黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 阿泰寶貝的機車部落格 上一主題 | 下一主題
taibaby0209
黑熊顧問團

越野技術料件達人

積分 211
發表 211
現金 332
存款 0
註冊 2008-4-13
來自 taiwan
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by w02240323 at 2009-4-3 03:28 PM:
我覺得泰大部落格應該要本人露臉一下..貼個一兩張帥照!

老是叫小小泰代言太神秘~~

以前會想像...~~~泰大應該是個有刺青..穿很多環的車手 (rocker FU)

哈哈...哈哈.......

其實我的照片貼在部落格.只有幾張.不知道的人以為是路人甲......

並沒有刻意裝神秘~我當然想貼照片啦....

但每次都是我拿像機拍別人.所以自己的照片很少.

我翻翻看吧.....

~~~~DT癡漢~~~~
2009-4-3 03:38 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by taibaby0209 at 2009-4-3 15:38:

哈哈...哈哈.......

其實我的照片貼在部落格.只有幾張.不知道的人以為是路人甲......

並沒有刻意裝神秘~我當然想貼照片啦....

但每次都是我拿像機拍別人.所以自己的照片很少.

我翻翻看吧.....

嚇~~~小小泰飛的比巴巴高!

附件 1: 小小泰.JPG (2009-4-3 03:57 PM, 129.33 K)

2009-4-3 03:57 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
亨利
黑熊車友

積分 51
發表 51
現金 159
存款 0
註冊 2009-4-11
來自 台北
狀態 已離線

~ 哇 ! 粉多 DT125 的零件 ~

2009-4-11 09:08 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
taibaby0209
黑熊顧問團

越野技術料件達人

積分 211
發表 211
現金 332
存款 0
註冊 2008-4-13
來自 taiwan
狀態 已離線
#14  鐵鞋便宜賣

有需要的車友電話連絡吧~
只此一檔
機會難得
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c45008946

~~~~DT癡漢~~~~
2009-6-30 08:56 AM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

最新官方網站

http://ofmotors.com/

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-8-26 04:53 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
esso1213
黑熊車友

貓君越野工作室

積分 32
發表 32
現金 139
存款 0
註冊 2009-11-25
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-8-26 04:53 AM:
最新官方網站

http://ofmotors.com/

師仔超強的啦~

2011-10-5 12:43 PM
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線

OFMotors

[ Last edited by kubela2002 on 2011-10-5 at 02:33 PM ]

2011-10-5 02:31 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]