黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: VESPA ET8維修手冊 清晰掃描PDF檔 10/23載點更新 上一主題 | 下一主題
kib62272
黑熊車友

積分 4
發表 4
現金 104
存款 0
註冊 2011-3-16
狀態 已離線

cfw2468大大我在台灣偉士有下載到et8的維修手冊但苦無密碼
能否惠賜密碼謝謝 kib62272@yahoo.com.tw

2011-3-17 12:02 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
kib62272
黑熊車友

積分 4
發表 4
現金 104
存款 0
註冊 2011-3-16
狀態 已離線
#12  感謝cfw2468大大

謝謝你我收到了可以讓我更了解
這台車子

2011-3-22 08:24 PM
matthung
黑熊車友

積分 2
發表 2
現金 102
存款 0
註冊 2011-7-30
狀態 已離線

cfw2468大大您好   ET8的手冊我無法下載是否能用EMAIL寄給我,我的EMAIL   jenyuan.hung@gmail.com  "

非常感謝您的分享.

2011-7-30 03:26 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
matthung
黑熊車友

積分 2
發表 2
現金 102
存款 0
註冊 2011-7-30
狀態 已離線

cfw2468大大您好   ET8的手冊我無法下載,可否請您 MAIL給我,

我的E-mail    jenyuan.hung@gmail.com

謝謝.

2011-7-31 10:16 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
cityboy
黑熊車友

積分 1
發表 1
現金 101
存款 0
註冊 2011-8-15
狀態 已離線

cfw2468大大 ET8的手冊我無法下載是否能用EMAIL寄給我? mail : cityboy1015@yahoo.com.tw

2011-8-15 05:01 PM
R56S
黑熊車友

積分 1
發表 1
現金 101
存款 0
註冊 2011-8-21
狀態 已離線

cfw 大,小的已經成功下載了,就差密碼,還望大大提供最重要的資訊。感恩!
小弟的mail是 denshen2008@gmail.com

2011-8-21 04:53 PM
yoshimine
黑熊車友

積分 1
發表 1
現金 101
存款 0
註冊 2011-9-15
狀態 已離線

版大您好:我也需要這份維修手冊來保養俺的ET8可否煩請將檔案寄到我的信箱:
yoshimine@livemail.tw

2011-9-15 03:35 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]