黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 想買DT125或追風135 上一主題 | 下一主題
香魚
版主

香魚

積分 1107
發表 967
現金 1131
存款 0
註冊 2009-2-23
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by prove9778126 at 2012-2-7 02:14 PM:

好的謝謝:D

車號 FIL-211
身份證字號老闆不太願意幫忙問
而且老闆表示這台車應該已經欠稅近20年了,金額太高,復牌希望不大

看起來,如果你可以把欲算調高到3W左右的話
景美橋頭那間的DT可以考慮,至少有牌,引擎也是好的
網上拍賣DT的行情動輒四五六萬,實在是誇張∼∼

香魚變飛魚!!
2012-2-10 12:04 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
prove9778126
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sean6001 at 2012-2-10 12:04 PM:

車號 FIL-211
身份證字號老闆不太願意幫忙問
而且老闆表示這台車應該已經欠稅近20年了,金額太高,復牌希望不大

看起來,如果你可以把欲算調高到3W左右的話
景美橋頭那間的DT可以考慮,至少有牌,引擎也是好的
網上拍賣DT的行情動輒四五六萬,實在是誇張∼∼

欠稅20年...
呵呵 謝謝香魚大哥幫忙:hs
我住在台中 台北可能不會考慮了
有提高一些預算 彰化那邊有請認識店家的人幫忙壓價錢
看2W5能不能買到
可是要幫忙的人要等到下下禮拜才會去彰化
所以在那之前只能祈禱老闆還沒賣掉

2012-2-10 09:44 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

找車∼找零件∼整車∼調教∼騎爽爽!
都是樂趣喔!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-2-10 09:50 PM
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2012-2-10 09:50 PM:
找車∼找零件∼整車∼調教∼騎爽爽!
都是樂趣喔!

可是對車我還是新手
要等我爸有車可以整理我才能邊學習

2012-2-10 10:09 PM
corwin
黑熊車友

積分 84
發表 84
現金 190
存款 0
註冊 2009-1-20
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-2-6 09:22 PM:
依照你的預算...可能找沒有整理過的追風比較有機會....
目前的DT行情已經很高了...

再者沒有整理過的車子會比較省錢ㄇ?
在沒有準備好的狀況底下....版上就有某大咖在某名店修了快100K,還搞不定....
所以也要考慮便宜入手之後後續的整車維修費用...

若不打算DIY.....要玩這兩種老車可是挺燒錢的....肯花錢..還不見得有人要修......
這就是玩老車的窘境.....若真的預算有限....我還真不建議來玩這兩種車子...

目前線上打檔車種...拉一部先來練練基本功....至少零件取得容易...維修門檻低
你會玩得開心些....慢慢地準備好了之後....真有興趣與決心...再來入手這兩種老車
循序漸進....挫折感會低些....

我是DIY拉
其實錢是付擔得起
重點是 備料快沒地方放了..............
總不能為了追風  換間透天房........(不過是很希望拉)

2012-2-10 10:13 PM
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by corwin at 2012-2-10 10:13 PM:

我是DIY拉
其實錢是付擔得起
重點是 備料快沒地方放了..............
總不能為了追風  換間透天房........(不過是很希望拉)

我也是想學DIY
所以要跟著爸爸學一些知識囉~~
那大大備料可以拿來我家放沒關係

2012-2-11 01:42 AM
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

追風我有一台, 你要嗎?

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2012-2-12 11:23 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2012-2-12 11:23 PM:
追風我有一台, 你要嗎?

小史哥有照片嘛
賣多少呢~~在哪裡~~

2012-2-13 01:03 AM
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

在我家, 存著, 賣很便宜

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2012-2-13 11:41 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
黑熊車友

積分 57
發表 57
現金 164
存款 0
註冊 2012-2-6
來自 台中
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 小史 at 2012-2-13 11:41 PM:
在我家, 存著, 賣很便宜

摁摁 便宜是多少呢
是在哪個縣市 有牌齁~~

2012-2-13 11:57 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]