黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 說拆就拆 上一主題 | 下一主題
cltsao
黑熊車友

積分 79
發表 59
現金 165
存款 0
註冊 2011-6-9
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-4-11 01:52 AM:
藍大不用煩惱 今天你有拍很多照片可以回顧一下!!

等我車好一定要跟大家去戰林道

今天也非常感謝藍大的熱心教導&指點迷津  車先能跑能動剩下的再來想 真的點醒我了

贊啦!!!

可是相片 post 的太少.    我好想學,  可能不久也會用到  

----------------------------------------------------
我的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/elffy-elffy

2012-4-20 10:06 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by cltsao at 2012-4-20 22:06:

贊啦!!!

可是相片 post 的太少.    我好想學,  可能不久也會用到  

沒關係!!線上很多車友都可以指導你的到時給他拆下去就對了

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-4-20 11:15 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jerome88 at 2012-4-14 01:37:
培林配錯一個 導致引擎組裝停工 真是浪費大家的時間 抱歉了!!

開心哥化油器調好一踩即發

星哥的座駕好銷魂  

但始終都還沒看到潘大哥的小藍號 (殘念)

兔兔車友自行組立一部份引擎當然要給他初步驗收
檢查如下:切換檔檔位錯誤,原因在於變速鼓沒有對正記號...扣5分
                變速芯買錯副廠以致無法塞入滾柱...........扣1分
                離合器隔筒沒放入就裝上整個總成...........扣10分
                機油幫浦驅動齒輪缺少一片特殊墊圈.......扣1分
                啟動芯拆下無法快速裝回..........................扣1分
                林林總總少裝缺裝修改在扣個..................扣10分
在曉以大義動之以情之下問題一一修正千萬不要怪我這麼嚴格怎麼跟平常愛搞笑不一樣,因為我只教一次學會了就是你的了

最近連拆3顆真的是..............

2012-4-20 11:34 PM
roaddog_steven
黑熊車友

積分 113
發表 113
現金 222
存款 0
註冊 2012-4-5
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by cltsao at 2012-4-20 10:06 PM:

贊啦!!!

要一起嗎~我是最近要組我的追風引擎
手冊有準備好了
雞絲應該也夠
不棄嫌的話看要不要來寒舍車庫一起搞囉
我在新店~

附件 1: IMAG0226.jpg (2012-4-20 11:38 PM, 613 K)

2012-4-20 11:38 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
roaddog_steven
黑熊車友

積分 113
發表 113
現金 222
存款 0
註冊 2012-4-5
來自 台北新店
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-4-20 11:34 PM:

檢查如下:切換檔檔位錯誤,原因在於變速鼓沒有對正記號...扣5分
                離合器隔筒沒放入就裝上整個總成...........扣10分
                啟動芯拆下無法快速裝回..........................扣1分
                林林總總少裝缺裝修改在扣個..................扣10分
在曉以大義動之以情之下問題一一修正千萬不要怪我 ...

小藍大
小弟對您的景仰有如滔滔江水一發不可收拾呀!!
這真的是太猛了, 也太嚴格了
不過嚴師出高徒啊~~~

2012-4-20 11:43 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by roaddog_steven at 2012-4-20 23:38:

要一起嗎~我是最近要組我的追風引擎
手冊有準備好了
雞絲應該也夠
不棄嫌的話看要不要來寒舍車庫一起搞囉
我在新店~

追風我個人對追風某些部分感興趣很想了解了解,如果時間以及天候許可倒是可以來交流冒昧請問一下嘿,你組裝過追風引擎嗎????

2012-4-20 11:50 PM
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by cltsao at 2012-4-20 22:06:

贊啦!!!

我猜小藍兄應該在整理照片了,耐心等待吧!!
小藍兄先給你按100個讚

雙手萬能無難事
用對的工具幹對的事
2012-4-21 12:09 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2012-4-21 00:09:

我猜小藍兄應該在整理照片了,耐心等待吧!!
小藍兄先給你按100個讚

有圖有真相一向是我的原則阿張星真是最了解我的人阿

2012-4-21 12:27 AM
jerome88
黑熊車友

積分 556
發表 496
現金 621
存款 0
註冊 2012-3-18
來自 台北
狀態 已離線

感謝小藍老師嚴格的教導!!以前學生玩野狼時就是那群讀工科的車有們太熱心(看不下去笨手笨腳的我) 引擎都是他們幫我搞定,8年過了引擎真的要自己親自裝(上上下下超過3次保證映像深刻)

2012-4-21 01:08 AM
jerome88
黑熊車友

積分 556
發表 496
現金 621
存款 0
註冊 2012-3-18
來自 台北
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-4-20 11:34 PM:

在曉以大義動之以情之下問題一一修正千萬不要怪我 ...

藍老師這樣說  我還有72分嚕

2012-4-21 01:10 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]