黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]  ... [60] >>
作者:
標題: 車友簽到版 上一主題 | 下一主題
yager
黑熊車友

積分 12
發表 12
現金 115
存款 0
註冊 2011-4-19
來自 新店
狀態 已離線
#121  新兵報到

其實光臨黑熊論壇很久了,一直沒有加入,直到今天因為...所以...好吧!!請大家不吝指教,依照版規自我介紹一下囉!

暱稱:Yager
座騎:DT125、豪邁奔馳E1
職業:0/1
興趣:遇見才知道
班級:5年級末段班
居住地:屏東縣或新北市新店區
騎車經歷:以家族中擁有的機車來算應該有以下,騎乘過良伴50(小5)、新生代50、亦美亦、跑速樂、領導50、90、125、偉士牌150、清雲100(騎他考駕照的)、兜風、ManBoy50、名流100、豪爽135、珈瑪50、Zap 50、DIO50、CUXi(擁有過---皇家達可達50、新貴50、Address幻象29、追風Rzx*2(1*被偷+1*同學送)、王牌135、霹靂豪邁、A博士、DT、JOG90、豪邁奔馳E1)

[ Last edited by yager on 2011-4-20 at 05:50 PM ]

2011-4-20 05:45 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

歡迎光臨

2011-4-20 06:26 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by yager at 2011-4-20 05:45 PM:
其實光臨黑熊論壇很久了,一直沒有加入,直到今天因為...所以...好吧!!請大家不吝指教,依照版規自我介紹一下囉!

暱稱:Yager
座騎:DT125、豪邁奔馳E1
職業:0/1
興趣:遇見才知道
班級:5年級末段班
居住地:屏東縣或新北市新店區
騎車經歷:以家族中擁有的機車來算應該有以下,騎乘過良伴50(小5)、新生代50、亦美亦、跑速樂、領導50、90、125、偉士牌150、清雲100(騎他考駕照的)、兜風、ManBoy50、名流100、豪爽135、珈瑪50、Zap 50、DIO50、CUXi(擁有過---皇家達可達50、新貴50、Address幻象29、追風Rzx*2(1*被偷+1*同學送)、王牌135、霹靂豪邁、A博士、DT、JOG90、豪邁奔馳E1)

[ Last edited by yager on 2011-4-20 at 0 ...

恩...Yager兄你好.....

早加入晚加入還是加入....
早也騎晚也騎依舊要騎....

橫批....出來約跑啦.....
--------------------------------------------------------------------

歡迎加入黑熊論壇喔.....

有機會約跑溜DT喔....

最近我也常溜DT去**一碗小羊肉**

你的頭像真是太屌了!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-4-20 09:15 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
yager
黑熊車友

積分 12
發表 12
現金 115
存款 0
註冊 2011-4-19
來自 新店
狀態 已離線
#124  新兵報到

kubela2002版主與bluefairy站長的歡迎,其實是這篇文章"大整2T怪獸YAMAHA 3MA1"讓我加入的。文章裡面的車,我已經看了四年了,我的車就停在他旁邊,所苦的是一直找不道車主,講到此,應該知道我住那了,不知道sean6001是如何找到車主的?厲害啊!可以聊一聊嗎?當時還有戰馬GS150R我都留了紙條,因為有牌,但車子就莫名的不見了,害我傷心了一陣子。還好是有心人收藏了,真怕流到殺肉場去了。

2011-4-20 10:08 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
cltsao
黑熊車友

積分 79
發表 59
現金 165
存款 0
註冊 2011-6-9
狀態 已離線

大家好,  最近腰不舒服 (五年九班) ,   尤其是上班要騎速克達  ,   碰到坑坑洞洞時,  

忍不住買了一台 DT-125 來玩  (實際上是要上下班騎 )     

各位車友多多指教,   尤其是我的車有問題時(希望別常有問題)   

[ Last edited by cltsao on 2011-6-12 at 11:18 PM ]

2011-6-12 11:17 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by cltsao at 2011-6-12 23:17:
大家好,  最近腰不舒服 (五年九班) ,   尤其是上班要騎速克達  ,   碰到坑坑洞洞時,  

忍不住買了一台 DT-125 來玩  (實際上是要上下班騎 )     

各位車友多多指教,   尤其是我的車有問題時(希望別常有問題)   

[ Last edited by cltsao on 2011-6-12 at 11:18 PM ]

上下班騎DT是幸福的啊~

2輪的領空,屬於MX!
2011-6-15 12:19 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
fanmilun
黑熊車友

積分 21
發表 21
現金 122
存款 0
註冊 2011-6-14
來自 台中
狀態 已離線

暱稱:小范

座騎:RZX135

職業:傳統產業

興趣:騎車兜風

班級:6年5班

居住地:台中

騎車經歷:迪爵,悍將,追風

請各位多多指教囉!

2011-6-16 11:23 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

歡迎加入黑熊優質論壇喔啥車都可以討論喔(不懂裝懂中.......)

[ Last edited by 越野小藍 on 2011-6-17 at 12:53 AM ]

2011-6-17 12:50 AM
地獄神蛙
黑熊車友

積分 10
發表 10
現金 113
存款 0
註冊 2011-6-29
狀態 已離線

暱稱:蝌蚪或神蛙

座騎:RZX-135

職業:學生

興趣:音樂、讀書、電動

班級:8年3班

居住地:台北、台中縣(讀寄宿學校)

騎車經歷:RZX

最近才買機車的,車子狀況不太好,大家請多指教。

2011-6-29 03:11 AM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 地獄神蛙 at 2011-6-29 03:11 AM:
暱稱:蝌蚪或神蛙

座騎:RZX-135

職業:學生

興趣:音樂、讀書、電動

班級:8年3班

居住地:台北、台中縣(讀寄宿學校)

騎車經歷:RZX

最近才買機車的,車子狀況不太好,大家請多指教。

歡迎蛙兄上岸.....哈哈哈

歡迎加入喔!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-6-29 11:25 AM
<<  [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]  ... [60] >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]