黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: Stryker223(改)之首航 上一主題 | 下一主題
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by daching183 at 2012-3-1 16:38:
香魚兄:
請教您連工帶料花費約多少?
我的stryker是原廠未改,想身升級引擎
謝謝您!
ps.李兄(賽文)的部落格裡的是我的車
http://tw.myblog.yahoo.com/simon ... xt=16753&l=f&fid=21

「大慶」!?

該不會正好是我們猜想的本尊「大慶」吧?

2輪的領空,屬於MX!
2012-3-1 10:45 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
daching183
新手上路

積分 13
發表 13
現金 114
存款 0
註冊 2012-2-27
來自 taichung
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-3-1 10:45 PM:

「大慶」!?

該不會正好是我們猜想的本尊「大慶」吧?

是小弟我啦

怎麼我的壞名聲到處飄送??

2012-3-3 02:26 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by daching183 at 2012-3-3 14:26:

是小弟我啦

怎麼我的壞名聲到處飄送??

您現在可是家喻戶曉呀!
自從「太陽旗」、「彩虹橋」
接連上映之後
您可是型男一枚呀!

對了,怎麼有空來加入「黑熊論壇」的?
還沒見您在自我介紹區留言呢!

2輪的領空,屬於MX!
2012-3-3 06:12 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
daching183
新手上路

積分 13
發表 13
現金 114
存款 0
來自 taichung
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-3-3 06:12 PM:

您現在可是家喻戶曉呀!
自從「太陽旗」、「彩虹橋」
接連上映之後
您可是型男一枚呀!

錯了!!錯了!!
本人非此型男-大慶啊!

對了,怎麼有空來加入「黑熊論壇」的?

實不相瞞
關於stryter的文章真的不多
關於改裝的部分更是少!
所以,有相關文章我都會蒐集一下,也順便認識一下車主!

還沒見您在自我介紹區留言呢!

金害..
居然給他忘了!
我會馬上補上!

2012-3-3 09:52 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by daching183 at 2012-3-1 04:38 PM:
香魚兄:
請教您連工帶料花費約多少?
我的stryker是原廠未改,想身升級引擎
謝謝您!
ps.李兄(賽文)的部落格裡的是我的車
http://tw.myblog.yahoo.com/simon ... xt=16753&l=f&fid=21

抱歉,之前沒看到,回文晚了
Stryker的引擎和化油器版的KTR幾乎一模一樣(唯一的差別是2V和發電機)
所以會改KTR,酷龍的店家幾乎都能改

如果只提升動力,DIY大約金額如下:

- 大陸全新引擎含整流,點火約15K,不含運費
- 排氣管全訂製,約5K
- 化油器日製KEIHIN CVK32 (CVK30亦可,還可以保留自動阻風門) + 岐管,約4K
- DIY改空濾,無價(哈哈)

以上這些價格,都是直接找專門店的價格
若找店家全包,估計至少要四萬以上吧
不建議用原廠的引擎升級的方式,耐用度堪虞
如果你想DIY改水冷的250引擎,我倒有興趣陪你一起搞一下
STRYKER原廠的造型,實在太適合裝水箱了
我是因為當初沒把握,才裝氣冷的

[ Last edited by sean6001 on 2012-3-3 at 10:34 PM ]

香魚變飛魚!!
2012-3-3 10:31 PM
daching183
新手上路

積分 13
發表 13
現金 114
存款 0
來自 taichung
狀態 已離線

[quote]Originally posted by sean6001 at 2012-3-3 10:31 PM:

抱歉,之前沒看到,回文晚了
Stryker的引擎和化油器版的KTR幾乎一模一樣(唯一的差別是2V和發電機)
所以會改KTR,酷龍的店家幾乎都能改

如果只提升動力,DIY大約金額如下:

- 大陸全新引擎含整流,點火約15K,不含運費
- 排氣管全訂製,約5K
- 化油器日製KEIHIN CVK32 (CVK30亦可,還可以保留自動阻風門) + 岐管,約4K
- DIY改空濾,無價(哈哈)

以上這些價格,都是直接找專門店的價格
若找店家全包,估計至少要四萬以上吧
不建議用原廠的引擎升級的方式,耐用度堪虞
如果你想DIY改水冷的250引擎,我倒有興趣陪你一起搞一下
STRYKER原廠的造型,實在太適合裝水箱了
我是因為當初沒把握,才裝氣冷的

謝謝香魚兄的回覆
我想阿
改天真要是想敗下去時真要多多麻煩您了

2012-3-4 05:09 PM
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

沒問題,黑熊版的精神,就是車友間的經驗分享

香魚變飛魚!!
2012-3-5 06:45 AM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-1-28 11:52 PM:
服裝和車色完全搭配

+1
一整個精神了
人也變的更有自信...
班上女同學.....下一句就省了...
(已經是孩子的爸了)以免革命!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-3-5 10:05 AM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]