黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: HELLO KITTY 誤會篇 上一主題 | 下一主題
櫻桃
版主

積分 309
發表 309
現金 176
存款 0
註冊 2005-5-28
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 老米蟲 at 2005-7-13 09:34:
原來那個是HELLO KITTY...我才在想...為何我沒有說要買保險套可是店員都會主動拿一個給我呢??....害我還還給店員..說了"我不需要"

:D哈哈...真的假的啦...
你真的說我不要喔??
那都給阿彬好了..
他迫切的需要中

2005-7-13 11:53 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 櫻桃 at 2005-7-13 23:53:

:D哈哈...真的假的啦...
你真的說我不要喔??
那都給阿彬好了..
他迫切的需要中

真的都還了...共還了四個..而且都是我家巷口這家的7-11...
前天半夜(7/13 00:30)跟朋友從綠島回來...去買喝的東西時...就更好笑了...
買了158元(東西忘了)...買完..我朋友就問..小姐..你們這兒沒有
Hello Kitty嗎...小姐就回他..因為這位先生一向都不要的...
我還在那兒回他..我沒有買過Hello Kitty呀...後果不用我說了..
你們應該都猜的到才對...我怎麼知道7-11買東西滿77元有Hello Kitty送呀..
而且那個長的那麼像保險套..我這麼愛面子..怎麼會拿呢..
(因為店員長的還不錯..不想讓店員亂想)
這些話我昨天都不敢說..是因為朋友昨晚還在..現在他回去了...我一定要大聲說..
他X的..誰發明Hello Kitty的..誰發明異業結盟的...都是該死的人..
害我這兩天沒好日子過..現在還要幫忙找齊台灣版的Hello Kitty..:ku:ku:ku:ku:ku

2005-7-14 06:49 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#13  我要 給我

我要 我要
給我 給我
我很需要
通通給我
你們現在說的是磁鐵還是保險套呀
我暈了
搞不懂了

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-14 02:24 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線
#14  都給你了

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-14 14:24:
我要 我要
給我 給我
我很需要
通通給我
你們現在說的是磁鐵還是保險套呀
我暈了
搞不懂了

現在我家有八個套套...二個磁鐵...都可以給你....要的請自取

2005-7-14 08:22 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
言羅
會心橋

積分 31
發表 31
現金 101
存款 0
來自 三重商工會心橋
狀態 已離線

到淡水拿比較近啦^^還去鶯歌拿勒
來我這裡我會好好對待....不是是招待啦
你的:lol:

2005-7-17 01:54 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線
#16  我認輸了

在青坤家的套套一定會比我家的多...請大家有需要的跟青坤領了..
他那兒一定是各式各樣的都有..我說的沒錯吧...青坤..

2005-7-17 02:01 PM
陳柏芬 MY日記本
會心橋

積分 263
發表 263
現金 5072
存款 0
註冊 2005-5-31
來自 EARTH
狀態 已離線
#17  呵呵....

Quote:
Originally posted by 言羅 at 2005-7-17 01:54 PM:

青坤, 你其實是想說對待厚....災李告告啦!!

有動才有活力!!
2005-7-17 02:07 PM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 陳柏芬 at 2005-7-17 14:07:

青坤, 你其實是想說對待厚....災李告告啦!!

青坤應該不會想"對待"你的..應該是"照顧"你的..

2005-7-17 02:41 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#19  清坤

你那些應該不是操應召站搜刮的吧
我不要用過的喔
如果真的要招待我
麻煩幫我叫 2 個小姐
謝啦

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-18 01:47 AM
suhua MY日記本
會心橋

積分 74
發表 74
現金 4964
存款 0
來自 會心
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 言羅 at 2005-7-17 13:54:

:jy..
你要怎樣好好對待啊 ?

2005-7-18 01:56 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]