黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]  ... [60] >>
作者:
標題: 車友簽到版 上一主題 | 下一主題
台北追風
黑熊車友

積分 3
發表 3
現金 103
存款 0
註冊 2010-11-17
狀態 已離線

名稱                 小劉
手機                 0930-688-718
所在地          台北市-木柵
班級              我八年一班
座騎             RZX135 RZR135(紅白)
騎乘經歷:    我目前只有追風

2010-11-21 11:24 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 台北追風 at 2010-11-21 11:24 PM:
名稱                 小劉
手機                 0930-688-718 begin_of_the_skype_highlighting              0930-688-718      end_of_the_skype_highlighting
所在地          台北市-木柵
班級              我八年一班
座騎             RZX135 RZR135(紅白)
騎乘經歷:    我目前只有追風

本版最年輕的車友出現啦....8年級的追風人....

論壇的活血呀!!!!

歡迎喔....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2010-11-22 12:58 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
ronni
黑熊車友

積分 8
發表 8
現金 109
存款 0
註冊 2010-11-19
狀態 已離線

我是新手:ronni
居住地:台北士林
班級:七年三班
坐騎:不好意思說<速克達>
興趣:騎車
因為蚵哥說有地方可以認識各位大大  向各位討教 所以我就來ㄌ
目前在存錢買KTR請大家多多照顧小妹

[ Last edited by ronni on 2010-11-27 at 08:03 AM ]

2010-11-27 07:56 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線
#104  歡迎加入黑熊嘴泡天堂

Quote:
Originally posted by ronni at 2010-11-27 07:56 AM:

因為蚵哥說有地方可以認識各位大大  向各位討教 所以我就來ㄌ

[ La ...

ronni大大:
歡迎加入黑熊嘴泡天堂!

附件 1: 挖鼻孔(誰說我嘴炮了).jpg (2010-11-27 09:15 AM, 13.06 K)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2010-11-27 09:15 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#105  「小妹」!?

Quote:
Originally posted by ronni at 2010-11-27 07:56:

[ La ...

這位車友是「小妹」?
還是請大家多多照顧您的「小妹」?
這個要說清楚喔~(因為版主好像未婚啦~)

KTR是部好騎好上手的車!耐用也好修。
祝您早日入手心中愛車!
歡迎加入黑熊論壇。我是「小咖」

附件 1: 連我自己都佩服自己.jpg (2010-11-28 11:40 PM, 791.07 K,下載次數: 2)

2輪的領空,屬於MX!
2010-11-28 11:40 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
懷念騎DT的日子
黑熊車友

積分 164
發表 104
現金 219
存款 0
註冊 2011-1-8
來自 大自然
狀態 已離線

暱稱:懷念騎DT的日子

座騎:BINO125,GSR600

職業:現在的很多人都需要我的專業的那種...

興趣:趴趴走,游泳,聽音樂,閱讀....

班級:這個嘛...總之有一顆赤子之心

居住地:台灣天氣最好的地方

騎車經歷:

呵呵~
這可久了
在太平山翠峰湖還是石頭產業道路的時候
在大雪山林道還是幾十公里林道路的時候
我就騎DT去過了
在坪石公路還是泥巴混雜石頭的產業道路時
我就騎著DT遇到生平第一次的摔車了
騎過幾種輕檔車
由我的第一台DT開始
然後騎過FZR環島
第一台新車是追風135
騎過NSR
現在是GSR600

但是騎DT的那段日子玩的最多
最讓人懷念...

為了避免一直被催促
想還是上來露臉一下好

2011-1-24 08:27 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#107  恭喜恭喜,新年恭喜~

Quote:
Originally posted by 懷念騎DT的日子 at 2011-1-24 08:27:

居住地:台灣天氣最好的地 ...

「但是騎DT的那段日子玩的最多
最讓人懷念...

為了避免一直被催促
想還是上來露臉一下好」

啊臉咧?
(敲碗中,至少貼個愛車獨照吧您!)

2輪的領空,屬於MX!
2011-1-28 01:51 AM
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 懷念騎DT的日子 at 2011-1-24 08:27:

居住地:台灣天氣最好的地 ...

歡迎光臨

2011-1-28 01:53 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
edwardlee
黑熊車友

積分 13
發表 13
現金 116
存款 0
註冊 2011-2-11
狀態 已離線

暱稱 : 恐龍

座騎 : 頂迅,RZR

職業 : 謀職中

興趣 : 修理 從 機車 到 房子修補 (不懂就網路查)

班級: 六年二班

居住地 : 台北中和 烘爐地 山腳下

騎車經歷 : 凌風 90,領導125,名流150,豪爽150,頂迅125,現在正在整理RZR

2011-2-14 12:31 PM
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by edwardlee at 2011-2-14 12:31:
暱稱 : 恐龍

座騎 : 頂迅,RZR

職業 : 謀職中

興趣 : 修理 從 機車 到 房子修補 (不懂就網路查)

班級: 六年二班

居住地 : 台北中和 烘爐地 山腳下

騎車經歷 : 凌風 90,領導125,名流150,豪爽150, ...

歡迎光臨

2011-2-15 10:23 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]  ... [60] >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]