黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 2012/10/20.21(苗栗大湖喬大盃) 上一主題 | 下一主題
越野小藍 MY日記本
黑熊顧問團

積分 2477
發表 1907
現金 2099
存款 0
註冊 2011-2-18
來自 台北.新莊
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-10-24 23:32:

來吧!!!
小銀DT今回海燕娘家已強化武裝完成了
計:換新K695後胎
     換原廠軸心 泡金銅製軸套(訂做的)
     加裝前拉車把(訂做的)
     前後燈泡更新及自己亂綁的鐵絲換成螺絲等
     驗車黃牌
     請我吃牛肉麵

老婆在大湖時要陪她~我一個人時都可以跑
請先聯絡確定時間
如需要 附近有認識民宿  我代訂假日算平日價
二人1300 四人1900附早餐  好不好可問蚵老他們~我自己沒住過

剛剛跟車友搞車刚回來看到喬大您的車優化好了真替你高興阿我的DT小黑剛剛也進化好了喔看來可以來計畫計畫跑台3線了

人人的經歷在於時間以及不可預見的遭遇~~~~~~
2012-10-25 12:30 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
註冊 2010-4-20
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 越野小藍 at 2012-10-25 12:30 AM:

剛剛跟車友搞車刚回來看到喬大您的車優化好了真替你高興阿我的DT小黑剛剛也進化好了喔看來可以來計畫計畫跑台3線了

那回被發現後輪搖幌後
騎起來就就得乎得乎的
今天車搞好後摸黑從豐原回來 心裡就踏實多了

秋涼天氣正適合出遊
歡迎來大湖騎車

2012-10-25 12:48 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-10-24 11:32 PM:

來吧!!!
小銀DT今回海燕娘家已強化武裝完成了
計:換新K695後胎
     換原廠軸心 泡金銅製軸套(訂做的)
     加裝前拉車把(訂做的)
     前後燈泡更新及自己亂綁的鐵絲換成螺絲等
     驗車黃牌
     請我吃牛肉麵

老婆在大湖時要陪她~我一個人時都可以跑
請先聯絡確定時間
如需要 附近有認識民宿  我代訂假日算平日價
二人1300 四人1900附早餐  好不好可問蚵老他們~我自己沒住過

恭喜喬大的愛車維修完畢啦....

這K695+泡金銅套(我也搞過! 在小黃號上)+前拉車把+牛肉麵
這身心靈徹底的優化解放...小銀DT就可再度信心的南征北討啦....
當各車友喬大盃約跑的領頭羊啦~~~

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-10-25 01:10 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

感謝星大滑胎雙載還辛苦錄影PO影片

註解如下:
探路歸來.............穿棟林道支線
傍晚出林道.........穿棟支線及主線
礦場林道.............出礦坑對面無名山路
真實呈現(三段)................八卦村接十九張產業道路間的叉路

2012-10-25 01:20 AM
avk382
銀牌會員

出遊貼圖區版主

積分 2040
發表 2070
現金 97
存款 12
來自 淡水竹圍
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bluefairy at 2012-10-25 01:10 AM:

恭喜喬大的愛車維修完畢啦....

這K695+泡金銅套(我也搞過! 在小黃號上)+前拉車把+牛肉麵
這身心靈徹底的優化解放...小銀DT就可再度信心的南征北討啦....
當各車友喬大盃約跑的領頭羊啦~~~

泡金銅套裝後  搖動輪胎覺得真密合呀!
令人欣喜的是  海燕的車都有加裝黃油嘴
以後還要不時去總壇補給黃油  應該可以撐很久啦!

2012-10-25 01:36 AM
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by avk382 at 2012-10-25 01:36 AM:

泡金銅套裝後  搖動輪胎覺得真密合呀!
令人欣喜的是  海燕的車都有加裝黃油嘴
以後還要不時去總壇補給黃油  應該可以撐很久啦!

海燕果然是DT界的箇中翹楚

幫DT打黃油...剛好是我的專長....歡迎歡迎~~~

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2012-10-25 01:42 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]