黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 各種化油器口徑 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 香魚 at 2012-5-24 15:01:

小藍大,可以幫我問一下這台車的油嘴設定嗎?
我也是58.5缸耶

那台油嘴是我幫他配的,所以問我就可以啦

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-5-24 11:26 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
b3069719 MY日記本
黑熊車友

積分 80
發表 80
現金 81
存款 0
註冊 2011-11-9
來自 台北市
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-5-24 23:26:

那台油嘴是我幫他配的,所以問我就可以啦

小藍大~屌!

小白
2012-5-31 07:02 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
jerome88
黑熊車友

積分 556
發表 496
現金 621
存款 0
註冊 2012-3-18
來自 台北
狀態 已離線

今天PWK搞了一整晚還是沒上去!!

原因原廠油們線尾端不太合!!

不知看來要去改頭(化由器閥門) 或訂做油門線

有前輩移植PWK的案例嗎!!

PS:開相後 主油嘴135 副油嘴40  不知是否為PWK28圓場配置

兔子
2012-6-3 01:55 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-6-3 01:55 AM:

PS:開相後 主油嘴135 副油嘴40  不知是否為PWK28圓場配置

可以使用手持砂輪機....將舊的vm24...的油門線接頭...切下....

插入...PWK28的上方處即可....

換了PWK28後...進氣強化的部分....會是接下來的功課...

油嘴的部分...會因你的進氣量....會有不一樣的設定....

建議副油 固定在38..油針第三格....空氣螺絲1.5圈...

再來設定主油....觀察火星塞與爆震的狀況...

將車子最佳化... 加油....

建議參考:

1.PWK的油嘴部分...盡量使用KEIHIN日製原廠的油嘴...公差較小...
這樣彼此設定的油嘴號數參考價值較高...

2.測試低轉的油門急補....引擎反應要快...高轉不可爆震敲缸..

附件 1: P1040095.JPG (2012-6-3 08:10 PM, 135.86 K)

附件 2: P1040096.JPG (2012-6-3 08:10 PM, 127.23 K)

附件 3: P1040097.JPG (2012-6-3 08:10 PM, 162.98 K)

附件 4: P1040098.JPG (2012-6-3 08:10 PM, 161.07 K)

附件 5: P1040101.JPG (2012-6-3 08:11 PM, 209.1 K)

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-6-3 08:10 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
a58701011
黑熊車友

積分 14
發表 14
現金 116
存款 0
註冊 2010-8-2
來自 國境之南
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 香魚 at 2012-5-21 11:55 AM:
KEIHIN 京濱 PWK28

進氣端口外徑=49mm
歧管端口外徑=35,內徑28.5mm

很想把這顆弄上DT試試,預估的SJ: 38 / MJ: 120
尚未驗證

杰哥~~~~你居然秘密隱藏扮豬吃老虎的dt說出來啦~~! 哈哈哈哈!!

2012-6-4 08:56 AM
a58701011
黑熊車友

積分 14
發表 14
現金 116
存款 0
註冊 2010-8-2
來自 國境之南
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-6-3 01:55 AM:

我是改Daytona快速油門座.加pwk油門線! 但我是"全預混"喔!!!

2012-6-4 09:02 AM
a58701011
黑熊車友

積分 14
發表 14
現金 116
存款 0
註冊 2010-8-2
來自 國境之南
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-5-21 11:59 PM:
缸徑58.50MM搭配調教好的PWK28+FCC+高K彈簧=1檔孤輪2檔也是孤輪
測試地點在屏東武潭村聯外道路上~~~~~~
倒不是說孤輪有多厲害,只是說明PWK化油的油門反應非常敏銳...............................
那上66MM配上那麼輕的車身就真的非常輕快了

想裝就給他搞上試試!!反正玩車經驗阿

杰哥~~~~你居然秘密隱藏扮豬吃老虎的dt說出來啦~~! 哈哈哈哈!!

2012-6-4 09:03 AM
a58701011
黑熊車友

積分 14
發表 14
現金 116
存款 0
註冊 2010-8-2
來自 國境之南
狀態 已離線

我是沿用原廠空濾.用rpm高流量濾棉.但是化油器進氣端要連接空濾軟管要花一番功夫!!

2012-6-4 09:05 AM
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by a58701011 at 2012-6-4 09:03:

車主自己出來自首啦
話說耀宗你的DT真不是蓋的,一上手人整個精神了起來

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-6-4 12:59 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
solar162
黑熊車友

積分 164
發表 154
現金 261
存款 0
註冊 2011-2-10
來自 台南
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by a58701011 at 2012-6-4 09:05 AM:
我是沿用原廠空濾.用rpm高流量濾棉.但是化油器進氣端要連接空濾軟管要花一番功夫!!

請問您的化油器是日本原裝還是台製品? 因為價差蠻大的..

2012-6-5 08:00 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]