黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 請教有關林道車加裝方向燈一問 上一主題 | 下一主題
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-2-9 13:18:
你只要告訴他有一位騎藍色DT的車友介紹來的就好

收費會加2成喔!  請三思

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2012-2-9 05:19 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
aaron0
黑熊車友

積分 44
發表 44
現金 149
存款 0
註冊 2012-2-8
來自 新北市新莊區
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-2-9 13:18:

新莊中港路221巷(便利商店進入後右手邊第一家就是),我建議你把材料準備好才去找他比較快,因為專業人士大都會做不太想說這樣說並不是老闆不好喔,只是每個人都一種獨特的特質而已
你只要告訴他有一位騎藍色DT的車友介紹來的就好

下午問了兩家電機行他是其中一家,另一家在新泰路上,
說明我想改裝的情形,中港路店家問說是不是山葉的車我說不是,
他跟我說其它車系沒碰過他不會改,
另一家更扯說如要改需加裝電瓶才行,我聽了當場傻眼*&^%%$#@!

[ Last edited by aaron0 on 2012-2-9 at 11:05 PM ]

我是新莊的小馬,目前座駕是XR400R . KLX250R,很高興認識大家..
2012-2-9 11:03 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

如果搞的定的話,那就相信專業吧

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-2-9 11:37 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2012-2-9 17:19:

收費會加2成喔!  請三思

我怕會關門放狗阿

2012-2-9 11:43 PM
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
來自 115
狀態 已離線

我沒碰過競技車種,所以憑空想像一下。
好像沒電瓶是嗎?
那發電機應該輸出瓦數不高,僅供大燈.尾燈使用,
所以裝低耗電LED形式的方向燈應該還可運作。
這位大哥,可試著從大燈電源下手。
從大燈電源並聯拉出一條線,如果是未整流交流電加一顆二極體做半波整流,
這樣就有直流12V電源了,然後接上方向燈各元件,應該可以。

下一位請補充.................

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2012-2-10 12:06 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2012-2-10 00:06:
我沒碰過競技車種,所以憑空想像一下。
好像沒電瓶是嗎?
那發電機應該輸出瓦數不高,僅供大燈.尾燈使用,
所以裝低耗電LED形式的方向燈應該還可運作。
這位大哥,可試著從大燈電源下手。
從大燈電源並聯拉出一條線,如果是未整流交流電加一顆二極體做半波整流,
這樣就有直流12V電源了,然後接上方向燈各元件,應該可以。

下一位請補充.................

樓主應該已經找到想要的答案嘍~
http://motocity.com.tw/gp1/viewt ... storder=asc&start=0

原文:山羊機車說
我的改法是,用野狼的方向燈開關,原因是便宜又簡單,喇吧開關可以控制熄火
一個閃爍器,找出一條正電源,(可以從大燈或整流器)接法有點忘記,好像是正電源>閃爍器>開關>方向燈,明天再確認一下,如果方向燈是用led的,那閃爍器要用專用的,不然閃爍頻率會不正常

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-10 12:21 AM
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
來自 115
狀態 已離線

有答案就好
我有點迷糊了,既然是競技車種不就是無牌車,要方向燈做啥勒??
莫非........要貼牌公路行駛????

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2012-2-10 12:38 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2012-2-10 00:38:
有答案就好
我有點迷糊了,既然是競技車種不就是無牌車,要方向燈做啥勒??

既然都是車友~也許心照不宣就好嘍~

樓主的愛車:KLX250R、XR400R(美規)

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-10 12:45 AM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2012-2-10 00:38:
有答案就好

多一樣配備就少一樣被找麻煩的理由啦

2012-2-10 12:48 AM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-2-10 00:48:

多一樣配備就少一樣被找麻煩的理由啦

很可惜,好車只要來到台灣
都要遭到公家無情的對待

2輪的領空,屬於MX!
2012-2-10 12:51 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]