黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 汽缸有部份生鏽這樣議定要彈缸 上一主題 | 下一主題
jacky01304291
黑熊車友

積分 25
發表 25
現金 131
存款 0
註冊 2013-6-19
來自 台北
狀態 已離線
#1  汽缸有部份生鏽這樣議定要彈缸

請教各位先進:
                     我將汽缸蓋打開看, 汽缸內部有部份生鏽,當採發時感覺很輕,是否有其他地方要注意我沒注意到.
                    目前發不起來,有點火.我用手塞住化油氣好像沒吸氣感覺.

彈缸約要多少錢,我在新莊大漢橋頭上班,有較近彈缸店可以告知,謝謝

2013-11-4 05:28 PM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線
#2  機車搪缸店

http://cbss.myftp.org/viewthread.php?tid=592&fpage=2

附件 1: image.jpg (2013-11-5 09:28 AM, 213.11 K)

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2013-11-5 09:22 AM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
黑熊車友

積分 25
發表 25
現金 131
存款 0
來自 台北
狀態 已離線

請各位先進指導:
              我將dt汽缸拆下來,發現下列問題:
1.        活塞靠近化油汽位置,活塞環以下刮傷嚴重(另外一邊多每有刮傷ㄟ)
2.        搖臂裡面是不是應該要有機油
3.        搖臂是可以接受輕微搖動ㄇ,還是一點多不行.
4.        麻煩各位示教指導

2013-11-5 09:40 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jacky01304291 at 2013-11-5 09:40:
請各位先進指導:
              我將dt汽缸拆下來,發現下列問題:
1.        活塞靠近化油汽位置,活塞環以下刮傷嚴重(另外一邊多每有刮傷ㄟ)
2.        搖臂裡面是不是應該要有機油
3.        搖臂是可以接受輕微搖動ㄇ,還是一點多不行.
4.        麻煩各位示教指導

我不是先進。

1、化油「器」。
2、搖臂?鎖固後輪總成 & 連結後輪與車身的重要機件,稱為「搖臂」。搖臂軸內應打黃油。

汽缸該搪、搭配活塞 & 活塞環
這些東西可以一起抱去前往最近的搪缸店家
一併請教 & 討論更新

2輪的領空,屬於MX!
2013-11-5 09:54 AM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
黑熊車友

積分 25
發表 25
現金 131
存款 0
來自 台北
狀態 已離線

拍謝ㄌ 先進是習慣用語,打錯字部份我會再加強改進,謝謝版主糾正.

有一個地方我用專業用語不對
我要問的是曲軸搖臂,內部是不是應該要有機油在裡面

曲軸搖臂是可以接受輕微搖動ㄇ,還是一點多不行.

2013-11-5 11:20 AM
ATB
黑熊顧問團

積分 57
發表 27
現金 129
存款 0
註冊 2013-9-13
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jacky01304291 at 2013-11-5 11:20 AM:
有一個地方我用專業用語不對
我要問的是曲軸搖臂,內部是不是應該要有機油在裡面

曲軸搖臂是可以接受輕微搖動ㄇ,還是一點多不行.

曲軸搖臂是什麼東西阿 ???
連桿嗎 ??

http://forum.jorsindo.com/thread-2412541-1-1.html

2013-11-5 03:00 PM
downhillfly MY日記本
版主

積分 622
發表 492
現金 163
存款 400
註冊 2008-3-31
來自 台北.三重
狀態 已離線

应该是這玩意…

附件 1: image.jpg (2013-11-5 03:45 PM, 163.69 K)

在庫圖片已滿...嚴禁圖片備料...
2013-11-5 03:45 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
黑熊車友

積分 25
發表 25
現金 131
存款 0
來自 台北
狀態 已離線

版主不是哪個ㄟ

是連接到活塞哪一根

專業術我不太懂

講錯ㄋ請各位不要見怪

2013-11-5 05:06 PM
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by jacky01304291 at 2013-11-5 17:06:
版主不是哪個ㄟ

是連接到活塞哪一根

專業術我不太懂

講錯ㄋ請各位不要見怪

課本稱之為「曲軸連桿」

2輪的領空,屬於MX!
2013-11-5 05:44 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
黑熊車友

積分 25
發表 25
現金 131
存款 0
來自 台北
狀態 已離線

Downhillfly版主:
                       我看到之前有再賣一組汽缸,活塞含上蓋1000元,是不是賣ㄋ

若是還在我的dt可以整組直接上ㄇ,你的汽缸是不是不用在彈缸

2013-11-5 06:53 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]