黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 更新:揪團購 2 SS湊十箱以上......(重新統計) 上一主題 | 下一主題
sjl6q1259
黑熊車友

積分 58
發表 48
現金 170
存款 0
註冊 2010-12-3
來自 台灣南投
狀態 已離線

0921-774762簡訊通知帳號今天匯款
住址:南投縣國姓鄉北港村國姓路25-2號-劉士瑢收
麻煩一下了.感恩........

2011-6-18 05:57 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

蚵老:我已聯絡南投劉兄~我替他帶過去
正好我最近也想和他碰個頭

2011-6-18 10:11 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sjl6q1259 at 2011-6-18 05:57 AM:
0921-774762簡訊通知帳號今天匯款
住址:南投縣國姓鄉北港村國姓路25-2號-劉士瑢收
麻煩一下了.感恩........

『蚵老:我已聯絡南投劉兄~我替他帶過去
正好我最近也想和他碰個頭』

sjl6q1259 大大:
您的那箱2SS舊包裝就有勞喬兄幫忙嘍!

勞煩請匯2700元謝謝!
收款人  洪文忠
銀行代號012(富邦銀行/仁愛分行)
帳號704-2212-66983  
聯絡電話:0935217986 洪R

喬九大大;
您真是佛心來的啦∼對車友無私奉獻真的會我(→指黑熊車友)良多!
就有勞您費心了!

附件 1: 非常好.jpg (2011-6-18 12:38 PM, 28.23 K)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2011-6-18 12:38 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

劉兄就請先匯款吧~
我回去載下來~就和你聯絡載去給你~

謝謝蚵老為熊友們找到好物啦

2011-6-18 01:26 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sjl6q1259
黑熊車友

積分 58
發表 48
現金 170
存款 0
來自 台灣南投
狀態 已離線

好的我再匯款過去.那就有勞喬大兄了

2011-6-18 06:47 PM
sjl6q1259
黑熊車友

積分 58
發表 48
現金 170
存款 0
來自 台灣南投
狀態 已離線

蚵兄款項已匯過去了敬請查閱...謝謝真是嘉惠車友

2011-6-18 07:07 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sjl6q1259 at 2011-6-18 07:07 PM:
蚵兄款項已匯過去了敬請查閱...謝謝真是嘉惠車友

已入帳嘍!感恩∼

就像狗一樣...
2011-6-19 08:34 AM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
狀態 已離線
#18  最新消息∼

最新消息∼(截止日....預計6月24前)
又搜刮出10箱"舊包裝"2700元/箱....要的請出聲
另外頂客250晶片(高壓線圈)600元(自取)
士官長*1箱
阿   彬 *1箱
還有8箱......

前批預定的"舊包裝"已經到貨.
煩請跟小弟聯絡 蚵小二:0935217986取貨∼謝謝!

另外頂客250晶片(高壓線圈)600元...要的請出聲!(截止日....預計6月24前)
士官長*2
喬    九*2

就像狗一樣...
2011-6-20 11:41 PM
corwin
黑熊車友

積分 84
發表 84
現金 190
存款 0
註冊 2009-1-20
狀態 已離線

容小弟我提出無理要求

不知道 板上購買整箱大哥們

住再新北市 靠板橋區附近

能不能讓賢  2~3灌 2SS 給小弟的追風使用阿

2011-10-30 11:02 AM
賽羅尼亞斯
黑熊車友

積分 82
發表 72
現金 186
存款 0
註冊 2008-4-6
來自 遠方
狀態 已離線

不知道是靠近板橋哪裡喔
小弟住板橋

2011-10-30 11:11 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]