屑影響燃燒?(不過化油器已經換新的了,這應該不可能?)

2.排氣管內太髒?(不確定四衝有沒有這個困擾,不過我看排氣管的口和尾的確有薄薄的碳屑)

3.引擎內有軸承或活塞還需更換?(很怕這真的是影響排氣過不了的原因)

PS: 這台小k平常都有騎進林道裡惡操
作者: bluefairy     時間: 2019-10-24 10:23 AM

Quote:
Originally posted by psopsopso at 2019-10-21 02:47 PM:
想請問版上的大大們
小弟我有一台2005年的ktr,最近排氣檢驗過不了,
已經更換了化油器、火星塞、空濾,還是過不了,它排出的氣有濃濃的刺鼻味(有吃機油)與碳粒,目前小弟我覺得有三個地方有問題:

1. 油箱內生鏽嚴重,鐵屑影響燃燒?(不過化油器已經換新的了,這應該不可能?)

2.排氣管內太髒?(不確定四衝有沒有這個困擾,不過我看排氣管的口和尾的確有薄薄的碳屑)

3.引擎內有軸承或活塞還需更換?(很怕這真的是影響排氣過不了的原因)

PS: 這台小k平常都有騎進林道裡惡操

若吃黑油的話,燃燒肯定不完全...很難過的......
汽缸搪一下,一般就可以結案~~~
作者: psopsopso     時間: 2019-11-9 11:26 PM
在站長的建議下已經結案,感謝!!!
作者: bluefairy     時間: 2019-11-10 04:02 PM

Quote:
Originally posted by psopsopso at 2019-11-9 11:26 PM:
在站長的建議下已經結案,感謝!!!

恭喜!!! 再撐一年!!

歡迎光臨 黑熊論壇 越野車 慢車 .林道車 . (http://cbss.myftp.org/) Powered by Discuz! 2.5