黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 佳元的近況 上一主題 | 下一主題
MOK MY日記本
會心橋

積分 273
發表 273
現金 394
存款 0
註冊 2005-5-28
來自 火星
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 言羅 at 2005-8-16 00:25:
佳元!!你好啊!!我是青坤!!
是你上上屆會心橋的清流^^y
我們真是有緣,同是會心橋的清流^0^
不要跟他們同流合污!!清流萬歲Y^^Y

真ㄉ是清流...

人生...只不過比"當歸"大一點而已....
2005-8-16 03:46 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 言羅 at 2005-8-16 00:25:
佳元!!你好啊!!我是青坤!!
是你上上屆會心橋的清流^^y
我們真是有緣,同是會心橋的清流^0^
不要跟他們同流合污!!清流萬歲Y^^Y

清流..是呀..跟中港大排一樣的清...
別跟我說我家那些A片不是你給的...

2005-8-16 07:18 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
min_lane
會心橋

積分 7
發表 7
現金 100
存款 0
註冊 2005-7-19
來自 板橋
狀態 已離線
#13  好久不見了

真高興又聽到你的消息, 還記得前幾天還和阿斌談論到你呢~還記得我是誰嗎?蘭蘭...呵呵:ti
附上一張我覺得很值得回憶的照片, 當時大家都好年輕:

[ Last edited by min_lane on 2005-8-16 at 10:19 PM ]

附件 1: lastscan.jpg (2005-8-16 10:16 PM, 596.65 K)

2005-8-16 10:13 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

好痛...竟然有我....

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2005-8-17 01:55 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
da2428 MY日記本
會心橋

積分 2000001
發表 353
現金 6102196
存款 30000000
註冊 2005-6-25
來自 高雄
狀態 已離線
#15  我的天呀!

我的天呀...
這張照片是怎麼出來的...
那是我嗎??

~一靜了萬法~
2005-8-17 05:35 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
言羅
會心橋

積分 31
發表 31
現金 101
存款 0
來自 三重商工會心橋
狀態 已離線

青坤留言
簡稱清流
我又沒說錯^^y
還有,志宏,A片你不說,我倒忘了跟你要,借那麼久
手槍也打夠了吧,該還我了...
你兒子因為我的A片都死在牆壁上了,再不還我,我的罪孽會很深重的.><.

2005-8-18 01:01 AM
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 言羅 at 2005-8-18 01:01:
青坤留言
簡稱清流
我又沒說錯^^y
還有,志宏,A片你不說,我倒忘了跟你要,借那麼久
手槍也打夠了吧,該還我了...
你兒子因為我的A片都死在牆壁上了,再不還我,我的罪孽會很深重的.><.

去去去..去找我哥要...他早就拿走了...一片都沒留...

ps:我兒子不會死在牆上的..放心..

2005-8-18 06:01 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#18  喔

B B CALL 時代
他ㄋㄟˊ ㄋㄟˋ 的
還是以前的我比較帥
我要回復青春

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-8-21 11:46 PM
kaiser
會心橋

積分 26
發表 26
現金 100
存款 0
註冊 2005-7-4
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by gy661213 at 2005-8-14 17:24:
各位學長姐大家好啊:
我是佳元啦..就是炳村口中所說的...會心橋的一股清流(真不好意思)
因為會心橋的你們..和碧如老師..讓我開啟對助人工作的興趣
於是在二專畢業時..考上實踐大學社會工作系,並修習教育學分
...

:o

佳元~~~

真的出現啦~~~

真的是太神奇囉~~

你現在是在內政部嗎~~

太好囉~~

離我那也蠻近的哦~~~

有空來我這坐坐吧~~

大家好~~
我是士誠~~
好久不見囉~~
來這打個招呼囉~~
2005-8-22 09:50 PM
宏澤
會心橋

積分 5
發表 5
現金 100
存款 0
註冊 2005-8-19
來自 金星
狀態 已離線
#20  佳元!恭喜你當上老師哩!而且又在當爽兵真是讓人羨慕啊!

講重點......我是玉樹臨風金不換...誠實可靠小郎君...宏澤兄是也...不要晃點我.....
2005-8-24 09:44 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]