黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: 快結束米蟲生活... 上一主題 | 下一主題
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
註冊 2005-12-6
來自 樹林
狀態 已離線
#1  快結束米蟲生活...

時間過得好快哦~~
我當米蟲也當了快四個月了
要開始找工作了:ob
好多人問我要找什麼工作
我真的一點頭緒也沒有:ku
大學唸資管   研究所唸企管
到頭來也弄不清自己的專長在哪裡:lin :ku
唉~~  好慘   只好先來去104貼個履歷再看看了:ob

照片日記:
2/13想不開跑去淡水(為了跟美妙吃沒有燭光的晚餐)
天氣不好  手機畫質也挺差的

附件 1: IMAGE_00001.jpg (2006-2-15 04:16 PM, 35.23 K)

2006-2-15 04:16 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
註冊 2005-10-4
狀態 已離線

切~~~~
好像很委屈吼...
也不想想今天誰煮咖啡給你喝~!!!

席慕容:不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言,不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇,總有一些什麼會留下來的吧。
2006-2-27 01:05 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by vickylai at 2006-2-27 01:05 AM:
切~~~~
好像很委屈吼...

--------------------------------------------------------------
哼....我竟然不是第一個.....:ob

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2006-2-27 04:04 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
註冊 2005-10-4
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 藍色啤酒海 at 2006-2-27 04:04:

--------------------------------------------------------------

============================
你自己說~

大忙人一個還敢說咧!!!

快企幫我載冰箱啦~

這樣你就會是繼麗娟之後,"第一個"喝到咖啡的人~

席慕容:不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言,不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇,總有一些什麼會留下來的吧。
2006-2-27 01:12 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
來自 樹林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 藍色啤酒海 at 2006-2-27 04:04:

我是第一個啦  哈哈哈.... :lol::lol::D

2006-2-27 05:55 PM
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
來自 樹林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by vickylai at 2006-2-27 01:05:
切~~~~
好像很委屈吼...

委屈是還好啦~~
少一味而已啊:ob
我專程跑去淡水耶,坐車坐到屁屁痛死了
那種要下不下的雨,又冷得要死
我們真會挑日子~~~ :lin
你這個大忙人也太難找 :ku

附件 1: DSC00152.jpg (2006-2-27 06:03 PM, 138.89 K)

2006-2-27 06:03 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]