黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

作者:
標題: Delete... 上一主題 | 下一主題
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
註冊 2005-12-6
來自 樹林
狀態 已離線
#1  Delete...

他的名字消失在MSN通訊名單...手機電話簿...一項項的刪除...
過程中沒有想像中的痛快或難過的情緒
心情是出乎我意料的平靜...思緒卻依然雜亂...
弄不清是因為工作還是因為他,還是...”11月前別跟我聯絡~~”這句話依然在我腦海中迴盪???
思緒雖亂...我卻依著直覺...將聯絡管道給一一關閉
除了他的mail是因為之前業務的關係忘不掉外...其它的從未記得過(真要慶幸自己從不去記)

不管下個男人會不會更好
反正這個男人再好也不關我的事了...

相片日記:06/07/01 漁人碼頭(心裡很苦卻..還能跟妙耍寶)

附件 1: DSC00438.jpg (2006-7-9 12:26 AM, 106.32 K)

2006-7-9 12:26 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
藍色啤酒海 MY日記本
版主

會心橋

積分 1120
發表 750
現金 10593
存款 500000
註冊 2005-5-28
來自 輔導室
狀態 已離線

自從看這著圖之後人也神清氣爽起來 飯也吃多了

連手臂上的肌肉也有了 不但兼具實用性又有教育姓

此可所謂舉頭望明月 低頭思故鄉

人人順手做環保 青山綠水永得保

好詩~~~好詩啊~~~

追風的奧妙之處在於原廠爆發力與速度可以狂勝群雄,又可以裝古董車在路邊 龜爬隱藏殺機,就算被警察盯上也告不了你
2006-7-11 10:57 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
來自 樹林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 藍色啤酒海 at 2006-7-11 10:57:
自從看這著圖之後人也神清氣爽起來 飯也吃多了

連手臂上的肌肉也有了 不但兼具實用性又有教育姓

此可所謂舉頭望明月 低頭思故鄉

人人順手做環保 青山綠水永得保

好詩~~~好詩啊~~~

:lin:lin:lin
什麼東東嘛~~
耍寶 :ob

也有美妙的...但要她同意才能貼 :lol:

2006-7-11 05:17 PM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#4  真是太好了

照這樣看來
學長我似乎已經取代了那男人在妳心中的位置了
真可謂..........
十年修得同船渡   百年修得共枕眠
不經一翻寒徹骨   焉得梅花撲鼻香
枯藤    老樹    昏鴉      
小橋    流水    人家
兩岸猿聲啼不住    輕舟已過萬重山.....

好詩     好詩呀...........

[ Last edited by bingo on 2006-7-13 at 05:30 PM ]

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2006-7-13 05:23 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
來自 樹林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2006-7-13 17:23:
照這樣看來
小橋  ...

那個爛男人...算了吧!!
哼!!
學長要取代的話要報名+抽號碼牌哦~~
而且需要美妙嚴格審查三個月...

2006-7-13 11:56 PM
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
註冊 2005-10-4
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2006-7-13 17:23:
照這樣看來
小橋  ...

這些可以湊在一起也算你厲害了...

席慕容:不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言,不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇,總有一些什麼會留下來的吧。
2006-7-16 02:09 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
vickylai
註冊用戶

積分 129
發表 129
現金 1262
存款 0
註冊 2005-10-4
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by 麗娟 at 2006-7-13 23:56:

那個爛男人...算了吧!!
哼!!
學長要取代的話要報名+抽號碼牌哦~~
而且需要美妙嚴格審查三個月...

哈哈哈
要報名的人
快來巴結我吧~~:

席慕容:不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言,不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇,總有一些什麼會留下來的吧。
2006-7-16 02:10 AM
bingo MY日記本
會心橋

積分 499
發表 499
現金 205
存款 0
註冊 2005-5-30
來自 成洲
狀態 已離線
#8  叔叔教得好

Quote:
Originally posted by vickylai at  02:09:

這些可以湊在一起也算你厲害了...

有什麼樣的叔叔
就有什麼樣的姪子
長江後浪推前浪
浪奔    浪流    浪裡滔滔江水永不休
浪子回頭金不喚
浪邊猿聲啼不住
輕舟已過萬重山
好詩    好詩....................

[ Last edited by bingo on 2006-7-25 at 05:41 PM ]

大家好  我是愈老愈有成熟帥的 bingo  
2006-7-25 05:40 PM
麗娟
會心橋

積分 98
發表 98
現金 219
存款 0
來自 樹林
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by bingo at 2006-7-25 17:40:

有什麼樣的叔叔
就有什麼樣的姪子
長江後浪推前浪
浪奔    浪流    浪裡滔滔江水永不休
浪子回頭金不喚
浪邊猿聲啼不住
輕舟已過萬重山
好詩    好詩....................[/ ...

學妹對斌大大的景仰...有如淘淘江水...綿延不絕... :ku
有如黃河氾濫...一發不可收拾...
長江後浪推前浪...前浪掛在沙灘上 :D:D
讚!!

2006-7-26 04:39 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]