黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44]  ... [60] >>
作者:
標題: 車友簽到版 上一主題 | 下一主題
matallee
黑熊車友

積分 218
發表 188
現金 312
存款 0
註冊 2012-5-15
來自 泰山區
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-7-31 23:15:

如果芭樂你來當我鄰居你就知道我對山車車友多熱情了

新莊ㄟ...好想來去找小藍大大.....^^

2012-8-12 06:30 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

ID:桃園土狗

暱稱: 土狗

座騎: BWS100

職業: RD

興趣: 現在是在練習場玩小白球

班級: 六年四班

居住地: 桃園市

騎車經歷: 都是塑膠車

大家好啊 我是喜歡林道 卻沒膽子騎車的 土狗
若有虎頭山練車活動
再請大家帶我學騎乘
謝謝

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-9-14 12:23 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
ddojjapp
黑熊車友

積分 56
發表 56
現金 167
存款 0
註冊 2012-6-19
來自 台南
狀態 已離線

歡迎歡迎
不過我在台南
看看哪天騎到北部
呵呵

2012-9-15 01:31 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
wei
黑熊車友

積分 3
發表 3
現金 104
存款 0
註冊 2012-9-1
狀態 已離線

暱稱: 大緯

座騎:  VR 改220~

職業: 商

興趣:騎車.上網

班級:70年次

居住地:台北.北投

騎車經歷: 愛騎車 也愛玩車 ..正再觀望黑熊車友能約在星期日讓小弟一跟 呵呵呵

2012-9-22 07:43 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
Gorilla
黑熊車友

積分 2
發表 2
現金 102
存款 0
註冊 2012-10-5
來自 桃園縣
狀態 已離線
#365  桃園新手報到

暱稱:阿輝

座騎:DT  、 HX135SS

職業:打雜員

興趣:2輪跟4輪

班級:6年級生

居住地:桃園縣龍潭

騎車經歷:爬了一下版上很多前輩的車都整理的很棒,騎乘經驗也非常豐富心裡好生羨慕,我的第一部車記得是唸書時去重慶北路買的2手DT,後來迷上王牌後將DT賣給店家並分期付款買了生平第一部全新機車王牌135,去年重溫舊夢買了部12V的末代DT騎了一陣子,最近換了部舊款的1981年份DT(正在緩慢整理中),期待有天跟版內車友一起騎車囉.

2012-10-6 12:00 AM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by wei at 2012-9-22 07:43 PM:
暱稱: 大緯

座騎:  VR 改220~

職業: 商

興趣:騎車.上網

班級:70年次

居住地:台北.北投

騎車經歷: 愛騎車 也愛玩車 ..正再觀望黑熊車友能約在星期日讓小弟一跟 呵呵呵

歡迎大緯兄的加入喔~~

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-10-13 11:34 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by Gorilla at 2012-10-6 12:00 AM:
暱稱:阿輝

座騎:DT  、 HX135SS

職業:打雜員

興趣:2輪跟4輪

班級:6年級生

居住地:桃園縣龍潭

騎車經歷:爬了一下版上很多前輩的車都整理的很棒,騎乘經驗也非常豐富心裡好生羨慕,我的第一部車記得是唸書時去重慶北路買的2手DT,後來迷上王牌後將DT賣給店家並分期付款買了生平第一部全新機車王牌135,去年重溫舊夢買了部12V的末代DT騎了一陣子,最近換了部舊款的1981年份DT(正在緩慢整理中),期待有天跟版內車友一起騎車囉.

歡迎歡迎~~~~

歡迎加入喔....找機會一起騎車吧~~~

2012-10-13 11:37 PM
longshian
黑熊車友

積分 7
發表 7
現金 108
存款 0
註冊 2012-8-31
來自 苗栗頭份
狀態 已離線

暱稱: 新手老爸

座騎:高手100 DT

職業:家教

興趣:攝影 騎車 看小說

班級:七年一班

居住地:苗栗頭份

騎車經歷:

JOG50 JOG90 豪邁50 追風 新勁戰 高手100

在台南讀大學騎過追風,

摔在大埔水庫,家裡不給修,只好報廢。

今年中秋回台南,非常幸運又有機會讓我騎到二行程的檔車

撿老婆姨丈要報廢的1983年份DT回來苗栗整理

請多多指教

2012-10-20 03:48 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#369  喔?頭份嗎?

Quote:
Originally posted by longshian at 2012-10-20 15:48:

騎車經歷:

在台南讀大學騎過追風,

請多多指教

是否請賜更確切些的地緣位置
以後要直接在當地搜索也方便些~

2輪的領空,屬於MX!
2012-10-21 02:30 AM
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by longshian at 2012-10-20 03:48 PM:

騎車經歷:

在台南讀大學騎過追風,

請多多指教

83年的是頭幾批的DT,體質優良...
好好照顧復原..讓他在現榮光~~~!!!!

恭喜入手及歡迎加入黑熊喔~~~~!!!

2012-10-21 04:24 PM
<<  [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44]  ... [60] >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]