黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 製做DT125新缸套 上一主題 | 下一主題
小史
銀牌會員

DT同業工會, 榮譽理事長

積分 2136
發表 1916
現金 2169
存款 0
註冊 2008-7-14
來自 三重
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2012-3-30 01:01 PM:

高人都是說的天下無敵,做就無能為力

嗯,, 中肯!!    高手不能輕易出招的, 出招就破功了

相濡以沫, 不如相忘於江湖~
喜歡甚麼 就去幹, 這就是實力!!
2012-3-30 02:30 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 香魚 at 2012-3-30 12:16:
我記得在黑熊出現過吧,是不是來找過車的那位?

個人記憶體不足
拜請私訊指引

2輪的領空,屬於MX!
2012-3-30 03:13 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
DT2969
黑熊車友

積分 27
發表 27
現金 128
存款 0
註冊 2014-9-19
來自 Hualien
狀態 已離線

不知Y2缸套的開發還有沒有後續? 畢竟車子年份久遠,許多老缸已搪到極限,堪用品越來越少。
如果可行,原汁原味DT又能玩個好幾年。

2014-12-12 12:40 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by DT2969 at 2014-12-12 12:40 PM:
不知Y2缸套的開發還有沒有後續? 畢竟車子年份久遠,許多老缸已搪到極限,堪用品越來越少。
如果可行,原汁原味DT又能玩個好幾年。

目前貌似無後續...

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2014-12-13 04:18 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
DT2969
黑熊車友

積分 27
發表 27
現金 128
存款 0
註冊 2014-9-19
來自 Hualien
狀態 已離線

如果汽缸搪到沒肉,只好把缸報廢了~
殘念啊啊啊啊啊!

2014-12-19 11:39 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by DT2969 at 2014-12-19 11:39 AM:
如果汽缸搪到沒肉,只好把缸報廢了~
殘念啊啊啊啊啊!

只要管好自己的右手...加上預混....空濾顧好

油嘴配好....

搪一次可以用好久喔~~

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2014-12-19 11:53 AM
Gerd
黑熊車友

積分 14
發表 14
現金 116
存款 0
註冊 2015-5-2
狀態 已離線

太厲害了 期待 看到 完成後 的狀況

2015-5-17 10:39 PM
domoken23
黑熊車友

積分 25
發表 25
現金 126
存款 0
註冊 2019-7-17
來自 桃園
狀態 已離線

不知道後續製作到如何 學弟我也想備一顆

2019-11-7 09:48 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]