黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23]  ... [60] >>
作者:
標題: 車友簽到版 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by ricenoodle at 2011-11-9 23:19:
暱稱: 粄條
座騎: DT125
職業: 做粄條的
興趣:爬山、種田
班級: 5年8班
居住地:湖口
騎車經歷:國中時在路上看到DT總會行注目禮,怎麼會有這麼好看的車,或許這車太招搖,老人家總認為那是流氓騎的車。
18歲第一次買車,那時大度路像夜市,電視上一天到晚都是追風的新聞,想買追風被老爸否決,所以我就買了王牌...,南征北討了好幾年,家中多了一台沒人開的得利卡,我就算是升級了吧!
退伍後在台北半工半讀,老媽的豪邁125陪了我半年。因為每次塞車我都很想騎上安全島,終於,在延平北路找到了我的DT,終於,圓了小時候的夢,從此過著幸福快樂的日子。
隨著3個小孩陸續出生,DT發動的次數越來越少,幾年前我把大牌繳銷了,她就靜靜地 ...

搶第一
歡迎板條大加入溫馨又可愛的觀音山黑熊論壇
請你盡管把你要DT復元的地方PO上,大家一定會幫你的啦到時有料找料.沒料幫你介紹

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-11-9 11:24 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by ricenoodle at 2011-11-9 11:19 PM:
騎車經歷:國中時在路上看到DT總會行注目禮,怎麼會有這麼好看的車,或許這車太招搖,老人家總認為那是流氓騎的車。
18歲第一次買車,那時大度路像夜市,電視上一天到晚都是追風的新聞,想買追風被老爸否決,所以我就買了王牌...,南征北討了好幾年,家中多了一台沒人開的得利卡,我就算是升級了吧!
退伍後在台北半工半讀,老媽的豪邁125陪了我半年。因為每次塞車我都很想騎上安全島,終於,在延平北路找到了我的DT,終於,圓了小時候的夢,從此過著幸福快樂的日子。
隨著3個小孩陸續出生,DT發動的次數越來越少,幾年前我把大牌繳銷了,她就靜靜地 ...

粄條兄..歡迎加入黑熊論壇....

每台車子...都有屬於自己的回憶....
但是你的DT....是可以繼續讓你創造回憶....
一台有回憶的車子...比什麼都值......
加油!!!讓它重現江湖吧!!!!

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-11-9 11:45 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
ricenoodle
黑熊車友

積分 3
發表 3
現金 103
存款 0
註冊 2011-11-9
狀態 已離線

感謝小藍及站長的鼓勵
這真是個溫馨的園地
很高興認識大家!

2011-11-10 09:23 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by ricenoodle at 2011-11-9 11:19 PM:

聽說有人要復活自己的老DT,真是令人開心的消息
歡迎多來逛逛,多交流喔

香魚變飛魚!!
2011-11-11 01:36 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
b3069719 MY日記本
黑熊車友

積分 80
發表 80
現金 81
存款 0
來自 台北市
狀態 已離線

暱稱:小白

座騎:dt125

職業:市場攤販啦!

興趣:現只剩一張嘴ㄌ

班級:6年頭班ㄉ

居住地:台北市萬華

騎車經歷:野狼125 fzr400 cbr750 風梭110 迅光125剛定ㄌ一部dt125還沒騎過!
上線後想慢慢學習一些知識與技巧!我很喜歡搞東搞西ㄉ!喜歡交朋友與喇豬屎!
就喜歡稀有ㄉ和與眾不同啦!但是有點年紀後發現心臟不夠大ㄌ無法在追求速度感!
最近發現dt蠻適合我ㄉ於是拼ㄌ!給他敗下去啦!

小白
2011-11-11 03:01 PM
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by b3069719 at 2011-11-11 15:01:

騎車經歷:野狼125 fzr400 cbr750 風梭110 迅光125剛定ㄌ一部dt125還沒騎過!
上線後想慢慢學習一些知識與技巧!我很喜歡搞東搞西ㄉ!喜歡交朋友與喇豬屎!
就喜歡稀有ㄉ和與眾不同啦!但是有點年紀後發現心臟不夠大ㄌ無法在追求速度感!

讚讚讚... 又多了一位生力軍了。
歡迎.....

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2011-11-11 04:47 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by b3069719 at 2011-11-11 15:01:

敗下企敗的好ㄚ以後惜售的人只會越多不買會後悔
歡迎加入黑熊論壇ㄟ這麼近以後可以常聊車經阿

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2011-11-11 07:52 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
b3069719 MY日記本
黑熊車友

積分 80
發表 80
現金 81
存款 0
來自 台北市
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2011-11-11 19:52:

敗下企敗的好ㄚ以後惜售的人只會越多不買會後悔
歡迎加入黑熊論壇ㄟ這麼近以後可以常聊車經阿

ㄋㄉ說法我很贊同!車也越來越少ㄌ!但是車經我不太懂還請前輩多傳授一些吧!這樣玩ㄉ才有力!我很有空閒聊喔!哈!哈!

小白
2011-11-12 12:36 PM
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

Quote:

歡迎喔

2011-11-12 11:13 PM
愛釣魚的豹
黑熊車友

積分 117
發表 97
現金 211
存款 0
註冊 2011-11-18
來自 南投.竹山
狀態 已離線
#160  我又回鍋了...

暱稱:阿豹

座騎:DT125

職業:服務

興趣:釣魚

班級:五年九班

居住地:南投.竹山

騎車經歷:16歲拜了人生第一部車一轉眼已25個年頭了(追風3年,凌風2年,DT15年,小B5年)多年後的今天又入手一部陪伴我最久的DT.YAMAHA真該頒獎給我啦....ㄏㄏ

2011-11-18 02:55 AM
<<  [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23]  ... [60] >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]