黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: HELLO KITTY 誤會篇 上一主題 | 下一主題
老米蟲
會心橋

積分 200
發表 410
現金 17
存款 123
註冊 2005-6-15
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-18 01:47:
你那些應該不是操應召站搜刮的吧
我不要用過的喔
如果真的要招待我
麻煩幫我叫 2 個小姐
謝啦

你可以大聲的說出來..說要青坤幫你叫兩個小姐...
如果你真不怕死的話..有女朋友的人不要玩太大..小心會死人的..

2005-7-18 08:23 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
舒米
版主

積分 363
發表 363
現金 149
存款 0
註冊 2005-6-2
來自 崴揚汽車材料有限公司
狀態 已離線
#22  空斌....

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-18 01:47:
你那些應該不是操應召站搜刮的吧
我不要用過的喔
如果真的要招待我
麻煩幫我叫 2 個小姐
謝啦

以我對阿sir的了解....
他應該是會挖個洞讓你跳...
如果他按照你的要求做的話...
那兩個小姐一定是未免18的....
在你正要xxxxxxxx的時候...
你放心...
一定會有一個阿sir帶隊衝進來的.....
而且那個阿sir不會是別人.....
一定是咱們的言羅大哥....
哎...就是因為這樣...
所以警察得不到我的尊重...哎....:ik

You do what you gotta do!
2005-7-18 10:36 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#23  ㄚ SIR 是這種人嗎

如果咱們的ㄚSIR 真的會這樣對待自己的同學我也認了
就當是幫他做業績吧
既然要幫他做業績
總得讓我先用過嘛
不然就太沒人情味了

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2005-7-19 12:36 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
言羅
會心橋

積分 31
發表 31
現金 101
存款 0
註冊 2005-6-15
來自 三重商工會心橋
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2005-7-19 12:36 AM:
如果咱們的ㄚSIR 真的會這樣對待自己的同學我也認了
就當是幫他做業績吧
既然要幫他做業績
總得讓我先用過嘛
不然就太沒人情味了

套一句陳水扁的話,
只是保險套而已,有那麼嚴重嗎??

2005-8-10 02:09 AM
al621125
省三

積分 121
發表 121
現金 62
存款 50
註冊 2005-8-12
來自 三重商工
狀態 已離線
#25  想太多

Quote:
Originally posted by 言羅 at 2005-8-10 02:09:

套一句陳水扁的話,
只是保險套而已,有那麼嚴重嗎??

沒想到就只是一個HELLO KITTY的事件就引來一陣狂風暴雨;互相叫.........雞
最後還把們的阿扁 總統請出來;看官們你們也.......................想太多ㄌ吧!
為ㄌ消彌這場天大的誤會;本人我決定...................................................

附件 1: file.html冰蛋蛋.htm (2005-9-5 09:18 PM, 1.78 K,下載次數: 4)
附件 2: file.html兒子與女友.htm (2005-9-5 09:18 PM, 7.82 K,下載次數: 3)
2005-9-5 09:18 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]