黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 車車中暑了嗎 上一主題 | 下一主題
wantaje
黑熊車友

積分 197
發表 197
現金 326
存款 0
註冊 2010-6-1
來自 台北市文山區
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2011-6-15 03:03 PM:

辛苦王大哥無私幫助車友.....

玩車總是要相互扶持才玩得久呀!!!

第2句至理名言.確實是車友論壇的最佳宗旨.幫車友搞好後.也有一些爽度.相信你也爽過很多次!!!
但我也曾經吃力不討好過...只好

快樂騎車.平安回家
2011-6-15 03:50 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by wantaje at 2011-6-15 03:50 PM:

第2句至理名言.確實是車友論壇的最佳宗旨.幫車友搞好後.也有一些爽度.相信你也爽過很多次!!!
但我也曾經吃力不討好過...只好

套句某位高人前輩所云.....不是每個玩DT的...都是好人呀.......
但我相信...能在黑熊裡面跟大家一起開心的哈拉聊天..甚至一起騎車約跑...肯定都是大大的好人呀....

車界百態..啥種人都有.... 我們熱心幫助車友...絕大部分的人心存感激....也有一部分的車友會懷疑
非親非故...你幹嘛對我這樣好...是不是有什麼目的....

其實付出並不是要求有什麼回報...只求大家能在這個共同的興趣上...玩得開心點...盡興點....自己走過的冤枉路...不希望別人也跌撞一番....能夠真的自這迷人的兩輪動力工藝...獲得到樂趣..憑添生活精彩

但若能在這個基礎上...有共識..有相同的理念...大家能相互幫忙一起分享搞車騎車的快樂喜悅...這樣不是也挺美的ㄇ?

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2011-6-15 06:08 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 狗爸爸 at 2011-6-15 14:54:

昨天...就在昨天的晚上
下午和王大哥通了電話以後..晚上10點..在動物園的麥當勞..........
只用了一支一字起子一下子通通搞定啦
原來是化油器混合比及怠速過慢的關係
感謝王大哥在這麼晚的時候..捐輸您的熱情
也謝謝黑熊的先進提供這麼多寶貴的經驗

熱心車友典範

2011-6-15 06:48 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 狗爸爸 at 2011-6-15 14:54:

下午和王大哥通了電話以後..晚上10點..在動物園的麥當勞..........

是王大哥嗎?

就是人稱「要見王大哥,先進麥當勞吃吃喝喝」
的那位王大哥嗎?

唷~好像秋名山約跑86,要先加油一樣唷~
真刺激呀~

2輪的領空,屬於MX!
2011-6-16 02:40 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
wantaje
黑熊車友

積分 197
發表 197
現金 326
存款 0
註冊 2010-6-1
來自 台北市文山區
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2011-6-16 02:40 AM:

是王大哥嗎?

的那位王大哥嗎?

真刺激呀~

王大哥報告:
因身材關係.平日很少進入麥當勞.男男女女聚會倒是喜歡加點酒精飲品.增添氣氛..

[ Last edited by wantaje on 2011-6-16 at 08:33 AM ]

快樂騎車.平安回家
2011-6-16 08:32 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
wantaje
黑熊車友

積分 197
發表 197
現金 326
存款 0
註冊 2010-6-1
來自 台北市文山區
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2011-6-16 02:40 AM:

是王大哥嗎?

的那位王大哥嗎?

真刺激呀~

王大哥報告:
因身材關係.平日很少進入麥當勞.男男女聚會倒是喜歡加點酒精飲品.增添氣氛..

[ Last edited by wantaje on 2011-6-16 at 08:34 AM ]

快樂騎車.平安回家
2011-6-16 08:32 AM
hr6057
黑熊顧問團

南港阿星

積分 883
發表 693
現金 818
存款 0
註冊 2010-3-27
來自 115
狀態 已離線

Quote:

王大哥..........給您一個
我是小張啦!!

2011-6-16 08:44 AM
wantaje
黑熊車友

積分 197
發表 197
現金 326
存款 0
註冊 2010-6-1
來自 台北市文山區
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by hr6057 at 2011-6-16 08:44 AM:

王大哥..........給您一個
我是小張啦!!

收到!

快樂騎車.平安回家
2011-6-16 09:13 AM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]