黑熊論壇  Enduro LIFE! 2005-2023.
你好 : »
訪客:  註冊 | 登入 | 會員列表 | 統計 | My日記本 | 幫助

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 我終於來這個版發文了...感動中 上一主題 | 下一主題
kubela2002 MY日記本
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
註冊 2008-12-3
狀態 已離線
#1  我終於來這個版發文了...感動中

想三個月前我還是個蝦米都不懂的騎車愛好者 喜歡有空騎車出去走走
初到黑熊
看到大家騎DT 在北台灣 瞎噴 農耕 飆沙 賞景 等閃瞎我的各次活動
心中真是羨慕
終於一段時間後 透過大家的熱心
我也入手DT了
繼村大 小史大見面後
終於和阿不拉大要相約斷背...  不~ 是相約林道初噴了

時間 2009/02/23 (星期一)
地點 來義林道
話說小弟我才剛騎腳踏車去來義回來呀(探路 卡打掐第三彈)
又在GOOGLE看到此文
http://www.wretch.cc/blog/alexfon/2813711
就決定是 來義林道了
請村大 小史大 蚵大 KC嫂 士官長 黑貓大 小鬼兄 呆呆云大 阿泰大 ...等DT好手
有空的都來屏東吧

2009-2-7 11:17 AM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線

屏東高雄潛水車友...
歡迎指教..
一起來跑一下巴!

2009-2-7 01:12 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
bluefairy MY日記本
管理員

站長

積分 7866
發表 7396
現金 18521
存款 2000000
註冊 2005-5-28
來自 DT 同業公會觀音山分部
狀態 已離線

哇....好想跟喔....

聽起來就很爽....

雖肉體無法跟去....但精神上永遠與你們同噴.........

風吹心動..車動..人動.... 1973 TY一代目經典配色
2009-2-7 09:11 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-2-7 11:17 AM:
想三個月前我還是個蝦米都不懂的騎車愛好者 喜歡有空騎車出去走走
初到黑熊
看到大家騎DT 在北台灣 瞎噴 農耕 飆沙 賞景 等閃瞎我的各次活動
心中真是羨慕
終於一段時間後 透過大家的熱心
我 ...

我也好想去喔∼
沒關係.....
讓您二位當開路先鋒,
下次就當領隊嘍!

再賀~
阿傑的處女林道行....
男人就是要越野∼
保證一玩就上癮喔!
先衝完了再跟大家報告吧!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-2-8 12:01 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線
#5  來義真的是好山水

我今天跟同事去爬北大武山...登山口開始爬到繪谷山莊來回共快十公里
早上五點就起床~到登山口是七點半~爬到繪谷山莊是十二點
一點往回走~四點半到登山口...非常的爽 大自然國家林道果然不是蓋的
來義到北大武山登山口這一段路也算是夠熱血的
總之 來義四面環山又有溪流 大自然無太多人為開發 讚!!!
適合DT的好地方

2009-2-11 09:35 PM
查看資料  發送郵件  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
sb4479
黑熊車友

積分 2468
發表 2448
現金 2760
存款 0
註冊 2006-1-12
狀態 已離線

A..........照片勒?
有圖有真相喔!

常常做自己喜歡或有興趣的事情∼
就像狗一樣...
認清自己喜歡的骨頭....並常常啃它∼
然後藏起來....再挖出來啃一啃
2009-2-12 01:39 AM
查看資料  發送郵件  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
w02240323
黑熊顧問團

黑熊南分高雄所長

積分 1266
發表 766
現金 927
存款 0
註冊 2008-6-10
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-2-11 21:35:
我今天跟同事去爬北大武山...登山口開始爬到繪谷山莊來回共快十公里
一點往回走~四點半到登山口...非常的爽 大自然國家林道果然不是蓋的
來義到北大武山 ...

慚愧ㄚ~~~小弟自己想跑..卻~~
非常之讚賞ㄚ傑!!
果然是黑熊尖兵!!
還有沙溪林道...等等..
就等我倆啦!..
由瞎噴組直接升等林道實戰了!!

2009-2-12 10:34 PM
查看資料  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
CUV-978
版主

小咖

積分 5030
發表 4991
現金 5690
存款 100000
註冊 2008-3-5
來自 地球
狀態 已離線
#8  看著看著有點傻了...

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-2-11 21:35:
來義到北大武山 ...

大大是徒步登山呢?
還是by DT啊?
因為不管是走路或騎車
還是騎單車
我都覺得真屌」!

2009-2-12 10:57 PM
查看資料  瀏覽個人網站  發個人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 8610
發表 4810
現金 4242
存款 500000
狀態 已離線

Quote:
Originally posted by CUV-978 at 2009-2-12 10:57 PM:

大大是徒步登山呢?
還是by DT啊?
因為不管是走路或騎車
還是騎單車
我都覺得真屌」!

上星期我是先跟同事們騎腳踏車到來義...來回80公里
昨天同事開吉普車載我們到登山口(海拔1500公尺)
突步爬到休息站 繪木山莊(海拔2200公尺 氣溫 8度)
休息吃飯後 回程爬比較快 不過今天後遺症一一浮現
二月底要跟阿不拉大騎DT去噴啦

整車備料練體力!!!

2009-2-13 01:23 AM
kc20010604
黑熊車友

積分 309
發表 219
現金 361
存款 0
註冊 2007-7-30
來自 天空裡的一片雲
狀態 已離線
#10  小心嘴炮兄

Quote:
Originally posted by kubela2002 at 2009-2-13 01:23:

上星期我是先跟同事們騎腳踏車到來義...來回80公里
昨天同事開吉普車載我們到登山口(海拔1500公尺)
突步爬到休息站 繪木山莊(海拔2200公尺 氣溫 8度)
休息吃飯後 回程爬比較快 不過今天後遺症一一浮現
二 ...

小心.....
小心嘴炮兄來訪....
小心不要被傳染嘴炮囉...........
等著看你們的出遊貼圖喔............

人格無法在平和中養成。只有經歷試煉與折磨,靈魂才得以強化,視野才得以明晰,雄心才得以激發,而後,成功才得以獲致。/ 海倫凱勒
2009-2-13 03:48 PM
<<  [1] [2]  >>

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇換頁:  

網站生日 [ 聯繫我們 - 黑熊論壇 Enduro LIFE! 2005-2023.]