黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 求救 各位大大請進 上一主題 | 下一主題
SUA
黑熊車友

積分 147
發表 107
現金 197
存款 20
註冊 2011-8-20
來自 淡水
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2012-5-13 12:22 PM:

老賢哥您誤會了
我不是建議八里這家

『我總是來這家。』

了解
不知士官長519要車載嗎
519當天回程是否有空位
最近工作比較忙 平常沒空將車送修

[ Last edited by SUA on 2012-5-13 at 12:49 PM ]

2012-5-13 12:40 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by SUA at 2012-5-13 12:40:

了解

[ Last edited by SUA on 2012-5-13 at 12:49 PM ]

請私手機以連絡~

忘記提醒:
既然已經備好油封全套
那麼也就請一起帶上吧~

[ Last edited by CUV-978 on 2012-5-13 at 02:26 PM ]

2輪的領空,屬於MX!
2012-5-13 02:24 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by SUA at 2012-5-12 10:36 PM:
謝謝各位大大
油封有著落了
八里 車子可能不允許騎那麼遠 而且網路上有負面消息 不知是真是假
淡水大忠街有一家老闆還不錯 技術也純熟 之前我的車在這裡修過
下午我跟他談過 DT引擎他非常懂且有經驗 只差材料的問題 我再考慮看看
519也許無法跟各位大大盡情狂飆了

可否貼上消息連結!
規格請參考精華區

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-5-13 03:31 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
SUA
黑熊車友

積分 147
發表 107
現金 197
存款 20
來自 淡水
狀態 已離線

消息底加啦
http://www.pcdvd.com.tw/printthread.php?t=920478&page=3&pp=10

油封好像還少一個 離合器心油封 14* ? *4 規格我不知
除了機油PUMP外 引擎部分好像是7個

[ Last edited by SUA on 2012-5-13 at 07:14 PM ]

2012-5-13 07:10 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by SUA at 2012-5-13 07:10 PM:
消息底加啦
http://www.pcdvd.com.tw/printthread.php?t=920478&page=3&pp=10

油封好像還少一個 離合器心油封 14* ? *4 規格我不知
除了機油PUMP外 引擎部分好像是7個

[ Last edited by SUA on 2012-5-13 at 07:14 PM ]

放消息的人跟我想的是一樣的....

我只能跟你說....那小子....真的有問題.....

鎖個火星塞....能把缸頭鎖爆...他也可以認定缸頭是耗材....

發這樣程度的文....真的是如同於他的程度....

----------------------------------------------------------------------------------------

我只能跟你說這家店...是我唯一有佩服到的店.....

老闆誠懇客氣....不吝嗇技術的傳承.....

我會玩DT...很大一部分...也是受他的影響...

我是非常尊敬且推崇的一家店......

附件 1: 8764b2b8-2fd4-4bcf-b310-7eb203d8649b_xxxx_1.jpg (2012-5-13 09:51 PM, 32.16 K,下載次數: 1)

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-5-13 09:51 PM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-5-13 09:51 PM:

放消息的人跟我想的是一樣的....

『我只能跟你說....那小子....真的有問題.....』

鎖個火星塞....能把缸頭鎖爆...他也可以認定缸頭是耗材....

發這樣程度的文....真的是如同於他的程度....

----------------------------------------------------------------------------------------

我只能跟你說這家店...是我唯一有佩服到的店.....

老闆誠懇客氣....不吝嗇技術的傳承.....

我會玩DT...很大一部分...也是受他的影響...

我是非常尊敬且推崇的一家店......

+10
我本來還在想....看到以下這段....恍然大悟!

P.S1.我有, 大型重機駕照 + 一台20幾年的追風 + 一台250cc越野車 + 125通勤速克達
P.S2. 我自己會修車, 但我自己修車修引擎花的時間花費, 比不上我在公司坐辦公室賺的錢, 所以車子壞我會給別人賺

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-5-14 08:30 AM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by sb4479 at 2012-5-14 08:30 AM:

+10
我本來還在想....看到以下這段....恍然大悟!

P.S1.我有, 大型重機駕照 + 一台20幾年的追風 + 一台250cc越野車 + 125通勤速克達
P.S2. 我自己會修車, 但我自己修車修引擎花的時間花費, 比不上我在公司坐辦公室賺的錢, 所以車子壞我會給別人賺

這就是標準*宅*.....

希望歷經人生經驗體驗的蚵大.....能**指導**一下你的好友呀!!!!

2012-5-14 09:31 AM
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-5-14 09:31 AM:

這就是標準*宅*.....

希望歷經人生經驗體驗的蚵大.....能**指導**一下你的好友呀!!!!

ㄘㄟˊ....
倘若真有這等的舌燦蓮花"說兩句"...就能"不宅"的話~
總統就換我當了呀!

[ Last edited by sb4479 on 2012-5-14 at 11:00 AM ]

附件 1: 歐蜜碼養奸丸.jpg (2012-5-14 11:00 AM, 62.72 K)

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2012-5-14 10:57 AM
哈雷
黑熊顧問團

積分 549
發表 504
現金 686
存款 0
註冊 2008-6-6
來自 士林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by SUA at 2012-5-13 12:40 PM:

了解

賢哥!給你良心的建議!引擎總體檢,一次到位,最好恢復機油幫浦功能,如此應該可以騎個十年

視泥巴為無物
視柏油為糞土
給我爛路  其餘免談
2012-5-14 07:19 PM
SUA
黑熊車友

積分 147
發表 107
現金 197
存款 20
來自 淡水
狀態 已離線

謝謝各位大大幫忙
這次我打算引擎總整理啊 包括F.C.C片片都要換
不過我還是喜歡純預混 機油PUMP一年之前是正常的 後來自廢武功
若是預混PUMP不切掉的話 不是會一直吸-吸-吸空氣 嗎

2012-5-14 09:18 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]